Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Давайте жить дружно в Курилке!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
отвечайте за себя и от своего имени

Блин, скучно с Вами. Вы такой предсказуемый, и я на 100% был уверен, что Вы выдадите эту реплику. И ответ даже заготовил:

не обольщайтесь, и Вы любите попрекать других тем же, что делаете сами. Чем Вы лучше *Аннушки*, если:

Она меня блокировала за неугодные сообщения, теперь и Вы стали это делать. Она регулярно попрекала меня моим инкогнито, тем что я не выкладываю своей фотографии, теперь и Вы это делаете. Она регулярно проходилась по Вашей жене, теперь и Вы пытаетесь это делать

Да ничем не лучше, Вы хуже, потому, что второй номер всегда уступает первому.

PS проповедник Турчинов, млин ...

Либераст сельский, блин...

• Модераторы
Опубликовано
Блин, скучно с Вами. Вы такой предсказуемый
Не могу не согласиться. Просчитывается на раз-два. И не он один.
Чем Вы лучше *Аннушки*
Ничем. Но очень хочет им стать. Хоть в чём-то. :biggrin:
:appl:
Опубликовано

appl.gif

Недобрый, хоть ты согрел ранимую Анину душу, порадовал своей с ней солидарностью. :cowboy:

• Модераторы
Опубликовано
А в чем солидарность?
Действительно. При чём здесь это вообще? :dontknow:

Не понимают люди аллегорий и паралелей, не понимают, закусив удила...

Не надо, пожалуйста, пытаться трогать

Анину душу
JULE, не надо. Займись своими собственными бесами, которые тебя душат... Сходи причастись в храм. :yes2:
  • Модераторы
Опубликовано

Недобрый, для читающих И тупых напомню, что ваша блокировка следствие не неудобности ответов, а исключительно вашей безграмотности в понимании русской речи. Уж коли облажались с троллингом, то или обсыхайте или впитывайте, а не корчьте из себя

паралеллей
понимаю, у вас теперь две извилины на двоих и обе параллельны )))
Опубликовано
А в чем солидарность, Юленька?

Ну, в чувстве превосходства столичных жителей над сельскими. Так наверное. :dontknow:

Ань, уймись.)) Вытри сопельки, умойся и иди спать.) Да, ноги помой, чтобы педикюр лучше смотрелся.)))))))))))))))))))

Опубликовано
Недобрый, для читающих И тупых напомню, что ваша блокировка следствие не неудобности ответов, а исключительно вашей безграмотности в понимании русской речи.

И Вы можете указать пункт правил, предусматривающий блокировку за "безграмотность в понимании русской речи"??!

• Модераторы
Опубликовано
А у тебя, видимо, одна пунктиром, пион?
судя по тому, что ты выступила сейчас вторым номером, то кроме того, что она одна у тебя, так ещё и пунктиром !
  • Модераторы
Опубликовано
И Вы можете указать пункт правил, предусматривающий блокировку за "безграмотность в понимании русской речи"??!
какой вы нудный любитель задавать тупые + претупые вопросы. Уже не просто упали, а копаете )))

Что, способность чтения , точнее понимания, русской речи вообще исчезает и процесс необратимый? Сочувствую ...

Про чтение помню, вашего уровня хватает, чтобы прочесть, сами писали, а вот понимать ... с этим сложнее

Блин, скучно с Вами. Вы такой предсказуемый
Опубликовано
Что, способность чтения русской речи вообще исчезает и процесс необратимый? Сочувствую ...

Понимаете ли в чем дело, любезный, Ваш русский отличается сильным грузинским акцентом, поэтому он порой сложен для понимания.

В грузинской школе учились?

• Модераторы
Опубликовано
:yes2: кАнЭшнА))

А как хвост прищемили - переехал, "обрусел" и, поработав в сельской школе учителем физики, никак не избавится от привычки поучать других (взрослых, сформировавшихся) людей.

пион, а почему ты из школы ушёл и в электромеханики связи подался? Или "ушли"? Надеюсь, обошлось без этого? cowboy.gif

• Модераторы
Опубликовано
Ваш русский отличается сильным грузинским акцентом
Опачки, претендент на Шнобелевскую премию у нас нарисовался )))))))))

он порой сложен для понимания.

Это признание как раз и доказывает, что ваш русский крайне плох, факт.

Нет, в курдской ))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Скажи, и ты давно заметила у меня это чувство?

Со вчерашнего дня.

Недобрый, мне вот Аня со своей глупостью страшно надоела, я хочу прекратить с ней общаться, но как-то не получается... Не могу проигнорировать (человек всё-таки) её высказываний, так и подмывает ответить. В связи с этим я сегодня вспомнила, как мы приблизительно так же вели перекрёстный "разговор" с Победой. Помнишь её? И, знаешь, я сегодня вдруг отчётливо поняла, насколько Победа умнее, мудрее Анюты. Наша перепалка как-то незаметно, без оскорблений, углублений негативного общения сошла на нет. Представляешь? Без целований, обниманий, взаимных прощений и проч. Поговорили и разошлись, при этом каждый остался при своём мнении, как обычно. Вот редкое, удивительное дело... Не находишь?

Хоть раз Аня послушалась старших.) Баиньки пошла.)))

• Модераторы
Опубликовано

JULE, знаешь чем ещё крайне неприятен этот старикашка? Вот есть претензии, известно к кому, что она сливает инфу этой мадам, которая потом её вываливает здесь. А он совсем не брезгует пользоваться полученной информацией, при этом скрываясь под инкогнито. Так поступают только мерзкие человечишки, крайне мерзкие, уж извини, но это факт.

Я не случайно давеча написал, что Аня против него королева.

Просто констатация, даже без эмоций.

Опубликовано

Али:biggrin:

Ничего не изменится на форуме от этих ваших действий. Потому что не изменится отношение к Аннушке никогда и не при каких обстоятельствах. Люди с возрастом могут меняться только в худшую сторону, потому и нет повода менять к ней отношение. А если с детства не приучили, что не надо считаться с мнением других людей, что самодурство и гордыня это плохо, то теперь уж ничего не попишешь.

Как показывает время, очень сильно прав был drMark в своих последних постах.:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...