Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Так что - мимо темка пролетает, Илья, мимо... Конечно... обидно быть последней...
TNG Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Жумберт, НУУУ! я опять так не играю! Меня обошли. ИнженрОв куда девать?
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Журналист Светлана, сначала поздоровайся. а потом расшифруй Не буду здороваться, ты меня уже третий раз принуждаешь! А сам ни разу даже спасибо не сказал!
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Малыш, тебе ж 18 нет... И куда смотрит твоя мама!!! Лучше у его бабушки спроси...люди, близкие по возрасту лучше друг друга понимают..
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 TNG, совесть имей........у тя муж с бокорезами :lol:
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Жумберт, НУУУ! я опять так не играю! Меня обошли. ИнженрОв куда девать? Соглашайся телевизор включать и выключать.. у тебя лучше получится...
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Любит она себя!!!!!!!! Молодец! Да ты и на самом деле - Психолог! Анна(4) тут самая стройная, все-таки.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 ...Ям-ям! йогуртом по губам Ав! воздух с завтрака плавит Будильник сработает в пять, исчезаю, Был не лучший день гладить тебя. Не с первого раза Открываются тайны, А с тысячного рубля. Как бы тебе повезло Моей невесте, Завтра мы идем тратить все свои, Все твои деньги, вместе... (с)
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Не буду здороваться, ты меня уже третий раз принуждаешь! шо ж сделаешь, коли тя на фак-те журналистики с товарисчами не научили здороваться А сам ни разу даже спасибо не сказал! за что? Конечно... обидно быть последней... Лучше у его бабушки спроси...люди, близкие по возрасту лучше друг друга понимают.. смотрите, как активизировалась.......я же говорил :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Конечно... обидно быть последней... Отвали, красавишна в сером растянутом джемпере!
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Малыш, тебе ж 18 нет... И куда смотрит твоя мама!!! "*** ровесников не ищет!"
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 ..Ям-ям! йогуртом по губам Ав! воздух с завтрака плавит Будильник сработает в пять, исчезаю, Был не лучший день гладить тебя. Не с первого раза Открываются тайны, А с тысячного рубля. Как бы тебе повезло Моей невесте, Завтра мы идем тратить все свои, Все твои деньги, вместе... Это что ..перевод с японского...?
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Жумберт, у кого из 12-ти спрашиваешь? У всех!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Аброгация, это "Мумий Тролль".
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 смотрите, как активизировалась.......я же говорил... Точно..активизировалась..вот опять что то своё..воспалённое пишет...и зубы у неё позеленели... Отвали, красавишна в сером растянутом джемпере!
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Молодец! Спасибо за похвалу!!!!!!
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 шо ж сделаешь, коли тя на фак-те журналистики с товарисчами не научили здороваться Я с тобой сколько раз здоровалась, сколько раз в щечку целовала?!!! Два раза - так точно!!! Всё, я притомилась без "спасибо" это делать! Но темка правильная... Есть тут две пышных ж, за мной гоняющихся по Инету, которым срочно мужик нужон, хоть какой, лишь бы за женщинами не гонялись!!! Но направление выбрано ими правильное для активизации - матримониальное направление...
TNG Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 *Аннушка*, А ты йогурт любишь? А какой лучше?
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Точно..активизировалась..вот опять что то своё..воспалённое пишет...и зубы у неё позеленели... Аброгация, создай тему: беседы аброгации, анфисы и светы.....и там говорите...тока мирно
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 илья1968, такое ощущение, что ты обманул!! А они точно завидные??? Склочные уж больно....
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Аброгация, создай тему: беседы аброгации, анфисы и светы.....и там говорите...тока мирно Илья, я, конечно, извиняюсь, а на фига эти тетки в их возрасте 40+++ и с талиями 100+++ мне сдались?
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Вот просто лишний раз убедилась, что чувство юмора, оно как чувство такта..бывает только врождённым..а если его нет..то появляется занудное одно и то же : ... Есть тут две пышных ж, за мной гоняющихся по Инету, которым срочно мужик нужон, хоть какой, лишь бы за женщинами не гонялись!!! Но направление выбрано ими правильное для активизации - матримониальное направление...:
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 ... Склочные уж больно.... Зато тебе, как психологу, тако-о-е поле деятельности! Заодно и похудеют хоть на пару кг...
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Кстати, женщины, потенциальные невесты. Как вы относитесь к мужчинам, у которых волосы из носа торчат?????
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 я, конечно, извиняюсь, а на фига эти тетки в их возрасте 40+++ и с талиями 100+++ мне сдались? Журналист Светлана, я пытался от них вчера инфу получить и опровергнуть твои доводы. но они стояли, как скала :lol: обе такое ощущение, что ты обманул!! А они точно завидные??? Склочные уж больно.... дык вместе 12 штук........а кому щас легко? всем тяжело
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.