Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 *Аннушка*, он хоть признался, что ЕМУ именно это и нужно в курилке. А по сути вы и есть два, нет, уже три сапога пара (трио)
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 отвечайте за себя и от своего имени Блин, скучно с Вами. Вы такой предсказуемый, и я на 100% был уверен, что Вы выдадите эту реплику. И ответ даже заготовил: не обольщайтесь, и Вы любите попрекать других тем же, что делаете сами. Чем Вы лучше *Аннушки*, если: Она меня блокировала за неугодные сообщения, теперь и Вы стали это делать. Она регулярно попрекала меня моим инкогнито, тем что я не выкладываю своей фотографии, теперь и Вы это делаете. Она регулярно проходилась по Вашей жене, теперь и Вы пытаетесь это делать Да ничем не лучше, Вы хуже, потому, что второй номер всегда уступает первому. PS проповедник Турчинов, млин ... Либераст сельский, блин...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Блин, скучно с Вами. Вы такой предсказуемыйНе могу не согласиться. Просчитывается на раз-два. И не он один. Чем Вы лучше *Аннушки*Ничем. Но очень хочет им стать. Хоть в чём-то. Либераст сельский, блин...
JULE Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Либераст сельский, блин... Либераст сельский, блин... Недобрый, хоть ты согрел ранимую Анину душу, порадовал своей с ней солидарностью.
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Недобрый, хоть ты согрел ранимую Анину душу, порадовал своей с ней солидарностью. А в чем солидарность, Юленька?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 А в чем солидарность?Действительно. При чём здесь это вообще? Не понимают люди аллегорий и паралелей, не понимают, закусив удила... Не надо, пожалуйста, пытаться трогать Анину душу JULE, не надо. Займись своими собственными бесами, которые тебя душат... Сходи причастись в храм.
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Недобрый, для читающих И тупых напомню, что ваша блокировка следствие не неудобности ответов, а исключительно вашей безграмотности в понимании русской речи. Уж коли облажались с троллингом, то или обсыхайте или впитывайте, а не корчьте из себя паралеллейпонимаю, у вас теперь две извилины на двоих и обе параллельны )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 А у тебя, видимо, одна пунктиром, пион?
JULE Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 А в чем солидарность, Юленька? Ну, в чувстве превосходства столичных жителей над сельскими. Так наверное. Ань, уймись.)) Вытри сопельки, умойся и иди спать.) Да, ноги помой, чтобы педикюр лучше смотрелся.)))))))))))))))))))
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Недобрый, для читающих И тупых напомню, что ваша блокировка следствие не неудобности ответов, а исключительно вашей безграмотности в понимании русской речи. И Вы можете указать пункт правил, предусматривающий блокировку за "безграмотность в понимании русской речи"??!
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 А у тебя, видимо, одна пунктиром, пион?судя по тому, что ты выступила сейчас вторым номером, то кроме того, что она одна у тебя, так ещё и пунктиром !
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Ну, в чувстве превосходства столичных жителей над сельскими. Так наверное Скажи, и ты давно заметила у меня это чувство?
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 И Вы можете указать пункт правил, предусматривающий блокировку за "безграмотность в понимании русской речи"??! какой вы нудный любитель задавать тупые + претупые вопросы. Уже не просто упали, а копаете ))) Что, способность чтения , точнее понимания, русской речи вообще исчезает и процесс необратимый? Сочувствую ... Про чтение помню, вашего уровня хватает, чтобы прочесть, сами писали, а вот понимать ... с этим сложнееБлин, скучно с Вами. Вы такой предсказуемый
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 какой вы нудный- сказал самый занудный тролль форума.
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Что, способность чтения русской речи вообще исчезает и процесс необратимый? Сочувствую ... Понимаете ли в чем дело, любезный, Ваш русский отличается сильным грузинским акцентом, поэтому он порой сложен для понимания. В грузинской школе учились?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 В грузинской школе учились? кАнЭшнА)) А как хвост прищемили - переехал, "обрусел" и, поработав в сельской школе учителем физики, никак не избавится от привычки поучать других (взрослых, сформировавшихся) людей. пион, а почему ты из школы ушёл и в электромеханики связи подался? Или "ушли"? Надеюсь, обошлось без этого?
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Ваш русский отличается сильным грузинским акцентомОпачки, претендент на Шнобелевскую премию у нас нарисовался ))))))))) он порой сложен для понимания. Это признание как раз и доказывает, что ваш русский крайне плох, факт. В грузинской школе учились? Нет, в курдской ))))))))))))))))))))))
JULE Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Скажи, и ты давно заметила у меня это чувство? Со вчерашнего дня. Недобрый, мне вот Аня со своей глупостью страшно надоела, я хочу прекратить с ней общаться, но как-то не получается... Не могу проигнорировать (человек всё-таки) её высказываний, так и подмывает ответить. В связи с этим я сегодня вспомнила, как мы приблизительно так же вели перекрёстный "разговор" с Победой. Помнишь её? И, знаешь, я сегодня вдруг отчётливо поняла, насколько Победа умнее, мудрее Анюты. Наша перепалка как-то незаметно, без оскорблений, углублений негативного общения сошла на нет. Представляешь? Без целований, обниманий, взаимных прощений и проч. Поговорили и разошлись, при этом каждый остался при своём мнении, как обычно. Вот редкое, удивительное дело... Не находишь? Хоть раз Аня послушалась старших.) Баиньки пошла.)))
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 JULE, знаешь чем ещё крайне неприятен этот старикашка? Вот есть претензии, известно к кому, что она сливает инфу этой мадам, которая потом её вываливает здесь. А он совсем не брезгует пользоваться полученной информацией, при этом скрываясь под инкогнито. Так поступают только мерзкие человечишки, крайне мерзкие, уж извини, но это факт. Я не случайно давеча написал, что Аня против него королева. Просто констатация, даже без эмоций.
JULE Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 пион, даже не верится, что Недобрый мог так поступить...(((
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 насколько Победа умнее, мудрее Анюты.Без вопросов. Хоть я с ней и крайне мало общался, но это видно невооружённым глазом.
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 даже не верится Факты вещь упрямая, он знает, как никак занимался каким-то там следствием, вроде бы.
JULE Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Ладно, надо спать идти, а то тут Али мне предупреждение прислал, я кого-то оскорбила... Спокойной ночи...
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 JULE, спокойной ночи. Али мне предупреждение прислалЭто он пожелал сладких снов, там ведь есть обращение "Дорогая ... " )))))))))
Larisa63 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Али Ничего не изменится на форуме от этих ваших действий. Потому что не изменится отношение к Аннушке никогда и не при каких обстоятельствах. Люди с возрастом могут меняться только в худшую сторону, потому и нет повода менять к ней отношение. А если с детства не приучили, что не надо считаться с мнением других людей, что самодурство и гордыня это плохо, то теперь уж ничего не попишешь. Как показывает время, очень сильно прав был drMark в своих последних постах.
Рекомендуемые сообщения