Аброгация Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 даже отвечать лень ну тем не менее отвечаешь с завидным постоянством... *Аннушка*, Господи, до чего же ты примитивная ну конечно..куда ей... если я и без тебя вижу. как себя на дороге бабы ведут Хде ? В Ярославле? Или потому, что мужики считают что умение ездить им дано от природы?Так это просто потому, что им кое-что мешает ходить...
илья1968 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 и всё таки, куда делось фото в авто, друзья?)))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 куда делось фото в автоМоё на месте. А какое отношение это имеет к данной теме, илья1968?
илья1968 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 ну вот, вернулось....так то лучше томный взгляд из непонятного авто- самое прямое отношение
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013
Аброгация Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 ну вот, вернулось....так то лучше оно никуда и не исчезало... с тобой всё в порядке ? А у тебя какой автомобиль, может выглянешь из его окошка?
АННА (4) Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 у моей машинки и страховка кончилась и поломала я малёк стартёр и сцепление не покататься ( хнык но давайте веселиться и ржать где разбаненные ?
Аброгация Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 у моей машинки и страховка кончилась и поломала я малёк стартёр и сцепление не покататься ( хнык илью1968 попроси, он поможет починить... он добрый и щедрый.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 у моей машинки и страховка кончилась и поломала я малёк стартёр и сцепление не покататься (По счастью, в нашем городе нет проблем с общественным транспортом. У метро пробок не бывает.
Добрый кот Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 у моей машинки и страховка кончилась и поломала я малёк стартёр и сцепление не покататься ( хнык но давайте веселиться и ржать где разбаненные ? А какая машина, нива? Если стартер трещит, а машина заводится со второй, третьей попытки это значит, втягивающее реле и/или вилка просятся на замену (самая основная неисправность). А со сцеплением что, там особо нечему ломаться. Если только оно не выжимается и педалью приходится накачивать. Прокачать также как и тормзную систему, принцип работы (и даже жидкость) одинаковый. Страховка это ерунда я без неё через пост ездил.
Аброгация Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Добрый кот, так у тебя нива штоли?
Добрый кот Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Это у неё нива, она с ней фоткалась. А у меня две маФынки одна тойота тау айс ноах другая х5:cowboy:
Аброгация Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 другая х5 по моему , кто то на форуме подобной машинкой уже хвалился...А зачем тебе две машины?
Журналист Светлана Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 х5:cowboy: У нее же "золотой" ремонт!
Добрый кот Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 А может меня номинировать в тему про завидных женихов? Что скажите? А что?! Две машины, своё дело, три квартиры. Чем плохо? Чем я не завидный жених?
Модераторы пион Опубликовано 28 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 может меня номинировать в тему про завидных женихов? Что скажите? Скажу, что робкий какой-то жених пошёл )) Иди и номинируйся САМ! PS Нумерацию автомобилей не забудь указать, чтобы по базе пробить ))))))))))
Зинаида Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Чем я не завидный жених? А что на счёт возраста и сопутствующих заболеваний?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 А что на счёт возраста и сопутствующих заболеваний?Новый автомобиль лучше б/у. А "детские болезни" встречаются первый год практически у всех моделей после их появления на авторынке.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Приметы водителей
Blondinka. Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 скажите, а вы со своей машиной здороваетесь-прощаетесь, спасибо за езду говорите или только я такая безумная?))
Недобрый Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Заинтересовали две приметы: "Свистеть в мащине" и "Свистеть в салоне". В машине, но не в салоне - это в багажнике? Вспомнилось: "Ехать в лес ночью, в багажнике - очень плохая примета!"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Разницы-то, между "салоном" и "машиной" здесь, конечно, нет. Просто, по всей видимости, при составлении схемы и соответствующем опросе водителей они по-разному отвечали на вопрос о суевериях. а вы со своей машиной здороваетесь-прощаетесь, спасибо за езду говоритеДа нет вроде... Я со своей разговариваю только когда по бездорожью еду. Типа "Ну, давай-давай-давай, милая, не подведи!" У прежнего автомобиля зимой случались перебои с запуском двигателя из-за слабого аккумулятора. Тоже упрашивала, раскручивая стартер, чтобы заводился.
Селезнева Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 скажите, а вы со своей машиной здороваетесь-прощаетесь, спасибо за езду говорите или только я такая безумная?)) Если Вы у меня спросите одна ли я такая долбанутая, то знайте - нет! У меня есть подружки... (с) а как иначе-то? :lol: "здравствуй, моя хорошая", "Спасибо, моя хорошая", "Не скучай, - я быстренько":lol:
Модераторы пион Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 одна ли я такая долбанутая, то знайте - нет! У меня есть подружки... (с)Селезнева ))))))))))) ....
Рекомендуемые сообщения