Serko Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 aguia, Коллега, посвящаю Вас в юристы местной зоны! 100-й пошёл.
aguia Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 43 - давай накрутим друг дружке по 1000 и я стану почетным Зорькиным 33 - ты по нечетным
aguia Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 посвящаю Вас в юристы местной зоны! Скажт еще где эту надпись аннигилировать!
Serko Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Скажт еще где эту надпись аннигилировать! Не вижу изменения статуса. Мои спасибо в зачёт не идут. А может надо ждать торжественного вручения?
aguia Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Не вижу изменения статуса. Да и хрен бы с ним :biggrin:
Serko Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Да и хрен бы с ним Нет уж! Положено - ешь, не положено - не ешь.
Andrey Golitsyn Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Через мин. образования? управление образования района (отдел дошкольного образования)
Жидкова Ал Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 управление образования района (отдел дошкольного образования) Да, нужно написать заявление в отдел образования вашего района на имя начальника ОО, по-типу : ... за моим ребенком числится место в садике № ... , в котором мы не нуждаемся,тк мой ребенок давно ходит в другой садик, прошу разобраться и повоздейстывовать на заведущую данного садика, тк она уже год держит наше место, не отдавая его другим деткам, которые в нем действительно нуждаются, видимо исходя из своей личной комерческой выгоды, очень прошу вас принять к заведующей данного садика соотв. меры, с уважением Иванов ИИ . В отделе образования Огромные очереди в сад, ОО голову ламают как детей разместить, вашу заведущую должны вздрю...ть по полной За одно еще и родителей каких нибудь осчастливите Благое дело Удачи И в клевете вас не обвинишь тк она уже год его держит!!! неподкопаешься, наоборот сразу разберутся и если оно свободно отдадут другим)
Andrey Golitsyn Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 И в клевете вас не обвинишь тк она уже год его держит!!! неподкопаешься, наоборот сразу разберутся и если оно свободно отдадут другим) ...Женька, действуй!
Serko Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Сегодня вот получил ответ из опеки.
Andrey Golitsyn Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Сегодня вот получил. Что-то тут не так. ...что получил? что не так?... ты про что? покажи!
Serko Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Вот, сразу не удалось загрузить.
Nivas Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Serko, что тебя напрягло в графике? Мне вот не нравится это размытое "один день в неделю" Не то что часто, а то что как-то неопределенно (учитывая твои "простые" отношения с бывшими тестьями)
Andrey Golitsyn Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Однозначно нужно писать возражение на сие "постановление", т.к. есть опасение неадекватного поведения со стороны Б и Д, а, тем более, что у них явное неприязненное отношение к отцу - это Комиссия даже не учла в своих мотивациях. Ребёнок ещё маленький и все переезды, которые могут возникнуть при таком графике, повлияют на его состояние. Женька, возражай! Мотиваций у тебя - КУЧА! График должен быть составлен тобой, учитывая возраст ребёнка и моральные качества Б и Д.
aguia Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Женька, возражай! Мотиваций у тебя - КУЧА! График должен быть составлен тобой, учитывая возраст ребёнка и моральные качества Б и Д. КДН постановил - можно х... класть на их постановления, только делать это деликатно, Правильно Андрюха говорит, письмо с возражениями туда, ответ - обратно, возражения на ответ и т.п. Но видиться давай. По своему графику. И не потому что КДН что-то там решила...
Serko Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Паузу выдержал, что-то стало проясняться. Как и предполагалось, в четверг позвонила тёща и стала настойчиво просить отдать ребёнка ей на дачу, т.к. у неё отпуск. Расспросил её о гарантиях, что она вернёт ребёнка. Сказал, что категарически против той дачи, где у них каждые выходные пьянки. Она возмущалась. Спросила, кгода увидит ребёнка. Я сказал в воскресенье во второй половине дня. Она сказала, что у неё же отпуск. Я сказал - значит есть время. Она бросила трубку. В пятницу звонила уже мама в детсад. Интересовалась ходит ли туда сын. Её сказали, что не ходит. Вывод пока такой: хотели вывезти мимнимум на 1 месяц из Москвы. Конечная цель сего пока не понятна. Ну, поскольку я сам в отпуске, то вариантов у неё небыло изначально. Так уж фишка легла. Теперь или они пропадут на месяц или будут развивать наступления в опеке. Я пока в опеку не пойду. Мне повода суетиться нет. А вот для того, чтоб понять конечную цель моих Б родственников зайду со стороны детсада. Пока поручу вздрючку заведующей детсада адвокату. К сентябрю, думаю, позиция заведующей будет как после арт подготовки. Будем посмотреть. Вот ещё думаю алиментами заняться. Цлей аж букет. Во-первых, при таком раскладе тесть её работать отправит. Это всем наруку. И мне, и жене и тесю с тёщей. Меньше у неё будет времени на войну. Во-вторых, интересно будет как она на это отреагирует. Т.к. по её реакции станут понятнее её планы на ближайшее время. В-третьих, дам ей шанс не платить алименты. Если добровольно не станет платить, то забуду об этом на годик-другой. Такая вероятность есть. К августу, надеюсь, станет понятно кто и за что планирует бороться. Т.к. сейчас тишина.
Serko Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 письмо с возражениями туда, ответ - обратно Ща, пару прецидентов создадим. Чтоб было о чём писать. Выйду из отпуска - или объяснения пойду писать или заявления.
aguia Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 будут развивать наступления в опеке. Подай на алименты в твердой сумме ( сколько ты сам платил?) и уезжай на юга с сыном, проинформировав опеку
Serko Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 ( сколько ты сам платил?) У неё доход меньше, чем алименты, которые я платил. И чем обосновывать твёрдую сумму?. проинформировав опеку Вот это интересная мысль. Я как раз думал как бы уехать и на претензию не попасть. А это повод опеке сообщить про ультимативный отказ бабушки И разговор наш я на диктофон записал. Пусть опека послушает, что я давал ей возможность увидется. Сама не захотела.
aguia Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 И чем обосновывать твёрдую сумму?. Мротом :biggrin:
Andrey Golitsyn Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Выйду из отпуска - или объяснения пойду писать или заявления. ...всё проще! пишешь возражение на "дуратскую бамагу" из Опеки, в которой указываешь на то, что б ента комиссия переписала сей документик не установленческом характере, а в рекомендательном при чём, комиссия должна будет в новом документе "РЕКОМЕНДОВАТЬ бабушке и дедушке ОБРАЩАТЬСЯ к отцу с ПРОСЬБОЙ об общении с внуком, ну и всё остальное - в том же духе"... ПОКА РЕБЁНКУ НЕ ИСПОЛНИТСЯ, хотя бы, 10 ЛЕТ!!! Опека себя кем возомнила? СУДОМ? ...а что, мама ни чего ещё не подала, насчёт общения с сыном?
Serko Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 а что, мама ни чего ещё не подала, насчёт общения с сыном? Тишина. Даже звонить стала реже. Сын уже привык, что видит их регулярно, а тут тишина. Уже 17 дней к сыну не приезжала. Не хорошо это. Может и подала, но бумаг пока не приходило. Не раньше конца июля жду почты.
Nivas Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Нехороший это знак. Такое затишье. Моя Бж тоже прошлой осенью затихала а потом просто тупо дернула дочь.
Лазарева Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Если добровольно не станет платить, то забуду об этом на годик-другой. Хоть Вы не нуждаетесь в ее деньгах, "забывать" все равно не следует. Потому как приставы тоже забудут, и потом выйдет, что еще Вы ей должны )) Периодически надо им позванивать. (может статься, что они вобще ИЛ посеяли и не знают, о каком должнике идет речь. Надо просто спрашивать как у них дело идет, идет ли) факсы, письма заказные с ходатайством посылать. Ходатайство может быть то о перерасчете задолженности, то с просьбой сделать письменное внушение о наказуемости уклонения. Если уклонение будет - не прозевывайте, как я. Мой БМ квитанцию-то липовую приставам отнес все-таки и гораздо раньше, чем я темку свою создала )) и ессно раньше, чем я его обрадовала, что снять деньги смогла. так что ответ на мой вопрос, чем грозит его афера: чем-чем? тем, что блицы послыает-отзывает, а квитанции в счет алиментов таскает ))). Два письменных предупреждения за 4 месяца = "злостность". А будучи злостной Ваша БЖ мало что Вам сделает. Это козырь. Ограничивать сына в общении с матерью Вы итак не будете, а от ее нападок обезопасите. МРОТЫ кажется иногда обосновывают непостоянным заработком. На форуме приставов есть тема, в котороы взыскательница подала в мротах, потому что должник как раз не работает. На ой взгляд МРОТЫ легче отследить, чем непонятные доли от неизвестных заработков. Сразу видно, кто порядочный, а кто - злостный. http://ipristav.ru/forum/index.php?s=&showtopic=3463&view=findpost&p=37236 http://ipristav.ru/forum/index.php?s=&showtopic=3463&view=findpost&p=39093
Serko Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Nivas, Я-то к такому развитию событий подготовился. Сейчас в отпуск уезжаю. Есть план и на август, но в агусте сложнее будет. Пока детали не хочу открывать. И по этой же причине, хочу её в тему алиментов погрузить, чтоб у неё голова в другом направлении думала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.