Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Французы, итальянцы......... немцы. Я узбеков люблю. Они зимой хорошо заводятся.:biggrin:

Употребляю Lancer X второй год. Набегал более 33тыщ. Прошёл 2 ТО.

Эти летом эксплуатировал очень жёстко по бездорожью (рыбалка, грибы). Пару раз крепко сидел в ямах. Без помощи третьих лиц не обходилось. Думал где нибудь хана будет ходовой. ТО (в ноябре) показало всё в норме. Катаюсь дальше.:596:

Опубликовано
Французы, итальянцы......... немцы. Я узбеков люблю. Они зимой хорошо заводятся.:biggrin:

Употребляю Lancer X второй год. Набегал более 33тыщ. Прошёл 2 ТО.

Эти летом эксплуатировал очень жёстко по бездорожью (рыбалка, грибы). Пару раз крепко сидел в ямах. Без помощи третьих лиц не обходилось. Думал где нибудь хана будет ходовой. ТО (в ноябре) показало всё в норме. Катаюсь дальше.:596:

у меня такой же аппаратик. тоже активный отдых: рыбалка. пока Бог миловал, тьфу тьфу. а в яму мона на любом авто угодить... машина - ласточка :000430:

Опубликовано

Сергей Сергеевич М.,

и главное родная сборка! думали продать через пару лет, теперь ни за что! а трасса - просто кайф, обгон на ентом чуде просто удовольствие, хотя мой всего полторашка :yes2:

Опубликовано
ГТ-Т значительно превосходит.

Гусеничный транспортер-тягач (ГТ-Т, изделие 21) создан в конце 1950-х годов. Именно после разработки ГТ-Т в СССР была прекращена разработка колесных вездеходов.

Тягач предназначен для транспортировки людей и грузов в условиях бездорожья, снежных заносов, на сильно пересеченной местности с наличием глубоких водных преград и мелкой растительности. Вездеход ГТТ может эксплуатироваться в зимнее время при экстремальных температурах.

дааа, супер! поверьте на слово, кто не пробовал... я в свое время "на катал" тысячи километров на таком... этот вездепролаз для разведки незаменим, наровне с Ми... :000430::lol: х3 но это уже другая история...

а щас сам катаюсь на немце МЛ-270 ТД, зашибись, хотя считаю что тож паркетник... в настоящих условиях испытать не приходилось, да и нет тут настоящих условий для внедорожника... а в РФ ехать только для того чтобы его испытать? нет шпаса!

Опубликовано
В лавке мне вкручивали, что чисто японенская сборка.

так их нигде больше пока не собирают. хотя есть желание у японеров постоить завод а Калуге, не дай то Бог есчо одно авто испортить! :000430:

Опубликовано
а трасса - просто кайф, обгон на ентом чуде просто удовольствие, хотя мой всего полторашка

Мой 143 л.с.. УФФ. От третей передачи просто тащусь. тащит в деапозоне от 30 до 130км.ч.

Опубликовано
уфф, у мну чисто женский вариант - АКПП, но тащит+++++

:shocking: Кода свою брал у дилера (май 2008) менеджер сказал, что 1.5 с АКПП сняли с производства т.к. вроде слабоват это двиг. на автомат.

Опубликовано
:shocking: Кода свою брал у дилера (май 2008) менеджер сказал, что 1.5 с АКПП сняли с производства т.к. вроде слабоват это двиг. на автомат.

неее... они потом модернизировали его... компрессию повысили... :yes2:

Опубликовано
неее... они потом модернизировали его... компрессию повысили...

Возможно. Знакомый чел катался на такой (наверно не модернизированной) говорит педаль в пол а ни едет в смысле тупит на разгон.

Опубликовано
Кондей помогает. А велосипед не жрёт. :biggrin:

Sapiens, ну ты в курсе... кондей помогает но не так чтобы, а вот автомат конкретно доьавляет к расходу. вот взять мой Авенсис, рабочая, и Мерс А класса, мини-бенц элегант, так вот у него 10 л на 100 км, а у авена 6,5, т.к. не автомат... из 2-х зол выбирают меньшее! :000430::lol: х3

Опубликовано
вот взять мой Авенсис, рабочая, и Мерс А класса, мини-бенц элегант, так вот у него 10 л на 100 км, а у авена 6,5, т.к. не автомат...

Смешно, но люди кондей выключают, чтобы обогнать: мощи не хватает. :lol:

Авенсис, полагаю, 1,8 ручка. Бенц 2,0 компрессор: вот и расход. :biggrin:

Опубликовано
Смешно, но люди кондей выключают, чтобы обогнать: мощи не хватает. :lol:

Авенсис, полагаю, 1,8 ручка. Бенц 2,0 компрессор: вот и расход. :biggrin:

ага, не автомат... а бенц - грю же А-класса "мини-бенц", элегант, автомат, машинка маленькая, легкая, а расход 10л/100км, это надо прсто почувствовать как автомат переключает скорости... вот отсюда и повышенный расход... лично мое мнение - не люблю коробку-автомат. :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...