Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Суд оставил сына с отцом

Serko

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Скажт еще где эту надпись аннигилировать!

Не вижу изменения статуса. Мои спасибо в зачёт не идут. :)

А может надо ждать торжественного вручения?

Опубликовано
управление образования района (отдел дошкольного образования)

Да, нужно написать заявление в отдел образования вашего района на имя начальника ОО, по-типу : ... за моим ребенком числится место в садике № ... , в котором мы не нуждаемся,тк мой ребенок давно ходит в другой садик, прошу разобраться и повоздейстывовать на заведущую данного садика, тк она уже год держит наше место, не отдавая его другим деткам, которые в нем действительно нуждаются, видимо исходя из своей личной комерческой выгоды, очень прошу вас принять к заведующей данного садика соотв. меры, с уважением Иванов ИИ .

В отделе образования Огромные очереди в сад, ОО голову ламают как детей разместить, вашу заведущую должны вздрю...ть по полной:biggrin: За одно еще и родителей каких нибудь осчастливите:lol: Благое дело:lol: Удачи:yes2:

И в клевете вас не обвинишь тк она уже год его держит!!! неподкопаешься, наоборот сразу разберутся и если оно свободно отдадут другим)

Опубликовано

Serko, что тебя напрягло в графике?

Мне вот не нравится это размытое "один день в неделю"

Не то что часто, а то что как-то неопределенно (учитывая твои "простые" отношения с бывшими тестьями)

Опубликовано

Однозначно нужно писать возражение на сие "постановление", т.к. есть опасение неадекватного поведения со стороны Б и Д, а, тем более, что у них явное неприязненное отношение к отцу:000430: - это Комиссия даже не учла в своих мотивациях.

Ребёнок ещё маленький и все переезды, которые могут возникнуть при таком графике, повлияют на его состояние.

Женька, возражай! Мотиваций у тебя - КУЧА!

График должен быть составлен тобой, учитывая возраст ребёнка и моральные качества Б и Д.

Опубликовано
Женька, возражай! Мотиваций у тебя - КУЧА!

График должен быть составлен тобой, учитывая возраст ребёнка и моральные качества Б и Д.

КДН постановил - можно х... класть на их постановления, только делать это деликатно, Правильно Андрюха говорит, письмо с возражениями туда, ответ - обратно, возражения на ответ и т.п. Но видиться давай. По своему графику. И не потому что КДН что-то там решила... :000430:

Опубликовано

Паузу выдержал, что-то стало проясняться.

Как и предполагалось, в четверг позвонила тёща и стала настойчиво просить отдать ребёнка ей на дачу, т.к. у неё отпуск. Расспросил её о гарантиях, что она вернёт ребёнка. Сказал, что категарически против той дачи, где у них каждые выходные пьянки. Она возмущалась. Спросила, кгода увидит ребёнка. Я сказал в воскресенье во второй половине дня. Она сказала, что у неё же отпуск. Я сказал - значит есть время. Она бросила трубку.

В пятницу звонила уже мама в детсад. Интересовалась ходит ли туда сын. Её сказали, что не ходит.

Вывод пока такой: хотели вывезти мимнимум на 1 месяц из Москвы.

Конечная цель сего пока не понятна.

Ну, поскольку я сам в отпуске, то вариантов у неё небыло изначально. Так уж фишка легла.

Теперь или они пропадут на месяц или будут развивать наступления в опеке. Я пока в опеку не пойду. Мне повода суетиться нет.

А вот для того, чтоб понять конечную цель моих Б родственников зайду со стороны детсада. Пока поручу вздрючку заведующей детсада адвокату. К сентябрю, думаю, позиция заведующей будет как после арт подготовки. Будем посмотреть.

Вот ещё думаю алиментами заняться. Цлей аж букет.

Во-первых, при таком раскладе тесть её работать отправит. Это всем наруку. И мне, и жене и тесю с тёщей. Меньше у неё будет времени на войну.

Во-вторых, интересно будет как она на это отреагирует. Т.к. по её реакции станут понятнее её планы на ближайшее время.

В-третьих, дам ей шанс не платить алименты. Если добровольно не станет платить, то забуду об этом на годик-другой. Такая вероятность есть.

К августу, надеюсь, станет понятно кто и за что планирует бороться. Т.к. сейчас тишина.

Опубликовано
письмо с возражениями туда, ответ - обратно

Ща, пару прецидентов создадим. Чтоб было о чём писать. Выйду из отпуска - или объяснения пойду писать или заявления.

Опубликовано
будут развивать наступления в опеке.

Подай на алименты в твердой сумме ( сколько ты сам платил?) и уезжай на юга с сыном, проинформировав опеку

Опубликовано
( сколько ты сам платил?)

У неё доход меньше, чем алименты, которые я платил. И чем обосновывать твёрдую сумму?.

проинформировав опеку

Вот это интересная мысль. Я как раз думал как бы уехать и на претензию не попасть. А это повод опеке сообщить про ультимативный отказ бабушки :biggrin:

И разговор наш я на диктофон записал. Пусть опека послушает, что я давал ей возможность увидется. Сама не захотела.

Опубликовано
Выйду из отпуска - или объяснения пойду писать или заявления.

...всё проще!:000430: пишешь возражение на "дуратскую бамагу" из Опеки, в которой указываешь на то, что б ента комиссия переписала сей документик не установленческом характере, а в рекомендательном:biggrin: при чём, комиссия должна будет в новом документе "РЕКОМЕНДОВАТЬ бабушке и дедушке ОБРАЩАТЬСЯ к отцу с ПРОСЬБОЙ об общении с внуком, ну и всё остальное - в том же духе"... ПОКА РЕБЁНКУ НЕ ИСПОЛНИТСЯ, хотя бы, 10 ЛЕТ!!!

Опека себя кем возомнила?:shocking: СУДОМ?

...а что, мама ни чего ещё не подала, насчёт общения с сыном?:ditsch:

Опубликовано
а что, мама ни чего ещё не подала, насчёт общения с сыном?

Тишина. Даже звонить стала реже. :( Сын уже привык, что видит их регулярно, а тут тишина. Уже 17 дней к сыну не приезжала. Не хорошо это.

Может и подала, но бумаг пока не приходило. Не раньше конца июля жду почты.

Опубликовано
Если добровольно не станет платить, то забуду об этом на годик-другой.

Хоть Вы не нуждаетесь в ее деньгах, "забывать" все равно не следует. Потому как приставы тоже забудут, и потом выйдет, что еще Вы ей должны ))

Периодически надо им позванивать. (может статься, что они вобще ИЛ посеяли и не знают, о каком должнике идет речь. Надо просто спрашивать как у них дело идет, идет ли) факсы, письма заказные с ходатайством посылать. Ходатайство может быть то о перерасчете задолженности, то с просьбой сделать письменное внушение о наказуемости уклонения. Если уклонение будет - не прозевывайте, как я. Мой БМ квитанцию-то липовую приставам отнес все-таки и гораздо раньше, чем я темку свою создала )) и ессно раньше, чем я его обрадовала, что снять деньги смогла. так что ответ на мой вопрос, чем грозит его афера: чем-чем? тем, что блицы послыает-отзывает, а квитанции в счет алиментов таскает ))).

Два письменных предупреждения за 4 месяца = "злостность". А будучи злостной Ваша БЖ мало что Вам сделает. Это козырь. Ограничивать сына в общении с матерью Вы итак не будете, а от ее нападок обезопасите.

МРОТЫ кажется иногда обосновывают непостоянным заработком. На форуме приставов есть тема, в котороы взыскательница подала в мротах, потому что должник как раз не работает. На ой взгляд МРОТЫ легче отследить, чем непонятные доли от неизвестных заработков. Сразу видно, кто порядочный, а кто - злостный.

http://ipristav.ru/forum/index.php?s=&showtopic=3463&view=findpost&p=37236

http://ipristav.ru/forum/index.php?s=&showtopic=3463&view=findpost&p=39093

Опубликовано

Nivas,

Я-то к такому развитию событий подготовился. Сейчас в отпуск уезжаю. Есть план и на август, но в агусте сложнее будет. Пока детали не хочу открывать.

И по этой же причине, хочу её в тему алиментов погрузить, чтоб у неё голова в другом направлении думала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...