Welenga Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Люди добрые, иногда не хватает фантазии, что бы приготовить на ужин ( я не говорю о праздничных блюдах, речь идет о повседневных). Обычно, когда фантазии не на что не хватает, я спрашивую о кого-нибудь из коллег, что он вчера ел на ужин, ну и в случае, если вариант подходящий, готовлю тоже самое. В общем, ребят, поделитесь инфой, а, кто вчера что кушал на ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 кто вчера что кушал на ужин? Welenga, :lol: у мя спрашивай всегда..... тогда проблем - что бы приготовить на ужин не будет.... кофе чёрный - поллитра.....фсёё....... зато - уже минус 1 кг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welenga Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 кофе чёрный - поллитра.....фсёё....... ты изверг, блин, я так не могу, а уж тем более, как я своего мужчине это ноу-хау обосную, а? скажу ему: милый, ты слишком жирный, мы худеем, да? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Welenga, неее...мужа кормила...но ты ж спрашивала, что мы кушали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welenga Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 мужа кормила.. ЧЕМ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Короче говоря: берешь ветчину, обжариваешь с одной стороны до золотистой корочки. Режешь помидоры колечками. Переворачиваешь ветчину. На каждый ломтик кладешь по колечку. Посыпаешь перчиком. Обжариваешь до золотистой корочки. Быстро и вкусно. С салатиком хорошо. И с пивком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Welenga, это нетипичный ужин.....он же домой поздно вечером приходит.... так что - борщ, сало, лук, отбивная, салат.... . ему можно - ни грамма жира...... а потом семейный ужин был - кофе пили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Короче говоря: берешь ветчину, обжариваешь с одной стороны до золотистой корочки. Режешь помидоры колечками. Переворачиваешь ветчину. На каждый ломтик кладешь по колечку. Посыпаешь перчиком. Обжариваешь до золотистой корочки. Зинаида, а яйцом сверху залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welenga Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а потом семейный ужин был - кофе пили __________________ не буду спрашивать про состояние труселей, а то точно обвинят невесть в чем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Зинаида, а яйцом сверху залить? Не пробовала. Мне кажется, и так неплохо А главное, быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanat Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 кофе чёрный - поллитра.....фсёё....... А такое на ночь разве можно? Я сегодня без ужина... после юбилея на работе... Не могу. Мужу кртошечка жареная и сосиски... Сосиски, конечно не айс, но готовить что либо еще сегодя уже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rower5 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Welenga, Горбуша СВ.гр.600,(вооб. любая кр. рыба) Помидорка 2шт пол Лимоньчика горбушу и помидоры порезать кубиками (соль перец)и сверху выж. лимон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УльянКа Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Rower5, тока я бы заменила горбушу королевскими креветками, а помидорку дольками ананаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rower5 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 УльянКа, тоже класс и подовать в форме канапе с зелеными оливками можно в виномсоусе(вермут50 лимоный сок20 и гринадин30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Горбуша СВ.гр.600,(вооб. любая кр. рыба) Помидорка 2шт пол Лимоньчика горбушу и помидоры порезать кубиками (соль перец)и сверху выж. лимон ням...наверняка.... но моего - таким не накормишь.....если тока ещё пару котлет или отбивных добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rower5 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Доктор Михална, кур. грудка 1/2 (не отбивная, а резаная вдоль и поперек волокон с двух сторон ток не до дыр) обжарев. с одной стороны(сырой стороной лож.на протвень) на жареную сторон.ложется картошка резаная мел.соломкой, соль,майонез,марковча,тертый,сыр. на протвень в замен масла пол.литра ПИВА и на 40мин в духовку 240гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 кур. грудка вот чего не люблю, так грудку куринную и вообще белое куринное мясо........последний раз даже затошнило от нее (простите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 вот чего не люблю, так грудку куринную и вообще белое куринное мясо........ Если в белом вине вымочить, а потом навернуть с листьями салата и ананасами, получается очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Зинаида, я лучше ананас так съем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 варенная картошка с плавленным сыром и запивать это ряженкой - вот оно счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вечная проблема. С подружками ежедневно обсуждаем. Муж любит мясо и овощи, сосиски и колбасу. Стараюсь разбавлять рыбой и морепродуктами, но это, в итоге ем только я. Творог и молочные продукты в нашей семье не приживаются, благо собака их любит. Попробуйте - очень красиво, можно добавить к мясу. В параллельной дольке жирного болгарского перца зажарьте яйцо. А в принципе обращайтесь, у меня есть куча кулинарных рецептов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rower5 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 вот чего не люблю, так грудку куринную и вообще белое куринное мясо........последний раз даже затошнило от нее (простите) Попробуйте сменить повара :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 люблю натуральные продукты мясо - так куском пожарить...размером с мужскую ладонь.... тока надоедает....вот иногда "извращаюсь" - тот же кусок мяса....тока чуть другого внешнего вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Пришла сегодня домой: курочка пожарена и дома НИКОГО. Сестра приготовила еду и свалила на свидание......вот всегда бы так - приходишь домой а там готовая еда и ни души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 вот всегда бы так - приходишь домой а там готовая еда и ни души Sarah, и ещё чтоб убрано было......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.