AVAVAV Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 А я бассейн люблю больше, велосипед, самокат и просто спортивно походить-бёдрами покрутить, можно и с палками скандинавско-отечественными из леса) Пример для окружающих. Бесплатно, на природе и красиво. Времени только мало, всё дела, дела.
Селезнева Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 думала, думала, так дельного ничего и не придумалось.. Какие зальные тренажеры может заменить улица? Не, ну, вис, предположим, отжиматься можно, пресс. Всё?? Тогда, действительно, нах тот зал, в котором только турник да скамья есть. Годовая карта в мой зал стоит десятку,- осемьсот рубчиков в месяц, двести в неделю. Как-то ни разу не гламурненько, по-нищебродски, яп сказал))
ghhg Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: у нас, у быдла, затраты на "зал" - ноль. и на детей не тратите?
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 21 минуту назад, Селезнева сказал: Годовая карта в мой зал стоит десятку Это с басиком или без? У мени пятнадцать. Но народу столько, что ходить можно только после девяти вечера
ghhg Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: что это зависит от выполняемого упражнения ну может у вас полный комплекс на улице, тогда ради Бога, у нас так полгода снег лежал и только лыжи или коньки были доступны, какие уж тут упражнения.
Селезнева Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 5 минут назад, Зинаида сказал: Это с басиком или без? Без. С хамамом, который тож не нужен)) В басик мне тараканы ходить не дают, не могу зайти в малые воды где куча народу перемылось. С басиком ворд-класс рядышком, туда 25 годовой. Ценообразование ваще понять не могу. В ФОКе без фитнесса разовое посещение бассейна (45 минут, и ни секундой больше))) -300 рэ, абонемента меньше 250 не бывает. В залах же помимо тренажеров и групповых занятий плескайся в этом басике хоть круглосутошно за две штуки в месяц. Хожу ходила)) , кста, по утрам. К 12 часам народ подтягивался основательно, к семи вечера людей уже больше чем тренажеров.
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 У мени с басиком. Но днем в нем либо бегемоты плещутся (аквааэробика зовется сие), либо детки занимаются. После десяти красота, никого. Плюс огромный в том, что рядом с домом.
Селезнева Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 11 минуту назад, Зинаида сказал: бегемоты плещутся эт йа, прастите) У мя одни сцучки дохлые, яп хотела дюймовочкой ся почувствовать) пойду проверю как оно в обеденное время, есть ли бегемотихи кроме я)
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 2 минуты назад, Селезнева сказал: эт йа Да прям. Там тяжелая артиллерия шестидесятого размера и орудия таранного типа)))
ghhg Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: в краснодаре, полгода снег?? да ну... я в Краснодаре недавно, до этого в Хабаровске. Только что, i_js сказал: на фитнес детям - нет, не фитнес, понятно, тот же бассейн. Вот у девочек пишут по 300, у нас по 400 занятие. Если абонемент, то 2500 - месяц по 2 раза в неделю. А если бассейн в фитнесцентре, то 10 000 на год безлимит посещений. Но только с родителем и у родителя, соответственно тоже абонемент должен быть.
ghhg Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: так там же сами писали, зачем платный фитнесс, когда каждый день тоннели в снегу с помощью лопаты надо проходить закрытым способом... а летом на огороде корячиться. это все для удовольствия.А фигуру совсем не улучшает, увы. Только что, i_js сказал: это быдлячество краснодарское, здесь тоже на такое нарывались в каком-то игровом центре. Игровой центр детский. А фитнес центр взрослый. В Динамо спокойно дети ходят одни с тренером занимаются. А в фитнесцентре нет детского тренера по абонементу. Это не Ворд-классики (там дороже). Кто мелких одних в воде оставит под свою ответственность?
ghhg Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: зачем вам взгляды посторонних мужчин а муж не мужчина, что ли, не любит посмотреть? Или только на посторонних телочек? Только что, i_js сказал: способ от излишнего веса один и простой - "не жрать" лишний вес не единственное,для чего спорт, кстати, не есть, мышцы уменьшаются, обычно растягиваются при беременностях, например. просто тощая корова - не газель.
ghhg Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 58 минут назад, i_js сказал: в основном - да. Мой не такой, он на посторонних не смотрит
AVAVAV Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 да ладно! Все они смотрят если есть на что посмотреть! Я знаю точно, показываю. Сегодня нду в автобусе к юристу, застряла в первом отсеке автобуса для бабушек я его называю. А там парниша в тёмных очках просто стоит. Я постояла рядом, попереглядывались, я показала себя в профиль, в фас, распрямилась..... ) Люди вышли у метро и я пошла в хвост автобуса для молодёжи я его называю. Он за мной, сел напротив и смотрит, симпатядка конечно. Но я с дуру стала звонить юристу, надо же предупредить, ну он короче обиделся что я спешу к мужчине. Чота я всё же иногда, ищ-за зайцевских и собачих дел, глуплю. Настя, соберись! Скоро климакс())
Селезнева Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 44 минуты назад, AVAVAV сказал: Настя, соберись! Скоро климакс())
AVAVAV Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Вообще техника не даёт работать. Говорят модерация и это как там....... контроль..... цензуру ввели. Да? И не дают писать пока не цензурят((. Собраться мне конечно надо, родить-то надо, до климакса. Только надо зайцев распределить по порядку, а то не могу уследить и поспеть) Или соберите меня, мне уже многое надоело и Парад 9 мая уже, я хочу эмигрировать похоже всё достало одно и то же. А чего мы с немцев хотим опять? Помирились? Ничего не понимаю в политике. Про спорт и фигурки поговорим) Ну я трчно знаю, что фигура формируется в хорощем сексе, правильном, разнообразном. Ой, пардон, фигура от Бога и кухни, мышцы, конечно мышцы. Был у меня м красавец мышцастый и конечно такие нагрузки при любви и меня тоже мышцастой сделал, всю подтянул. Много на руках меня держал над полом, ну и я чтоб не свалиться цеплялась как могла)) Не меня одну конечно подтянул) я догадываюсь. Хорош был...... Короче хороший и правильный секс лучше любого спорта и тем более тренажёров! Я в клуб бы не пошла как подразумевается) , я б разве что пошалить, позаниматься чем приятным и отдохнуть, поболтать, ну понятно в общем - для здоровья души и тела) отдыхать и ращвлекаться, мёдом и поцелуями покрываться..... Танцы люблю, тоже мыщцы работают все, но наш танец живота закрыли. А я не научилась как следует(( Зато я отрыла сёня свои любимые духи и с утра они не выветрились, я вкусно пахну и балдею. видюшку тезника не даст позырить, там о чём?
ghhg Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, Гарри 2 сказал: пррп, чёт напомнила... Боже, что за ерунда Гарри,ты такое слушаешь?
AVAVAV Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 ))) нормальные ваще! А я как узнаю? Хоть про что? Я помню он про деньги пел...
ghhg Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, i_js сказал: первая мысль была в ответ это запостить, но вы опередили ))) Тоже любитель Камеди? Как много я потеряла в жизни. Только что, AVAVAV сказал: Хоть про что? я не такой.я не такой
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 3 часа назад, AVAVAV сказал: Все они смотрят если есть на что посмотреть! Ага. Все смотрят, а один такой из себя порядочный глаза ладошкой прикрывает и попой поворачивается
ghhg Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, Зинаида сказал: а один такой из себя порядочный глаза ладошкой прикрывает и попой поворачивается Бывает. Дамы, а вы на мужчин смотрите? Ну, с интересом?
AVAVAV Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 ну если попадаются, то конечно смотрю, особенно когда свободна. Но больше они первые начинают смотреть, я так чувствую. Всё же они первые, я бы сказала. Но для этого мы привлекаем их внимание. Забрасываем удочку-выпендрежём и смотрим кто клюнет. Но рыбалка не всегда, по настроению. Иной раз и незаметной хочется остаться, притаитьмя и поглазеть)
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Не смотрю, конечно. Я ж "не такая", отворачиваюсь Бывает, конечно, такая красота, что глаз не оторвать
ghhg Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, AVAVAV сказал: ну если попадаются, то конечно смотрю, особенно когда свободна я только если кто-то необыкновенный, то замечаю. но необыкновенные все где-то не по нашим улицам ходят. Только что, Зинаида сказал: такая красота, ну, или такая красота. Стринги, что-ли?
Рекомендуемые сообщения