Mr.Jones Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 а каким сообщением её оживили - дело второе!Какие вы,еп,скользкие!Что вы тут делаете в последних сообщениях?Валите Джул и/или защищаете Победу!
Selyanka Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Какие вы,еп,скользкие!Что вы тут делаете в последних сообщениях?Валите Джул и/или защищаете Победу! Восстанавливаем справедливость!
Mr.Jones Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Восстанавливаем справедливость!Я в этом не сомневаюсь.Но справедливость у каждого своя.
Nalimi4 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Я прочитал все посты и опупеваю! Флуда развели целый вагон. 90% сообщений не по теме. прошу модераторов данную тему закрыть
Dimik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 В Курилке для флуда видимо мало места, сюда переместились...надеюсь выше не пойдут Закрыто!
Admin Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Потому,что Салкон на нее не жаловался? Справедливости ради отмечу, что на Салкона жалоб приходило много от разных пользователей уже с, по-моему, ноября 2009 г. Прочитал, как и обещал, много с курилки и среди них отыскал вот такой перл скок ты проплатил за свою дешевую рекламу? я заплачу больше , г-н Понамарев....я заплачу больше!!!! не ведитесь на ховно Мейкргопа Хочу заметить, что ссылка на сайт адвоката Ларина (Микроб) размещена бесплатно. Более того, если кто-то из модераторов нуждается в подобных ссылках на свой сайт - пожалуйста, заявку мне в личку и ссылка или баннер, так же бесплатно, будет находиться здесь на форуме. PS. Пожелание всем модераторам - будьте выдержаны и корректны, если же это невозможно, то через личку попросите снять с себя функции модератора.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.