robinson Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 дел у меня много. это точно. ладно, разрулим как-нибудь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 robinson, мне так кажется, что мыши - это проблемы...много мелких проблем... Ты их решил - появились более крупные (крысы)... Если ты и с крысами справился во сне - нормально всё...а если нет, то, может, это предупреждение - не занимайся мелочами, пусти на самотёк...появятся более важные дела...
robinson Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 robinson, мне так кажется, что мыши - это проблемы...много мелких проблем... Ты их решил - появились более крупные (крысы)... Если ты и с крысами справился во сне - нормально всё...а если нет, то, может, это предупреждение - не занимайся мелочами, пусти на самотёк...появятся более важные дела... как складно получается.. это типа армия такая, сначала мелких побил, потом надо выйти на новыв уровень и побить более сильных. я в игру раньше такую играл ...проблемы есть
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 robinson, а ты накануне такого сна в какую-нибудь стрелялку не играл? Или, может, "Щелкунчика" посмотрел?
HEAD85 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну так че снилось то? мне вот всякая херня снится последнее время, сплю плохо аж
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Слишком много времени уделяешь вирту а алкоголю, HEAD85. Попробуй погулять перед сном на свежем воздухе с любимой девушкой. И вместо сытного мясного ужина с пивом выпить стакан кефира. Спать будешь - как младенец.
HEAD85 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Вирту? я? да я днем тут, так как это мне работать не мешает, дома к компу вообще почти не подхажу а когда подхожу, в основном фильм посмотреть Кефир не люблю, зато молока выпиваю литра по 3 в день. Я же не пью пиво каждый день просто так на ночь для сна
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 молока выпиваю литра по 3 в деньОго! Я же не пью пиво каждый день просто так на ночь для снаИменно поэтому так и получается:мне вот всякая херня снится последнее время, сплю плохо ажАлкоголизм бывает и пивным.
HEAD85 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Да не, я не пью каждый день не лето уже на улице ведь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 не лето уже на улице ведьНу и что? Оденься потеплее и простоПопробуй погулять перед сном на свежем воздухе с любимой девушкой
Larisa63 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 молока выпиваю литра по 3 в день Даже я больше литра не выпью. А с медом пробовал? Как убитый уснешь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Всё-таки странная штука - сны. Вроде и снятся регулярно и по утрам ещё даже что-то помнится. А потом закрутишься в течение дня - и все остатки развеиваются в памяти. Как сон...
HEAD85 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Larisa63, терпеть не могу молоко с медом
HEAD85 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 *Аннушка*, я частенько помню сны там же скока то стадий сна, смотря на какой проснуться, от этого и зависит вспомнишь или нет
Larisa63 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 терпеть не могу молоко с медом Молодой еще-полюбишь
HEAD85 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Не, меня тошнить начинает
Larisa63 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 меня тошнить начинает Ну и не спи тогда!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Что тебе снится, крейсер "Аврора"?
Blondinka. Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 *Аннушка*, а вопрос моно? скажи, ты когда вчера "помечала" эту тему, ты о чем вообще думала? никак не пойму - это флуд? троллинг? умные мысли?
Недобрый Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 ты о чем вообще думала? Пардон, кисулька, я сейчас спрошу тебя примерно об этом же: ты, в принципе, думала задавая этот вопрос?!
Blondinka. Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Пардон, кисулька, я сейчас спрошу тебя примерно об этом же: ты, в принципе, думала задавая этот вопрос?! не-а, мне моно не думать! во-первых, я блондинка во-вторых, я не просто блондинка, а блондинка с эмвэдэвским образованием. Причем не с простым, а с высшим. Мне 5 лет мозги "портили". в-третьих, мне жутко любопытно, о чем думает взрослая воспитанная, интеллигентная тетя, когда чухуню пишет
Недобрый Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 в-третьих, мне жутко любопытно, о чем думает взрослая воспитанная, интеллигентная тетя, когда чухуню пишет Думает?????!!!! Воспитанная????????????!!!!!!!!! Интеллигентная????????????????!!!!!!!!!!!!!! Ну, ты и жжошь!!!!!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Опа! Предъявы! Плохой сон, что ли, женщине приснился?никак не пойму Постарайся пережить это самостоятельно (с). И почаще задумывайся над собственной писаниной.блондинка с эмвэдэвским образованием
Зинаида Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Белокурая мадам одно время любила писать о том, почему женщина ворчит днем .
Рекомендуемые сообщения