Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
пара-тройка может уйти только как бонус

какой ты тактичный..........:lol::biggrin:

в советские времена говорили - в нагрузку...........когда к детективу обязательно какие-нить материалы партсъезда нужно было купить...........:lol: :lol:

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
У себя на одном из форумов...:biggrin: иллюстрация к анекдоту "где талию будем делать?" С тех пор только лицо размещает... Но уж поздно... Тамошние женихи - все в курсе...:lol:

Светлана, как то от вас странно слышать подобное. Вы же известный журналист, зачем вам такая слава? Ведь могут использовать против Вас, мол вот Светлана на форуме осмеяла женщину в растянутом свитере использовала данный факт в борьбе за свободу личности и освобождении от преследования. Мне кажется это может повредить Вам. Будьте осторожны.

Опубликовано
Жумберт, ты чего добиваешься-то своими плоскими и несмешными репликами? Чтобы быдло заметили и уделили ему внимание?

Мечта идиота сбылась. Отдыхай.

А вот меня бы за слово "быдло" забанил бы Илья1968!!! А тебе можно....

Опубликовано
илья1968, та как всегда всё перепутал, дядь. Булочки не люблю. А ряженку предпочитаю с ложечкой сахарного песка.

*Аннушка*, не бушь дядю илью слушать- так и будешь адынокыя:lol: низя такие весчи мужскому полу показывать, ты же вроде женсчина, или не?:ditsch:

Достали и все те, кто на тебя налетает из местной публики! Но твое счастье, что они достают тебя только здесь, а не носятся за тобой, "задрав штаны", по всему Инету!
я начинаю верить, что они носятся, так как уж очень активные при твоём присутствии:lol:
Опубликовано
Подписываюсь под каждым словом!

Реально эта ситуация достала! Я уже даже на провокации не реагирую, чего и тебе, Аброгация, советую.

:lol: Ну если ещё и ты так считаешь ! То всё...я сдаюсь...больше не буду!

Опубликовано
в советские времена говорили - в нагрузку...........когда к детективу обязательно какие-нить материалы партсъезда нужно было купить...........

ЗЫ! А я помню когда сахар в нагрузку к икре давали!

Опубликовано
какой ты тактичный..........:lol::biggrin:

в советские времена говорили - в нагрузку...........когда к детективу обязательно какие-нить материалы партсъезда нужно было купить...........:lol: :lol:

Да!! Так тактичность это мой конек!!!

Ну и здесь, как с партсъездом, берешь 9, получаешь в нагрузку 3, итого 12. Что бы эти 3 агитировали основных 9....

Опубликовано
Аброгация,

Дык это элементарная бабская зависть.

У тебя 7-мой размер!!!

Угу, и еще я, Тань, по твоему, завидую 10-му (не 7-му!) размеру жирового фартука:lol: ... т.е. полному отсутствию талии...:lol:

Опубликовано
илья1968, попрошу не путать мою хрудь намбер ван с хлебобулочными изделиями.

*Аннушка*, неужели я апшипся?:shocking: судя по твоей фото- у тя не меньше 2-3 размера:shocking:

А вот меня бы за слово "быдло" забанил бы Илья1968!!! А тебе можно....
так у неё сообщений 12159, а у тебя-1:lol: :lol:
Опубликовано
Угу, и еще я, Тань, по твоему, завидую 10-му (не 7-му!) размеру жирового фартука ... т.е. полному отсутствию талии...

Дважды прочитала.

Туплю.

Не пОняла.

Живот глаза застилает.

Опубликовано
Светлана, как то от вас странно слышать подобное. Вы же известный журналист, зачем вам такая слава? Ведь могут использовать против Вас, мол вот Светлана на форуме осмеяла женщину в растянутом свитере использовала данный факт в борьбе за свободу личности и освобождении от преследования. Мне кажется это может повредить Вам. Будьте осторожны.

Извините, но участие на форумах (на многих, хотя я знаю один, где реально сразу можно стать очень популярной и в реале) и известность в реале - мало корреспондируются. И противно, когда единственного журналиста на форуме считают не только олицетворением всех СМИ, но и претензий к нему - как ко всем СМИ.:censored:

• Модераторы
Опубликовано

Журналист Светлана, вопрос на отвлечённую тему: ты в церковь заходишь?

Иногда у меня появляется реальное ощущение, что наблюдаю бесноватость и полное игнорирование человеческих просьб.

Аброгация, ты обещала! Молчи. :nono2:

Опубликовано
*Аннушка*, неужели я апшипся?:shocking: судя по твоей фото- у тя не меньше 2-3 размера:shocking:

так у неё сообщений 12159, а у тебя-1:lol: :lol:

И это означает, что ей можно говорить открытые оскорбления!??

Да ладно мне на не пох, не парься, пусть дальше оскорбляет, это у нее от одиночества и отсутствия секса. Исключи ее из списка, а то 11 оставшихся не уйдут. Скажут, что ты плохим товаром торгуешь...

Опубликовано
Извините, но участие на форумах (на многих, хотя я знаю один, где реально сразу можно стать очень популярной и в реале) и известность в реале - мало корреспондируются. И противно, когда единственного журналиста на форуме считают не только олицетворением всех СМИ, но и претензий к нему - как ко всем СМИ.:censored:

Светлана, я наоборот восхищаюсь вашим писательским талантом. Где издаетесь? Коммерсант, Известия, КП, АиФ, Washington post, Тimes?

Опубликовано
И это означает, что ей можно говорить открытые оскорбления!?? Да ладно мне на не пох, не парься, пусть дальше оскорбляет, это у нее от одиночества и отсутствия секса. Исключи ее из списка, а то 11 оставшихся не уйдут. Скажут, что ты плохим товаром торгуешь...
вот ты сам начинаешь....я тебя ПРОСИЛ, отстань от бабы, нет, ты опять начинаешь:nono2: я никем не торгую, просто интересно, почему столько девчат у нас незамужних?:ditsch: надо же шо то делать:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...