Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано

...Ям-ям! йогуртом по губам

Ав! воздух с завтрака плавит

Будильник сработает в пять, исчезаю,

Был не лучший день гладить тебя.

Не с первого раза

Открываются тайны,

А с тысячного рубля.

Как бы тебе повезло

Моей невесте,

Завтра мы идем тратить все свои,

Все твои деньги, вместе... (с) :biggrin:

Опубликовано
Не буду здороваться, ты меня уже третий раз принуждаешь!
шо ж сделаешь, коли тя на фак-те журналистики с товарисчами не научили здороваться:lol:

А сам ни разу даже спасибо не сказал!
за что?:shocking:

Конечно... обидно быть последней...

Лучше у его бабушки спроси...люди, близкие по возрасту лучше друг друга понимают..
смотрите, как активизировалась.......я же говорил:lol: :lol:
Опубликовано
..Ям-ям! йогуртом по губам

Ав! воздух с завтрака плавит

Будильник сработает в пять, исчезаю,

Был не лучший день гладить тебя.

Не с первого раза

Открываются тайны,

А с тысячного рубля.

Как бы тебе повезло

Моей невесте,

Завтра мы идем тратить все свои,

Все твои деньги, вместе...

:shocking: Это что ..перевод с японского...?

Опубликовано

смотрите, как активизировалась.......я же говорил...

:yes2: Точно..активизировалась..вот опять что то своё..воспалённое пишет...и зубы у неё позеленели...

Отвали, красавишна в сером растянутом джемпере!:biggrin:
Опубликовано
шо ж сделаешь, коли тя на фак-те журналистики с товарисчами не научили здороваться

Я с тобой сколько раз здоровалась, сколько раз в щечку целовала?!!! Два раза - так точно!!! Всё, я притомилась без "спасибо" это делать!:shocking:

Но темка правильная... Есть тут две пышных ж, за мной гоняющихся по Инету, которым срочно мужик нужон, хоть какой, лишь бы за женщинами не гонялись!!!:000430: Но направление выбрано ими правильное для активизации - матримониальное направление...:lol:

Опубликовано
Точно..активизировалась..вот опять что то своё..воспалённое пишет...и зубы у неё позеленели...

Аброгация, создай тему: беседы аброгации, анфисы и светы.....и там говорите...тока мирно:biggrin::yes2:

Опубликовано
Аброгация, создай тему: беседы аброгации, анфисы и светы.....и там говорите...тока мирно:biggrin::yes2:

Илья, я, конечно, извиняюсь, а на фига эти тетки в их возрасте 40+++ и с талиями 100+++ мне сдались?

Опубликовано

Вот просто лишний раз убедилась, что чувство юмора, оно как чувство такта..бывает только врождённым..а если его нет..то появляется занудное одно и то же :

... Есть тут две пышных ж, за мной гоняющихся по Инету, которым срочно мужик нужон, хоть какой, лишь бы за женщинами не гонялись!!!:000430: Но направление выбрано ими правильное для активизации - матримониальное направление...:
Опубликовано
я, конечно, извиняюсь, а на фига эти тетки в их возрасте 40+++ и с талиями 100+++ мне сдались?

Журналист Светлана, я пытался от них вчера инфу получить и опровергнуть твои доводы. но они стояли, как скала:lol: :lol: обе:lol:

такое ощущение, что ты обманул!! А они точно завидные??? Склочные уж больно....
дык вместе 12 штук........а кому щас легко? всем тяжело:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...