Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 пара-тройка может уйти только как бонус какой ты тактичный.......... в советские времена говорили - в нагрузку...........когда к детективу обязательно какие-нить материалы партсъезда нужно было купить........... :lol:
tepik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 У себя на одном из форумов... иллюстрация к анекдоту "где талию будем делать?" С тех пор только лицо размещает... Но уж поздно... Тамошние женихи - все в курсе... Светлана, как то от вас странно слышать подобное. Вы же известный журналист, зачем вам такая слава? Ведь могут использовать против Вас, мол вот Светлана на форуме осмеяла женщину в растянутом свитере использовала данный факт в борьбе за свободу личности и освобождении от преследования. Мне кажется это может повредить Вам. Будьте осторожны.
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Жумберт, ты чего добиваешься-то своими плоскими и несмешными репликами? Чтобы быдло заметили и уделили ему внимание? Мечта идиота сбылась. Отдыхай. А вот меня бы за слово "быдло" забанил бы Илья1968!!! А тебе можно....
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 илья1968, та как всегда всё перепутал, дядь. Булочки не люблю. А ряженку предпочитаю с ложечкой сахарного песка. *Аннушка*, не бушь дядю илью слушать- так и будешь адынокыя низя такие весчи мужскому полу показывать, ты же вроде женсчина, или не? Достали и все те, кто на тебя налетает из местной публики! Но твое счастье, что они достают тебя только здесь, а не носятся за тобой, "задрав штаны", по всему Инету! я начинаю верить, что они носятся, так как уж очень активные при твоём присутствии
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Подписываюсь под каждым словом! Реально эта ситуация достала! Я уже даже на провокации не реагирую, чего и тебе, Аброгация, советую. Ну если ещё и ты так считаешь ! То всё...я сдаюсь...больше не буду!
TNG Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 в советские времена говорили - в нагрузку...........когда к детективу обязательно какие-нить материалы партсъезда нужно было купить........... ЗЫ! А я помню когда сахар в нагрузку к икре давали!
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 какой ты тактичный.......... в советские времена говорили - в нагрузку...........когда к детективу обязательно какие-нить материалы партсъезда нужно было купить........... :lol: Да!! Так тактичность это мой конек!!! Ну и здесь, как с партсъездом, берешь 9, получаешь в нагрузку 3, итого 12. Что бы эти 3 агитировали основных 9....
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Аброгация, Дык это элементарная бабская зависть. У тебя 7-мой размер!!! Угу, и еще я, Тань, по твоему, завидую 10-му (не 7-му!) размеру жирового фартука ... т.е. полному отсутствию талии...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 илья1968, попрошу не путать мою хрудь намбер ван с хлебобулочными изделиями. Журналист Светлана, уймись! Переигрываешь.
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 илья1968, попрошу не путать мою хрудь намбер ван с хлебобулочными изделиями. *Аннушка*, неужели я апшипся? судя по твоей фото- у тя не меньше 2-3 размера А вот меня бы за слово "быдло" забанил бы Илья1968!!! А тебе можно.... так у неё сообщений 12159, а у тебя-1:lol:
TNG Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Угу, и еще я, Тань, по твоему, завидую 10-му (не 7-му!) размеру жирового фартука ... т.е. полному отсутствию талии... Дважды прочитала. Туплю. Не пОняла. Живот глаза застилает.
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Светлана, как то от вас странно слышать подобное. Вы же известный журналист, зачем вам такая слава? Ведь могут использовать против Вас, мол вот Светлана на форуме осмеяла женщину в растянутом свитере использовала данный факт в борьбе за свободу личности и освобождении от преследования. Мне кажется это может повредить Вам. Будьте осторожны. Извините, но участие на форумах (на многих, хотя я знаю один, где реально сразу можно стать очень популярной и в реале) и известность в реале - мало корреспондируются. И противно, когда единственного журналиста на форуме считают не только олицетворением всех СМИ, но и претензий к нему - как ко всем СМИ.
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Угу, и еще я, Тань, по твоему, завидую 10-му (не 7-му!) размеру жирового фартука ... т.е. полному отсутствию талии... А я держу данные обещания...так что обломись
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Живот глаза застилает. Не ври, ты же в спортзал уже, вроде, больше года ходишь!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Журналист Светлана, вопрос на отвлечённую тему: ты в церковь заходишь? Иногда у меня появляется реальное ощущение, что наблюдаю бесноватость и полное игнорирование человеческих просьб. Аброгация, ты обещала! Молчи.
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А я держу данные обещания...так что обломись Лучше худей, голуба, чем чушью в Инете заниматься!
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 *Аннушка*, неужели я апшипся? судя по твоей фото- у тя не меньше 2-3 размера так у неё сообщений 12159, а у тебя-1:lol: И это означает, что ей можно говорить открытые оскорбления!?? Да ладно мне на не пох, не парься, пусть дальше оскорбляет, это у нее от одиночества и отсутствия секса. Исключи ее из списка, а то 11 оставшихся не уйдут. Скажут, что ты плохим товаром торгуешь...
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Жумбертик! Мы как то от темы отвлеклись... так скока невест нужно мужчине для полного счастья ?
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Извините, но участие на форумах (на многих, хотя я знаю один, где реально сразу можно стать очень популярной и в реале) и известность в реале - мало корреспондируются. И противно, когда единственного журналиста на форуме считают не только олицетворением всех СМИ, но и претензий к нему - как ко всем СМИ. Светлана, я наоборот восхищаюсь вашим писательским талантом. Где издаетесь? Коммерсант, Известия, КП, АиФ, Washington post, Тimes?
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Жумбертик! Мы как то от темы отвлеклись... так скока невест нужно мужчине для полного счастья ? Если честно, ни одной....
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 И это означает, что ей можно говорить открытые оскорбления!?? Да ладно мне на не пох, не парься, пусть дальше оскорбляет, это у нее от одиночества и отсутствия секса. Исключи ее из списка, а то 11 оставшихся не уйдут. Скажут, что ты плохим товаром торгуешь... вот ты сам начинаешь....я тебя ПРОСИЛ, отстань от бабы, нет, ты опять начинаешь я никем не торгую, просто интересно, почему столько девчат у нас незамужних? надо же шо то делать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 надо же шо то делатьЗачем? Мы как то от темы отвлеклись... Золотые слова!
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Если честно, ни одной.... Точно..как я забыла.. Если б я б был султан - был бы холостой...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Если б я б был султанОсновной акцент на "если бы".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.