Недобрый Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Ничего не изменится на форуме от этих ваших действий. Дык, потому что никому эти изменения и не нужны. Повторюсь: не было этого персонажа и соратницы несколько месяцев. И, что, "Курилка" расцвела? Все задружились, обнялись и стали радостно щебетать о прекрасном, добром, вечном? Да ни фига! Зачахла "Курилка", замерла! А сейчас - бурлит, кипит, все при деле, все довольны! Кого-то в баню отправили? Дык, нормальный процесс, надо отдавать себе отчет в том, что если будешь переступать определенную черту, то можешь пойти помыться. Всех же бесит не то, что кого-то отправили, а то, что кого-то не отправили. Ну, это неизбежность бытия "Курилки" с которой давно пора смириться. Главное, "Курилка" жива! Не нравится ее жизнь? Так ее жизнь складывается ровно из того, что каждый из нас в нее принес...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Главное, "Курилка" жива! Не нравится ее жизнь?Вот-вот. Недаром на сигаретных пачках предупреждение Минздрава указывают...
Модераторы пион Опубликовано 20 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Что-то не припоминаю, если ошибаюсь, подскажите. У царей/королей были шуты. Но вот у каждого царя вроде только один был, или у некоторых два и более?
Модераторы пион Опубликовано 20 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 В продолжение, а у королевских шутов были свои шуты, конструкция типа матрёшки, так сказать? ))
Зинаида Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Подведу итоги. За последнее время мы потеряли нескольких участников: Кузю, Велю, Гарри, Лютого и Юлю. Все мы люди, и терпеть хамские выпады не можем. Да и кто может молча сносить попрекания "несложившейся жизнью" и прочие фантазии на тему. Причём этот бред на пустом месте и все это видят и понимают, почему это. Но когда кто-то пытается высказать "почему это" - это обязательно либо хам, либо тролль, либо неудачник, либо завистник, либо все перечисленные вместе. Говоря "все", я не передергиваю. У кого-нибудь есть рецепт, как с этим бороться?
Модераторы Али Опубликовано 20 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 У кого-нибудь есть рецепт, как с этим бороться? Зинаида, я уже предлагал. Игнорировать, не вступать в диалог, не замечать. У меня есть неплохой пример, ЖС(извините, что абревиатура, все поняли ). Вышла из безвременья, и вот не единого шанса не дает модераторам, потому что выбрала правильную стратегию поведения. других рецептов в сложившихся условиях нет и быть не может.
Гарри 2 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Зачахла "Курилка", замерла!всё так, да не так... выбрала правильную стратегию поведения. других рецептов в сложившихся условиях нет и быть не может.буду считать это маленькой ложью, во имя.... Али, для затравки ) не вас , беседы) два вопросика 1) пока Аннушки не было в курилке, а до этого с ней никто не общался кроме Абро... вас порядок в курилке устраивал? сколько пользователей тогда в баню отправились? 2) почему бы не сносить по несколько листов сразу, не баня обычного пользователя, если его откровенно обсирает модератор или, что я считаю вообще недопустимым, его детей, если инфы о них пользователь не выкладывал на форуме... это если соизволишь заметить любимый высер модератора Аннушки ,однако... странным образом её посты тихо исчезли в районе обеда ) что странно тоже избирательно... сначала где Аннушка обсирает детей Юли и много позже где называет моих нищебродами), а вечером куча народу получила "дорогой" и уничтожение постов в которых были скопированы какахи от нюши
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 для затравки ) не вас , беседыВсё провоцировать и троллить пытаешься?
Гарри 2 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 *Аннушка*, ) не вас , беседы)просто глюк клавиатуры, скобка не открывается иногда, а экранку лень открыть... Всё провоцировать и троллить можа отдохнешь?
Добрый кот Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Предлагаю замутить темку (или даже раздел) наподобие дисциплинарного модераторского присутствия. Где и будут обсуждать действия (бездействие) модераторов. И второе предложения. Я себя выдвигаю на должность руля…. Я обеспечу вам всем беспристрастность… как с учебника….
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 У кого-нибудь есть рецепт, как с этим бороться? Есть..поменьше пафоса по таким мелочам, как кого то там отправили ненадолго отдохнуть.Дело житейское! Я себя выдвигаю на должность руля…. Я обеспечу вам всем беспристрастность… как с учебника…. Тоже к власти рвёшься? Оно тебе надо ?
Гарри 2 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Добрый кот, все "якобы" есть... только 99 % с тех тем удаляют сразу... шоб его админское высочество не увидало
Гарри 2 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 ..поменьше пафоса по таким мелочам))))))))))))))))))))))))))
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Гарри 2, а чё не так? Ну отдохнул ты пару дней. С тебя что, поубавилось? Зато был повод в курилке показать свой справедливый гнев..Как будто с тобой навсегда прощались.
Модераторы пион Опубликовано 20 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Гарри 2, в общем ты прав. Вышла из безвременья, и вот не единого шанса не дает модераторам, потому что выбрала правильную стратегию поведения. Али, а Вы не заметили, что написав данную фразу Вы фактически признаётесь, что Светлану троллят и Вы это видите. Кто именно троллит, пояснять излишне, таких здесь всего два ... всё-таки человека. Светлана не поддаётся провокациям, за что ей большой +. А вот как тогда понимать Вас, если Вы видите троллинг в её адрес, но наказаний нет. Модератора тр. откидываем, а следующий?
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 пион, всё мечтаешь меня наказать?ню-ню. Ну приедь и отшлёпай меня ! Не думала что для тебя вирт настолько важен. Или я своим существованием на форуме , каждый раз напоминаю тебе о чём то? Бывает. Я те уже говорила, и могу повторить - забудь и не мечтай!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Давайте жить дружно в Курилке!!! (с) *Аннушка*, можа отдохнешь?А ты за меня на форуме проконсультируешь?
Селезнева Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Игнорировать, не вступать в диалог, не замечать. Все мы люди, и терпеть хамские выпады не можем. ... У кого-нибудь есть рецепт, как с этим бороться? мда, Али- повар еще тот.. Недобрый, а ты был честен когда? ))) Когда писал этот пост Верю. Но ничто не вечно под луной. Меняется жизнь, меняются люди, меняются нравы. И сейчас, в "Курилке" иное поколение, с иными нормами поведения. И приходим в "Курилку" не за юмором и уютом, а поругаться, поскандалить, потроллить, поприкалываться... или этот http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1838853&postcount=2100 Иное поколение, иные нормы, говоришь? )) для читающих И тупых напомню, что ваша блокировка следствие не неудобности ответов, а исключительно вашей безграмотности в понимании русской речи. блииин, мя прет!!! ))) Для меня, однако)) тож ни хрена не поняла, пачму у длящегося не с 10.05 срок течь будет????!!!!
Недобрый Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Недобрый, а ты был честен когда? ))) Прекрасная малолетка, Лолита ненаглядная, а где ты увидела противоречие в этих постах?
Селезнева Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Недобрый, поясню. Только ты это, быстро не жди ответа. )) Я думать буду, как покороче ясные мысли изложить, шоб печатать много не пришлось))
Недобрый Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Я думать буду, как покороче ясные мысли изложить, шоб печатать много не пришлось)) Лень - двигатель прогресса?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Лень, по определению В.И. Даля, — это «отвращение от труда, от дела, занятий; наклонность к праздности и тунеядству».
Недобрый Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Селезнева, Празднуешь, тунеядка?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 22 июля, кстати, празднуется День трудяги, который наступит ровно через одну минуту.
Модераторы пион Опубликовано 21 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Для меня, однако)) тож ни хрена не поняла, пачму у длящегося не с 10.05 срок течь будет????!!!!А ты читай не "умные" троллеинтерпретации, а читай оригинал. Если в оригинале найдёшь утверждение, что срок давности для длящегося правонарушения не начал течение 10.05, тогда мне сообщи на ушко ) Смотрим классика:да хоть кого смотрите, я помню, что ваш IQ позволяет читать/смотреть, а вот понимать, увы.
Рекомендуемые сообщения