Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 вы на одноклассниках чуток фоток видели мы не видели!!!!!!!!!!!! у тя страница закрыта!!!!!!!!!!!!!! пойду проситься в подружки прям щас!!!!!!!!!! зы. это - угроза.....
TNG Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 зы. это - угроза.. Ну че??? Подействовала?? Адресок дай...
Selyanka Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 чей адресок? А давай свой
Dimik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 мой адрес известен всем - Россия матушка
Selyanka Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 мой адрес известен всем - Россия матушка нет такого адреса в Одноклассниках)))
TNG Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 мой адрес известен всем - Россия матушка Гимн алиментщика: мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз..
Dimik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Гимн алиментщика: мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.. к счастью, я не отягощен такой обязанностью
Blondinka. Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 мы не видели!!!!!!!!!!!! у тя страница закрыта!!!!!!!!!!!!!! Доктор Михална, я там вообще фотки не выставляла, я имела ввиду Победу и ТНГ, которые у себя на страничке свои фотки со встречи показали. Гимн алиментщика: мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.. к счастью, я не отягощен такой обязанностью так и хотца съязвить , но, пожалуй, я промолчу
Dimik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 так и хотца съязвить , но, пожалуй, я промолчу ну съязви, а то скучно как т о
Blondinka. Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 к счастью, я не отягощен такой обязанностью помочь? :lol:
Dimik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 помочь? :lol:тебе по закону не положено
Blondinka. Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 тебе по закону не положено :shocking: Dimik, мы родственники?
Dimik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Dimik, мы родственники? напротив, написАл же, не положено
илья1968 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Selyanka,я так понял, ты у нас выступаешь в роли учителя русского языка?
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! в Курилке прогресс!!! Не прошло и года, как Илья понял Selyanka,я так понял, ты у нас выступаешь в роли учителя русского языка? :clap: 29.01.2010, 11:33 УРОКИ РУССКОГО ЯЗЫКА(справочная) Обращайтесь, не стесняйтесь!
Аброгация Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Selyanka,я так понял, ты у нас выступаешь в роли учителя русского языка? А ещё по совместительству правил хорошего тона и стиля.
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 А ещё по совместительству правил хорошего тона и стиля. ну это она просто пример берет кое с кого
Selyanka Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Не прошло и года, как Илья понял Blondinka., действительно, до года всего ничего осталось - каких-то 24 дня :lol: Selyanka,я так понял, ты у нас выступаешь в роли учителя русского языка? Илюшенька, а что, проблемы с родной речью возникли? Так ты обращайся, не стесняйся. Можешь даже звонить, если срочно
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Илюшенька, а что, проблемы с родной речью возникли? похоже, он очки свои темные снял, увидел массу вещей тут, которые совершенно не для него Илья, одень очки обратно, ты стал видеть лишнее
илья1968 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Blondinka.,приеду- получишь по жопе.......договоришься..........
Selyanka Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 приеду- получишь по жопе.......договоришься.......... Хоспадя! Как страшно-то :lol:
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Blondinka.,приеду- получишь по жопе.......договоришься.......... гы-гы))) когда ремень бушь вынимать, штаны не потеряй, а то я описаюсь от смеха :lol:
TNG Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 а то я описаюсь Не забудь у таракана горшок взять..
Рекомендуемые сообщения