Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Суд оставил сына с отцом

Serko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нету вкладов похоже.

%аликов с %банковского, знаю точно по этому (а так же лень ) ссылки искать не буду. я ещё и бухер по не оконченному высшему, таки все платят с % банковского, остальное нюансы.

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Мои родственники не спешат использовать для общения даже те возможности, которые имеют. И одновременно с этим пытаются давить на меня.

ой,

Serko, как бы не вышло что у нас есть общие родственники :lol:

Угадайте с 3 раз чего они хотят на самом деле?

угадали. поддерживаем.

Опубликовано

Сегодня отправил БЖ телеграмму с вопросом почему 18 дней к ребёнку не приезжала? Это было что-то. Вечером позвонила и минут 30 мозг взрывала. Торпеда попала в цель. Сразу собралась приехть. Но мы уже уезжаем в отпуск с сыном. Теперь планирует позвонить в выходные.

Опубликовано
Да затишье затаившейся кошки говорит лишь о последующем стремительном прыжке!!!

Ничего, на хвост банку уже привязал.

Сейчас ещё триножить будем.

Опубликовано

aguia,

У тебя эти дни настрой очень боевой. Я уже чаще новости смотреть стал.

Это не ты в ЦРУ заявление написал про 10 наших агентов?:biggrin:

Опубликовано

Хм, давайте устроим симметричный ответ Америке. Напишем коллективную заявку в ФСБ на зачисление наших БЖ в список американских шпиёнов. :lol:

Опубликовано

Nivas,

А ещё они участники террористической организации по подрыву семейных ценнотей. Ладно фиг с ними. Вот свежий прикол.

Я сегодная у приставов был. Просил прекратить исполнительное производство. Моего пристава небыло, поэтому написал заяву его коллеге. Дал копию решения.

Потом немного подумал, посоветовался с адвокатом и пошёл в канцелярию. Что тут было. Бьюсь об заклад они первый раз в жизни видели, чтоб с отца алименты сняли.

Сначала просили у меня исполнительный лист. Я говорю чего исполнять собираетесь? Вот решение суда идите и прекращайте производство. Мне грят - нам суд не указ. Тут я офигел. Говорю - это вы суду скАжите, а не мне. Мне говорят, ну это Вам же надо. Тут я 2-й раз офигел. Заявления брать не хотят. Тут у меня рука за диктофоном потянулась. Думаю, сейчас я вам тут устрою кровавую баню. Я говорю -вы гос учреждение обязаны принимать заявления. Я грю - ваше дело принимать, а потом пусть пристав отписывается. Она мне говорит, нафига принимать, если оно не правильное. Потом тётка жахнула по тормозам и побежала с начальником советоваться. Пришла в образе смиренном и заявление приняла.

Эх, такой кайф обламала. Я уже обрадовался, что сейчас порезвлюсь...

Опубликовано

Пока ждал очереди к приставам, стал невольным свидетелем разговора 2-х мам, которые имеют претензии по части алиментов.

Пришлось вжаться в угол коридора, чтоб ядом не забрызгало.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Снова могу зайти на форум.

Недавно удалось прописать сына к себе. Целая апупея была. Слава Богу, не потребовалось ещё одну копию решения предоставлять. Прописали по заверенной начальником паспортного стола копии.

Случайно узнал, что адвокатша жены жаловалась на судью, который вынес решение оставить сына со мной, в квалификационную комиссию (вроде так это называется). Очень он на эту адвокатшу теперь сердит.

Короче, жалобу рассмотрели и с ней не согласились.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...