Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А они точно завидные??? Склочные уж больно.... Жумберт, просьба не обобщать!!!!!!!!!!!
TNG Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Аброгация, Дык это элементарная бабская зависть. У тебя 7-мой размер!!!
tepik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Отвали, красавишна в сером растянутом джемпере! Это где она так засветилась?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 *Аннушка*, А ты йогурт любишь? Я ряженку предпочитаю.
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Зато тебе, как психологу, тако-о-е поле деятельности! Заодно и похудеют хоть на пару кг... Скорее псих, а не психолог... ЖС, как там ЧОПики поживают???
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Аброгация, создай тему: беседы аброгации, анфисы и светы.....и там говорите...тока мирно Не хочу я с ней разговаривать... я и сейчас не с ней разговариваю, а просто комментирую...ну уже и сама думаю зря...какой то привкус неприятный появляется...тем более это всё я миллион раз слышала...уже не интересно... Короче ....ну её...пусть нудит сама с собою..но ты там того.. за ней присматривай...ты же рыцарь!
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Жумберт, просьба не обобщать!!!!!!!!!!! Так н же сразу всех вместе предлагает.... А по штучно он ими торговать до конца жизни будет, все равно пара-тройка может уйти только как бонус, как основной товар ни в жизнь не пойдут...
tepik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Есть тут две пышных ж, за мной гоняющихся по Инету, а как они за Вами гоняются??
Аксиния Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Аброгация, создай тему: беседы аброгации, анфисы и светы.....и там говорите...тока мирно А можно я не буду в ней участвовать? Спасибо!
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Это где она так засветилась? У себя на одном из форумов... иллюстрация к анекдоту "где талию будем делать?" С тех пор только лицо размещает... Но уж поздно... Тамошние женихи - все в курсе...
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Это где она так засветилась? Это она так думает, что засветила... Скорее псих, а не психолог... ЖС, как там ЧОПики поживают??? А вот это уже не твоё поле деятельности..хлеб не отбирай у голодных...
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Я ряженку предпочитаю. я знаю с чем....с булочками Заодно и похудеют хоть на пару кг... золотые слова...ну худеть надо с помощью спорта- иначе не получится
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 а как они за Вами гоняются?? :lol: Всяко-разно, причем это, похоже,заразно!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Журналист Светлана, Аброгация, у вас не разберёшь, кто за кем по Инету гоняется. Но, быть может, не стоит посвящать всех окружающих в свои разборки? Поговорите в личке либо поставьте друг друга в игнор. И перестаньте мешать остальным общаться на форуме! Достали уже, чесслово.
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 ... золотые слова...ну худеть надо с помощью спорта- иначе не получится В их случае - уже хоть как-нибудь, а то с жиру бесятся, за женщинами по Инету гоняются!
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Не хочу я с ней разговаривать... я и сейчас не с ней разговариваю, а просто комментирую...ну уже и сама думаю зря...какой то привкус неприятный появляется...тем более это всё я миллион раз слышала...уже не интересно... Короче ....ну её...пусть нудит сама с собою..но ты там того.. за ней присматривай...ты же рыцарь! Аброгация, я за вами за всеми посмотрю, можно? А можно я не буду в ней участвовать? Аксиния, анфиса, это точно ты?
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 У себя на одном из форумов... иллюстрация к анекдоту "где талию будем делать?" С тех пор только лицо размещает... Но уж поздно... Тамошние женихи - все в курсе... Теперь я поняла почему автор в полный рост не фотографируется..и женихов перешла на другие форумы искать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 илья1968, та как всегда всё перепутал, дядь. Булочки не люблю. А ряженку предпочитаю с ложечкой сахарного песка.
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 я знаю с чем....с булочками И все это заесть пирожнками, тортиком и тремя коробками конфет...
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Достали уже, чесслово. Золотые слова! Достали и все те, кто на тебя налетает из местной публики! Но твое счастье, что они достают тебя только здесь, а не носятся за тобой, "задрав штаны", по всему Инету!
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Журналист Светлана, Аброгация, у вас не разберёшь, кто за кем по Инету гоняется. Но, быть может, не стоит посвящать всех окружающих в свои разборки? Поговорите в личке либо поставьте друг друга в игнор. И перестаньте мешать остальным общаться на форуме! Достали уже, чесслово. Аброгация, я за вами за всеми посмотрю, можно? Когда два таких участника просят не могу отказать!
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Булочки не люблю. А ряженку предпочитаю с ложечкой сахарного песка. И дано поверешки ложечками называют?????
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 И все это заесть пирожнками, тортиком и тремя коробками конфет... Фу, какая гадость!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Аброгация, спасибо, дорогая. Будь хоть ты умнее. Жумберт, а ты-то чего добиваешься своими плоскими и несмешными репликами? Жалкие потуги, чтобы быдло заметили и уделили ему внимание? Мечта идиота сбылась. Замечен. Обилечен. Отдыхай.
Аксиния Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Журналист Светлана, Аброгация, у вас не разберёшь, кто за кем по Инету гоняется. Но, быть может, не стоит посвящать всех окружающих в свои разборки? Поговорите в личке либо поставьте друг друга в игнор. И перестаньте мешать остальным общаться на форуме! Достали уже, чесслово. Подписываюсь под каждым словом! Реально эта ситуация достала! Я уже даже на провокации не реагирую, чего и тебе, Аброгация, советую.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.