Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

"Бедная "армия"- размышления .

"Бедная "армия"- размышления .  

1 пользователь проголосовал

1. 1. "Бедная "армия"- размышления .

• Да сознательно
      11
    • Обороноспособность страны не уничтожаеться, власть все делает правильно
      1
    • Власти все равно
      2
    • Мне этот вопрос безразличен
      1
    • Иное мнение( с комментарием)
      4

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано
А какая должна быть, что бы откосить от армии?

Янат открою тебе секрет, если бы матери занимались своими детьми основательно прямо с рождения и следили за здоровьем, то в армии служить бы было некому. Поскольку если чел даже просто стоит на диспансерном учёте ( т. е нуждается в постоянном наблюдении врача), то его уже нельзя призывать в армию. Тока надо что бы все проблемы возникали не за год до армии ,а всё тщательно и скрупулёзно собиралось и фиксировалось с детства и карточка не терялась, даже если она будет трёхтомной. А потом приходишь на медкомиссию, где сидят врачи-эксперты и бабах им этим трёхтомником по столу. Их дело заключение дать по имеющимся диагнозам.

Опубликовано
Тока надо что бы все проблемы возникали не за год до армии ,а всё тщательно и скрупулёзно собиралось и фиксировалось с детства и карточка не терялась, даже если она будет трёхтомной.

Ага. И копии делать с каждой странички в трех экземплярах. Тогда уж наверняка убёшь всех врачей-экспертов.:yes2:

Yanat, не, такими методами не надо!

*Аннушка*, шутю я...:yes2:

Опубликовано
:yes2: Янат, я серьёзно. Ну про хлопнуть по столу я преувеличила немного, можно и в руках подержать дать, тока не отдавать насовсем, а то потом не найдёшь.а перед самой армией бегать бесполезно и хлопотно.
  • Модераторы
Опубликовано

У моего ребёнка до 16 лет почти был кардиологический диагноз, с которым ему прочили освобождение от армии. А потом его (диагноз) сняли. Первый раз на ЭХОграфии я не поверила, сделали повторно в Институте педиатрии. Там подтвердили заключение первого врача. Доктор мне говорит: "Мамочка, что Вы так расстроились? У Вас абсолютно здоровый сынок! Радоваться надо!"

Радуюсь, конечно... :yes2:

Опубликовано
:yes2: Да, такое часто бывает.Это говорит о том, что ты не пускала ничего на самотёк и занималась здоровьем ребёнка, поскольку очень многие болячки в детском возрасте вылечиваются и не становятся хроническими.
Опубликовано
Янат, я серьёзно.

Мне кажется, серьезно этим могут заниматься ну... как бы... ну очень сильно заботливые мамы. Нет, если с ребенком действительно что-то не так, тогда - да, и карточка и все остальное. Но если сын здоров? И потом, это очень плохая примета, выдавать здорового за больного. Может и на самом деле разболется. Родственник один поехал в санаторй какой-то, врач диагноз придумал, что-то там с ногой. Ну, чтобы путевку дали. Так он вернулся хромым...:yes2:

Опубликовано
:dontknow: Да никто не говорит, что надо выдавать. Просто приходить регулярно на приём к врачу. Проходить положенную диспансеризацию. И всё. Хорошо если здоровый,замечательно. Но в переходном возрасте часто всякие болячки вылазиют, которые если не лечить, могут стать хроническими. И не только ради армии это делается.
Опубликовано
Янат открою тебе секрет, если бы матери занимались своими детьми основательно прямо с рождения и следили за здоровьем, то в армии служить бы было некому.

Зачем так сложно. Достаточно пару минут в кабинете военкома показать однополую любовь двум призывникам .:596:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...