Гость Доктор Михална Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 ГТ-Т значительно превосходит. Valentin-Sapiens, :lol:
УльянКа Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 А ещё я не люблю сложные в эксплуатации машины. смотря что вкладывать в это понятие. на мой взгляд сложность и заключается в этих ремонтах
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Французы, итальянцы......... немцы. Я узбеков люблю. Они зимой хорошо заводятся. Употребляю Lancer X второй год. Набегал более 33тыщ. Прошёл 2 ТО. Эти летом эксплуатировал очень жёстко по бездорожью (рыбалка, грибы). Пару раз крепко сидел в ямах. Без помощи третьих лиц не обходилось. Думал где нибудь хана будет ходовой. ТО (в ноябре) показало всё в норме. Катаюсь дальше.
УльянКа Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Французы, итальянцы......... немцы. Я узбеков люблю. Они зимой хорошо заводятся. Употребляю Lancer X второй год. Набегал более 33тыщ. Прошёл 2 ТО. Эти летом эксплуатировал очень жёстко по бездорожью (рыбалка, грибы). Пару раз крепко сидел в ямах. Без помощи третьих лиц не обходилось. Думал где нибудь хана будет ходовой. ТО (в ноябре) показало всё в норме. Катаюсь дальше. у меня такой же аппаратик. тоже активный отдых: рыбалка. пока Бог миловал, тьфу тьфу. а в яму мона на любом авто угодить... машина - ласточка
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 машина - ласточка :yes2: + с драйвом
УльянКа Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Сергей Сергеевич М., и главное родная сборка! думали продать через пару лет, теперь ни за что! а трасса - просто кайф, обгон на ентом чуде просто удовольствие, хотя мой всего полторашка
Valentin-Sapiens Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Я узбеков люблю. Они зимой хорошо заводятся. Употребляю Lancer X второй год. Узбеки Lancerы делают?
thorny Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 ГТ-Т значительно превосходит. Гусеничный транспортер-тягач (ГТ-Т, изделие 21) создан в конце 1950-х годов. Именно после разработки ГТ-Т в СССР была прекращена разработка колесных вездеходов. Тягач предназначен для транспортировки людей и грузов в условиях бездорожья, снежных заносов, на сильно пересеченной местности с наличием глубоких водных преград и мелкой растительности. Вездеход ГТТ может эксплуатироваться в зимнее время при экстремальных температурах. дааа, супер! поверьте на слово, кто не пробовал... я в свое время "на катал" тысячи километров на таком... этот вездепролаз для разведки незаменим, наровне с Ми... х3 но это уже другая история... а щас сам катаюсь на немце МЛ-270 ТД, зашибись, хотя считаю что тож паркетник... в настоящих условиях испытать не приходилось, да и нет тут настоящих условий для внедорожника... а в РФ ехать только для того чтобы его испытать? нет шпаса!
УльянКа Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Узбеки Lancerы делают? я так понимаю, автар их любит))) хотя действительно весело отписано)))
Valentin-Sapiens Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 дааа, супер! Поэтому и рекомендую. этот вездепролаз для разведки незаменим В Петрограде сегодня пригодился бы...
Valentin-Sapiens Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 я так понимаю, автар их любит В лавке мне вкручивали, что чисто японенская сборка.
УльянКа Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 В лавке мне вкручивали, что чисто японенская сборка. так их нигде больше пока не собирают. хотя есть желание у японеров постоить завод а Калуге, не дай то Бог есчо одно авто испортить!
thorny Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 В лавке мне вкручивали, что чисто японенская сборка. :lol:
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 а трасса - просто кайф, обгон на ентом чуде просто удовольствие, хотя мой всего полторашка Мой 143 л.с.. УФФ. От третей передачи просто тащусь. тащит в деапозоне от 30 до 130км.ч.
УльянКа Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Мой 143 л.с.. УФФ. От третей передачи просто тащусь. тащит в деапозоне от 30 до 130км.ч. уфф, у мну чисто женский вариант - АКПП, но тащит+++++
thorny Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 уфф, у мну чисто женский вариант - АКПП, но тащит+++++ при жтом "жрет" %-в на 30 больше... :yes2:
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 уфф, у мну чисто женский вариант - АКПП, но тащит+++++ Кода свою брал у дилера (май 2008) менеджер сказал, что 1.5 с АКПП сняли с производства т.к. вроде слабоват это двиг. на автомат.
thorny Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Кода свою брал у дилера (май 2008) менеджер сказал, что 1.5 с АКПП сняли с производства т.к. вроде слабоват это двиг. на автомат. неее... они потом модернизировали его... компрессию повысили...
УльянКа Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 неее... они потом модернизировали его... компрессию повысили... какую та фигню меняли нам на ТО. типа усовершенствование. за счет завода.
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 неее... они потом модернизировали его... компрессию повысили... __________________ Возможно. Знакомый чел катался на такой (наверно не модернизированной) говорит педаль в пол а ни едет в смысле тупит на разгон.
Valentin-Sapiens Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 при жтом "жрет" %-в на 30 больше... Кондей помогает. А велосипед не жрёт.
thorny Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Кондей помогает. А велосипед не жрёт. Sapiens, ну ты в курсе... кондей помогает но не так чтобы, а вот автомат конкретно доьавляет к расходу. вот взять мой Авенсис, рабочая, и Мерс А класса, мини-бенц элегант, так вот у него 10 л на 100 км, а у авена 6,5, т.к. не автомат... из 2-х зол выбирают меньшее! х3
Valentin-Sapiens Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 вот взять мой Авенсис, рабочая, и Мерс А класса, мини-бенц элегант, так вот у него 10 л на 100 км, а у авена 6,5, т.к. не автомат... Смешно, но люди кондей выключают, чтобы обогнать: мощи не хватает. Авенсис, полагаю, 1,8 ручка. Бенц 2,0 компрессор: вот и расход.
thorny Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Смешно, но люди кондей выключают, чтобы обогнать: мощи не хватает. Авенсис, полагаю, 1,8 ручка. Бенц 2,0 компрессор: вот и расход. ага, не автомат... а бенц - грю же А-класса "мини-бенц", элегант, автомат, машинка маленькая, легкая, а расход 10л/100км, это надо прсто почувствовать как автомат переключает скорости... вот отсюда и повышенный расход... лично мое мнение - не люблю коробку-автомат.
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 не люблю коробку-автомат. поддерживаю
Рекомендуемые сообщения