Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А они точно завидные??? Склочные уж больно....

Жумберт, просьба не обобщать!!!!!!!!!!!:000430::biggrin:

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Аброгация, создай тему: беседы аброгации, анфисы и светы.....и там говорите...тока мирно:biggrin::yes2:

Не хочу я с ней разговаривать... я и сейчас не с ней разговариваю, а просто комментирую...ну уже и сама думаю зря...какой то привкус неприятный появляется...тем более это всё я миллион раз слышала...уже не интересно...:ditsch: Короче ....ну её...пусть нудит сама с собою..но ты там того.. за ней присматривай...ты же рыцарь!

Опубликовано
Жумберт, просьба не обобщать!!!!!!!!!!!:000430::biggrin:

Так н же сразу всех вместе предлагает.... А по штучно он ими торговать до конца жизни будет, все равно пара-тройка может уйти только как бонус, как основной товар ни в жизнь не пойдут...

Опубликовано
Это где она так засветилась?:shocking:

У себя на одном из форумов...:biggrin: иллюстрация к анекдоту "где талию будем делать?" С тех пор только лицо размещает... Но уж поздно... Тамошние женихи - все в курсе...:lol:

Опубликовано
Это где она так засветилась?:shocking:

:yes2: Это она так думает, что засветила...

Скорее псих, а не психолог...

ЖС, как там ЧОПики поживают???

:lol: А вот это уже не твоё поле деятельности..хлеб не отбирай у голодных...

• Модераторы
Опубликовано

Журналист Светлана, Аброгация, у вас не разберёшь, кто за кем по Инету гоняется.

Но, быть может, не стоит посвящать всех окружающих в свои разборки?

Поговорите в личке либо поставьте друг друга в игнор.

И перестаньте мешать остальным общаться на форуме!

Достали уже, чесслово. :censored:

Опубликовано
Не хочу я с ней разговаривать... я и сейчас не с ней разговариваю, а просто комментирую...ну уже и сама думаю зря...какой то привкус неприятный появляется...тем более это всё я миллион раз слышала...уже не интересно... Короче ....ну её...пусть нудит сама с собою..но ты там того.. за ней присматривай...ты же рыцарь!

Аброгация, я за вами за всеми посмотрю, можно?:biggrin:

А можно я не буду в ней участвовать?

Аксиния, анфиса, это точно ты?:lol:

Опубликовано
У себя на одном из форумов...:biggrin: иллюстрация к анекдоту "где талию будем делать?" С тех пор только лицо размещает... Но уж поздно... Тамошние женихи - все в курсе...:lol:

:lol: Теперь я поняла почему автор в полный рост не фотографируется..и женихов перешла на другие форумы искать...

Опубликовано

Золотые слова!

Достали и все те, кто на тебя налетает из местной публики! :censored: Но твое счастье, что они достают тебя только здесь, а не носятся за тобой, "задрав штаны", по всему Инету!:biggrin:

Опубликовано
Журналист Светлана, Аброгация, у вас не разберёшь, кто за кем по Инету гоняется.

Аброгация, я за вами за всеми посмотрю, можно?:biggrin:

:yes2: Когда два таких участника просят не могу отказать!

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, спасибо, дорогая. Будь хоть ты умнее.

Жумберт, а ты-то чего добиваешься своими плоскими и несмешными репликами? Жалкие потуги, чтобы быдло заметили и уделили ему внимание? Мечта идиота сбылась. Замечен. Обилечен. Отдыхай.

Опубликовано

Подписываюсь под каждым словом!

Реально эта ситуация достала! Я уже даже на провокации не реагирую, чего и тебе, Аброгация, советую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...