Недобрый Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 общем, закрываю, захожу, а его уже нету Счастливая... Думаю, может вопросами его задолбать?
okouzina Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Думаю, может вопросами его задолбать? А он тебя ответами на весь экран.
Зинаида Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Тут кто-то из юристов писал, что за пару часов умудрился так достать коллектора, что тот больше не звонил
Гарри 2 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Зинаида, я уж отправлял вопросы))) мешает именно в смартфоне ентот онлайн... да ещё и криво прописанный... ужас. Как его извести...
Зинаида Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Ну вот, теперь у меня тоже дядька в очках На Рогозина похож.
Недобрый Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Ну вот, теперь у меня тоже Может карбофосом?
JULE Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 я уж отправлял вопросы))) Я тоже. Не спасло.))))))))))) Недобрый, заработало у тебя меню через треугольничек напротив ника?
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 okouzina, с возвращением!!!
okouzina Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 okouzina, с возвращением!!! илья1968, мерси, очень приятно
Модераторы пион Опубликовано 4 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 илья1968, мерси, очень приятно млин! я ура кричал ещё когда с тебя блокировку сняли и ни слова в мой адрес )))))))))))))
okouzina Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 млин! я ура кричал ещё когда с тебя блокировку сняли и ни слова в мой адрес ))))))))))))) Ай, молодец! Где кричал, пиончик?
Модераторы пион Опубликовано 4 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Где кричал, пиончик?думаешь я сейчас помню? где увидел там и ото..., тьфу, прокричал ))
Welenga Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 ребят, у меня проблема не получается на планшет установить WhatsApp пишет, что программа для мобильного телефона предназначена... маме на планшет установила без проблем, все работает, на мой не встаёт
Модераторы пион Опубликовано 28 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 на мой не встаётС этим в секс ))) По существу не знаю, планшета нет.
Welenga Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 С этим в секс ))) По существу не знаю, планшета нет. нашёл куда меня отправить работающий планшет для меня сейчас гораздо актуальней, чем всякие глупости ))))
Гарри 2 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 нашёл куда меня отправить можа извращенец
Модераторы пион Опубликовано 29 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 нашёл куда меня отправить можа извращенец Гарри 2, эт ты про себя? ) А я предлагал Welenga на тренерскую работу )
ghhg Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Подскажите что-нибудь с такой проблемой. Что-то с интерфейсом на форуме не так. Не работают некоторые функции, например, цитата выделенного, навигация, еще кнопка меню пользователя. И сам экран какой-то голубоватый, раньше так не было. Еще шрифт сообщений другой. А с телефона выхожу, все нормально. Что бы это могло быть. Я уже и историю почистила, куки удалила. Не понимаю в чем загвоздка.
илья1968 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 ghhg, бывает так– глючит)))) само пройдет
ghhg Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Будем надеяться, все равно неделю в командировке буду, ноут отдохнет.
Гарри 2 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 ghhg, перед выключением поставьте стандартную виндовую с исправлением ошибок и восстановлением поврежденных секторов или аналог... часто помагает
ghhg Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Я ж такой чайник. Попробую как приеду. В этом колхозе все равно только с телефона можно выходить.
tytt Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Откатись до даты, когда все было зашибись. Это: Кнопка ПУСК-Все программы- Стандартные - служебные - восстановление системы. Дальше разберешься, выполняй только указания и тычь в клаву Да, задай дату, когда система работала нормально
Модераторы пион Опубликовано 29 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 задай дату, когда система работала нормальноСистема работала нормально, пока не появились компы, виндоуз )
Селезнева Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Люди, подскажите, плииз, чайнику Если я наберу письмо на мыло с одного компа, а отправлю из сохраненных с другого, первичный ай-пи адрес по цепочке отследить можно? И если отправлять с отсрочкой по времени, обязательно ли машинка в назначенный момент должна быть включена и иметь доступ к инету?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.