Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

вышел я сегодня на улицу

Добрый

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня, подъезжая к работе, увидела на нашей территории гигантскую 12-метровую бутылку, наполненную покорёженными в автоавариях автомобилями:

file14267.jpg

Впечатляет!

Кампания проходит под патронажем Госавтоинспекции при поддержке Российского Союза Автостраховщиков.

Установка инсталляции является стартом кампании. Она была приурочена к дате, которая была учреждена Организацией Объединенных Наций - 15 ноября - в третье воскресенье ноября, отмечался Всемирный день памяти жертв ДТП. Место установления памятника жертвам нетрезвых водителей – территория Центра международной торговле – был выбран в связи с проведением в ЦМТ 19-20 ноября Первой всемирной министерской конференции по безопасности дорожного движения.

«Этот символичный памятник жертвам пьяных водителей увидят делегаты Первой всемирной министерской конференции по безопасности дорожного движения, - сказала Наталья Агре, генеральный директор агентства социальных коммуникаций Zavod, - Дело в том, что проблема вождения в нетрезвом виде является интернациональной. Пусть мировая общественность увидит, что мы в России используем самые разные методы для ее решения, не только административные».

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Влт это - НАГЛЯДНАЯ агитация за здоровый образ жизни..

Впечатляет...

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Salcon, никогда не поверю, что ты это делал..

надо срочно завязывать пить за рулем...
Опубликовано
Сегодня, подъезжая к работе, увидела на нашей территории гигантскую 12-метровую бутылку, наполненную покорёженными в автоавариях автомобилями:

*Аннушка*, это где, на рижской поставили?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Salcon

надо срочно завязывать пить за рулем...

блин... а я только начал... х3

thorny, нафик это грязное дело!

пьяный за рулём - преступник!

Опубликовано
thorny, нафик это грязное дело!

пьяный за рулём - преступник!

это у вас там... а здесь нормально 0.3 промили и ни че.:yes2: (да я шучу, правда только по пятницам иногда получается выпить пару бутылок пива и ехать домой, но я не спешу, и остаюсь немного дольше, чтобы проветрилась голова).:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

thorny, я не про промилле...кому-то и 5-кратное превышение внимание не нарушит...а кому-то и норма "глаза зальёт"

страшно по улицам ходить...

я и малого учу - даже если светофор зелёный - внимательно глядим - вдруг дурак едет.

Опубликовано
thorny, я не про промилле...кому-то и 5-кратное превышение внимание не нарушит...а кому-то и норма "глаза зальёт"

страшно по улицам ходить...

я и малого учу - даже если светофор зелёный - внимательно глядим - вдруг дурак едет.

эт точно, так и надо учить, и не только смотреть, но и слушать и слышать... :yes2: Вышел на улицу и прислушайся где какая машина проехала, скорая, полиция или фоейрверк... тю ты... пожарная. и т.д.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
но снега нет

да ты что!!! Так хоть НГ начинаешь чувствовать. Надо купить кг мандарин и новогоднюю 2,5 литровую бутыль Пепси и всё!:biggrin:

Опубликовано
да ты что!!! Так хоть НГ начинаешь чувствовать. Надо купить кг мандарин и новогоднюю 2,5 литровую бутыль Пепси и всё!:biggrin:

хм... не здесь НГ мандаринами не пахнет, здесь их как грязи весь год... да и Пепси тож. :yes2:

Опубликовано
не здесь НГ мандаринами не пахнет, здесь их как грязи весь год... да и Пепси тож.

так ин Раша тоже самое, просто это же из детства всё......

Опубликовано
так ин Раша тоже самое, просто это же из детства всё......

ну да да...есть и апельсины и мандарины... и бутылка хорошего виски и все прочие атрибуты...:yes2: :yes2: :yes2::lol: х3

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...