Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Давайте жить дружно в Курилке!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничего не изменится на форуме от этих ваших действий.

Дык, потому что никому эти изменения и не нужны.

Повторюсь: не было этого персонажа и соратницы несколько месяцев.

И, что, "Курилка" расцвела? Все задружились, обнялись и стали радостно щебетать о прекрасном, добром, вечном?

Да ни фига! Зачахла "Курилка", замерла! А сейчас - бурлит, кипит, все при деле, все довольны!

Кого-то в баню отправили? Дык, нормальный процесс, надо отдавать себе отчет в том, что если будешь переступать определенную черту, то можешь пойти помыться. Всех же бесит не то, что кого-то отправили, а то, что кого-то не отправили. Ну, это неизбежность бытия "Курилки" с которой давно пора смириться.

Главное, "Курилка" жива! Не нравится ее жизнь? Так ее жизнь складывается ровно из того, что каждый из нас в нее принес...

• Модераторы
Опубликовано

Что-то не припоминаю, если ошибаюсь, подскажите. У царей/королей были шуты. Но вот у каждого царя вроде только один был, или у некоторых два и более?

Опубликовано

Подведу итоги. За последнее время мы потеряли нескольких участников: Кузю, Велю, Гарри, Лютого и Юлю. Все мы люди, и терпеть хамские выпады не можем. Да и кто может молча сносить попрекания "несложившейся жизнью" и прочие фантазии на тему. Причём этот бред на пустом месте и все это видят и понимают, почему это. Но когда кто-то пытается высказать "почему это" - это обязательно либо хам, либо тролль, либо неудачник, либо завистник, либо все перечисленные вместе. Говоря "все", я не передергиваю. У кого-нибудь есть рецепт, как с этим бороться? :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
У кого-нибудь есть рецепт, как с этим бороться?

Зинаида, я уже предлагал. Игнорировать, не вступать в диалог, не замечать. У меня есть неплохой пример, ЖС(извините, что абревиатура, все поняли:yes2: ). Вышла из безвременья, и вот не единого шанса не дает модераторам, потому что выбрала правильную стратегию поведения. других рецептов в сложившихся условиях нет и быть не может.:000430:

Опубликовано
Зачахла "Курилка", замерла!
всё так, да не так...

выбрала правильную стратегию поведения. других рецептов в сложившихся условиях нет и быть не может.
буду считать это маленькой ложью, во имя....

Али, для затравки ) не вас , беседы) два вопросика

1) пока Аннушки не было в курилке, а до этого с ней никто не общался кроме Абро... вас порядок в курилке устраивал? сколько пользователей тогда в баню отправились?

2) почему бы не сносить по несколько листов сразу, не баня обычного пользователя, если его откровенно обсирает модератор или, что я считаю вообще недопустимым, его детей, если инфы о них пользователь не выкладывал на форуме... это если соизволишь заметить любимый высер модератора Аннушки

,однако... странным образом её посты тихо исчезли в районе обеда ) что странно тоже избирательно... сначала где Аннушка обсирает детей Юли и много позже где называет моих нищебродами), а вечером куча народу получила "дорогой" и уничтожение постов в которых были скопированы какахи от нюши

Опубликовано

Предлагаю замутить темку (или даже раздел) наподобие дисциплинарного модераторского присутствия. Где и будут обсуждать действия (бездействие) модераторов.

И второе предложения. Я себя выдвигаю на должность руля…. Я обеспечу вам всем беспристрастность…:ditsch: как с учебника….:000430:

Опубликовано
У кого-нибудь есть рецепт, как с этим бороться?
:cowboy: Есть..поменьше пафоса по таким мелочам, как кого то там отправили ненадолго отдохнуть.Дело житейское!

Я себя выдвигаю на должность руля…. Я обеспечу вам всем беспристрастность… как с учебника….

:cowboy: Тоже к власти рвёшься? Оно тебе надо ?

• Модераторы
Опубликовано

Гарри 2, в общем ты прав.

Вышла из безвременья, и вот не единого шанса не дает модераторам, потому что выбрала правильную стратегию поведения.

Али, а Вы не заметили, что написав данную фразу Вы фактически признаётесь, что Светлану троллят и Вы это видите. Кто именно троллит, пояснять излишне, таких здесь всего два ... всё-таки человека.

Светлана не поддаётся провокациям, за что ей большой +.

А вот как тогда понимать Вас, если Вы видите троллинг в её адрес, но наказаний нет. Модератора тр. откидываем, а следующий?

Опубликовано

пион, :biggrin: всё мечтаешь меня наказать?ню-ню. Ну приедь и отшлёпай меня !:lol: Не думала что для тебя вирт настолько важен. Или я своим существованием на форуме , каждый раз напоминаю тебе о чём то?:cowboy: Бывает. Я те уже говорила, и могу повторить - забудь и не мечтай!

Опубликовано
Игнорировать, не вступать в диалог, не замечать.

Все мы люди, и терпеть хамские выпады не можем. ... У кого-нибудь есть рецепт, как с этим бороться?

мда, Али- повар еще тот..

Недобрый, а ты был честен когда? ))) Когда писал этот пост

Верю. Но ничто не вечно под луной. Меняется жизнь, меняются люди, меняются нравы. И сейчас, в "Курилке" иное поколение, с иными нормами поведения. И приходим в "Курилку" не за юмором и уютом, а поругаться, поскандалить, потроллить, поприкалываться...

или этот

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1838853&postcount=2100

Иное поколение, иные нормы, говоришь? ))

для читающих И тупых напомню, что ваша блокировка следствие не неудобности ответов, а исключительно вашей безграмотности в понимании русской речи.

блииин, мя прет!!! ))) Для меня, однако)) тож ни хрена не поняла, пачму у длящегося не с 10.05 срок течь будет????!!!!

• Модераторы
Опубликовано
Для меня, однако)) тож ни хрена не поняла, пачму у длящегося не с 10.05 срок течь будет????!!!!
А ты читай не "умные" троллеинтерпретации, а читай оригинал. Если в оригинале найдёшь утверждение, что срок давности для длящегося правонарушения не начал течение 10.05, тогда мне сообщи на ушко )

Смотрим классика:
да хоть кого смотрите, я помню, что ваш IQ позволяет читать/смотреть, а вот понимать, увы.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...