Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Зачем тада ваще идти? ФЕНЕК, тьфу! непонятливая! шоб любимой дорогу осветить!
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 а какая дорожка?По которой ходють! Откель я зна, какая у тя там дорожка, мож километр! Тады фонарей много нать! Разорительно)))
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 шоб любимой дорогу осветить! только сапоги резиновые пусть любимая одевает Откель я зна, какая у тя там дорожка, мож километр! Тады фонарей много нать! Разорительно))) у меня санузел в доме
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 ФЕНЕК, тьфу! не плюй в меня! шоб любимой дорогу осветить!Дык, это ж надо физиологические процессы друг у дружки настраивать, шоб одновременно хотелось?
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Дык, это ж надо физиологические процессы друг у дружки настраивать, шоб одновременно хотелось? можно проводить, а потом пусть сидит и ждет, когда захочет)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 только сапоги резиновые пусть любимая одевает МИКРОБ, тьфу! хто ж фосфор-то прям на дорожку льёть? по краям надо! по кустикам близрастущим!
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 у меня санузел в домеА дома света нет чоли? Засем те такие фонари?
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 можно проводить, а потом пусть сидит и ждет, когда захочет))) :lol:
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 А дома света нет чоли? Засем те такие фонари? с фонарями можно в темноте ходите до туалета хто ж фосфор-то прям на дорожку льёть? по краям надо! по кустикам близрастущим! ага, возьму на вооружение
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 можно проводить, а потом пусть сидит и ждет, когда захочет))) не...блин...Феня, ты ж грила, шо всю ночь горять? нормально! хлавное, шоб любимый засветло "до ветру" сходил
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Камеди клаб новый начинается
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 с фонарями можно в темноте ходите до туалета Нипонил я! У тя санузел в доме, а туалет где? не...блин...Феня, ты ж грила, шо всю ночь горять?Я про фонари говорила, а не про струю, вашу, фосфорную! О ней мине не известно!
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Нипонил я! У тя санузел в доме, а туалет где? какая разница, фонари рулят
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 какая разница, фонари рулят Камеди клаб новый начинается
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 ФЕНЕК, иногда пальцы успевают за мыслями
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 треть восстановленных файлов оказалась битая или под оригинальным названием другое содержание :banghead: :banghead:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 TiAmo, мне Торни высылал прогу - Rekover my files не всё, но многое восстановилось с отформатированного диска... или что там с ним делали, после чего заново все проги устанавливали - офис и прочее...
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Доктор Михална, восстаналивали хорошей, платной, дюже дорогой прогой, очень многое восстановили, видимо это уже было безвоззвратно затерто, перезаписано
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 иногда пальцы успевают за мыслямиЛишь иногда? Это заметно.
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 если бы не сказал, не заметили бы
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Народ, а никто не знает, можно ли иметь 2 сим-карты с одним номером?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 неа, вроде одна автоматом блокируется если новая заводится
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Народ, а никто не знает, можно ли иметь 2 сим-карты с одним номером? нельзя, одна симка блокируется.
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Народ, а никто не знает, можно ли иметь 2 сим-карты с одним номером? зато есть функция переадресации
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 нельзя, одна симка блокируется. ооочень жаль! я имела ввиду, как банки, могут выпустить несколько карт, "привязанных" к одному счёту....? точно низя?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.