Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я бассейн люблю больше, велосипед, самокат и просто спортивно походить-бёдрами покрутить, можно и с палками скандинавско-отечественными из леса)

Пример для окружающих. Бесплатно, на природе и красиво. Времени только мало, всё дела, дела. 

Опубликовано

думала, думала, так дельного ничего и не придумалось..  Какие зальные тренажеры может заменить улица? Не, ну, вис, предположим, отжиматься можно, пресс. Всё??  Тогда, действительно, нах тот зал, в котором только турник да скамья есть. 

Годовая карта в мой зал стоит десятку,- осемьсот рубчиков в месяц, двести в неделю. Как-то ни разу не гламурненько, по-нищебродски, яп сказал)) 

Опубликовано
21 минуту назад, Селезнева сказал:

Годовая карта в мой зал стоит десятку

Это с басиком или без?

У мени пятнадцать. Но народу столько, что ходить можно только после девяти вечера :crybaby::crybaby:

Опубликовано
Только что, i_js сказал:

что это зависит от выполняемого упражнения

ну может у вас полный комплекс на улице, тогда ради Бога, у нас так полгода снег лежал и только лыжи или коньки были доступны, какие уж тут упражнения.

Опубликовано
5 минут назад, Зинаида сказал:

Это с басиком или без?

Без. С  хамамом, который тож не нужен))

В басик мне тараканы ходить не дают, не могу зайти в малые воды где куча народу перемылось. С басиком ворд-класс рядышком, туда 25 годовой.

Ценообразование ваще понять не могу. В ФОКе без фитнесса разовое посещение бассейна (45 минут, и ни секундой больше))) -300 рэ, абонемента меньше 250 не бывает. В залах же помимо тренажеров и групповых занятий плескайся в этом басике хоть круглосутошно за две штуки в месяц.  

Хожу  ходила)) , кста, по утрам. К 12 часам народ подтягивался основательно, к семи вечера людей уже больше чем тренажеров.

Опубликовано
11 минуту назад, Зинаида сказал:

бегемоты плещутся

:add_wegbrech::add_wegbrech: эт йа:$, прастите)  У мя одни сцучки дохлые, яп хотела дюймовочкой ся почувствовать)

пойду проверю как оно в обеденное время, есть ли бегемотихи кроме я)

Опубликовано
Только что, i_js сказал:

в краснодаре, полгода снег?? да ну... 

я в Краснодаре недавно, до этого в Хабаровске.

Только что, i_js сказал:

на фитнес детям - нет,

не фитнес, понятно, тот же бассейн. Вот у девочек пишут по 300, у нас по 400 занятие. Если абонемент, то 2500 - месяц по 2 раза в неделю. А если бассейн в фитнесцентре, то 10 000 на год безлимит посещений. Но только с родителем и у родителя, соответственно тоже абонемент должен быть.

Опубликовано
Только что, i_js сказал:

так там же сами писали, зачем платный фитнесс, когда каждый день тоннели в снегу с помощью лопаты надо проходить закрытым способом... а летом на огороде корячиться. 

это все для удовольствия.А фигуру совсем не улучшает, увы.

Только что, i_js сказал:

это быдлячество краснодарское, здесь тоже на такое нарывались в каком-то игровом центре.

Игровой центр детский. А фитнес центр взрослый. В Динамо спокойно дети ходят одни с тренером занимаются. А в фитнесцентре нет детского тренера по абонементу. Это не Ворд-классики (там дороже). Кто мелких одних в воде оставит под свою ответственность?

Опубликовано
Только что, i_js сказал:

зачем вам взгляды посторонних мужчин

а муж не мужчина, что ли, не любит посмотреть? Или только на посторонних телочек?

Только что, i_js сказал:

способ от излишнего веса один и простой - "не жрать"

лишний вес не единственное,для чего спорт, кстати,  не есть, мышцы уменьшаются, обычно растягиваются при беременностях, например.  просто тощая корова  - не газель. 

Опубликовано

да ладно! Все они смотрят если есть на что посмотреть! Я знаю точно, показываю. Сегодня нду в автобусе к юристу, застряла в первом отсеке автобуса для бабушек я его называю. А там парниша в тёмных очках просто стоит. Я постояла рядом, попереглядывались, я показала себя в профиль, в фас, распрямилась..... ) Люди вышли у метро и я пошла в хвост автобуса для молодёжи я его называю. Он за мной, сел напротив и смотрит, симпатядка конечно. Но я с дуру стала звонить юристу, надо же предупредить, ну он короче обиделся что я спешу к мужчине. Чота я всё же иногда, ищ-за зайцевских и собачих дел, глуплю. Настя, соберись! Скоро климакс())

Опубликовано

Вообще техника не даёт работать. Говорят модерация и это как там....... контроль..... цензуру ввели. Да? И не дают писать пока не цензурят((.

Собраться мне конечно надо, родить-то надо, до климакса.  Только надо зайцев распределить по порядку, а то не могу уследить и поспеть)

Или соберите меня, мне уже многое надоело и Парад 9 мая уже, я хочу эмигрировать похоже всё достало одно и то же. А чего мы с немцев хотим опять? Помирились? Ничего не понимаю в политике.

Про спорт и фигурки поговорим)

Ну я трчно знаю, что фигура формируется в хорощем сексе, правильном, разнообразном. Ой, пардон, фигура от Бога и кухни, мышцы, конечно мышцы. Был у меня м красавец мышцастый и конечно такие нагрузки при любви и меня тоже мышцастой сделал, всю подтянул. Много на руках меня держал над полом, ну и я чтоб не свалиться цеплялась как могла)) Не меня одну конечно подтянул)  я догадываюсь. Хорош был......

Короче хороший и правильный секс лучше любого спорта и тем более тренажёров! Я в клуб бы не пошла как подразумевается) , я б разве что пошалить, позаниматься чем приятным и отдохнуть, поболтать, ну понятно в общем - для здоровья души и тела) отдыхать и ращвлекаться, мёдом и поцелуями покрываться.....

Танцы люблю, тоже мыщцы работают все, но наш танец живота закрыли. А я не научилась как следует((

Зато я отрыла сёня свои любимые духи и с утра они не выветрились, я вкусно пахну и балдею.

видюшку тезника не даст позырить, там о чём?

Опубликовано
Только что, i_js сказал:

первая мысль была в ответ это запостить, но вы опередили )))

Тоже любитель Камеди? Как много я потеряла в жизни.:crybaby:

Только что, AVAVAV сказал:

Хоть про что?

я не такой.я не такой

Опубликовано
Только что, Зинаида сказал:

а один такой из себя порядочный глаза ладошкой прикрывает и попой поворачивается :D

Бывает.

Дамы, а вы на мужчин смотрите? Ну, с интересом?

Опубликовано

ну если попадаются, то конечно смотрю, особенно когда свободна. Но больше они первые начинают смотреть, я так чувствую. Всё же они первые, я бы сказала. Но для этого мы привлекаем их внимание. Забрасываем удочку-выпендрежём и смотрим кто клюнет.

Но рыбалка не всегда, по настроению. Иной раз и незаметной хочется остаться, притаитьмя и поглазеть)

Опубликовано
Только что, AVAVAV сказал:

ну если попадаются, то конечно смотрю, особенно когда свободна

я только если кто-то необыкновенный, то замечаю. но необыкновенные все где-то не по нашим улицам ходят.

Только что, Зинаида сказал:

такая красота,

ну, или такая красота. Стринги, что-ли?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...