Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 У таджиков есть свой автопром, Недобрый? Первый раз слышу. Надо спросить у аборигена. илья1968, это правда?
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Всё-то вы обо мне знаете, включая то, чего я сама о себе не знаю ввиду невозможности оного! А ты только узнала это... У таджиков есть свой автопром Аха..арба с осликом...и палка с морковкой, что бы не останавливался..
Недобрый Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 У таджиков есть свой автопром, Недобрый? Первый раз слышу. Надо спросить у аборигена. илья1968, это правда? Господи, как Вы примитивны и необучаемы. Уже и обезьяну можно было научить, что за свои слова я отвечаю: Изделие таджикского автопрома, что ли, в детстве переехало кого-то в хате?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 А ты только узнала это...Да мне абсолютно по барабану, если честно! арба с осликом...и палка с морковкойЭх, жаль, кто-то палкой явно не дополучил там! Или слаще морковки ничего не пробовал.
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Господи, как Вы примитивны и необучаемы. Уже и обезьяну можно было научить, что за свои слова я отвечаю: Не надо мне чужие слова приписывать ... Эх, жаль, кто-то палкой явно не дополучил там! Или слаще морковки ничего не пробовал. ну не знаю..то ли палку то ли палкой то ли осликом..... но что-то точно недополучил.
Недобрый Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Не надо мне чужие слова приписывать... Извините, был неправ. Исправляюсь: У таджиков есть свой автопром, Недобрый? Первый раз слышу. Надо спросить у аборигена. илья1968, это правда? Еще раз извините...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 ИзвинитеПеретопчитесь. Идите спать. что-то точно недополучилПичалька... В парках культуры и отдыха есть аттракционы с машинками. Помнишь, на которых в "Ну, погоди!" волк катался? Может, ему туда порекомендовать сходить - печаль свою утолить?
Недобрый Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Перетопчитесь. Так перед Вами вроде и не извинялся. Потому, как не за что... Ну, как вспомнили про таджикский автопром?
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Извините, был неправ. Исправляюсь: Еще раз извините... Вы меня смущаете..в ваших словах чувствуется какой то подвох...
Larisa63 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 как вспомнили про таджикский автопром? А то! И про все остальное Все-таки Котя почти великий человек Сразу вам есть об чем говорить
Недобрый Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Мне ничего не известно про ваш Цитата: Сообщение от Недобрый таджикский автопром Вы даже в абсолютно очевидной ситуации пытаетесь перевести стрелки. Это очередной раз свидетельствует о Вашей примитивности. Таджикский автопром не мой, поскольку честь его открытия принадлежит именно Вам: Изделие таджикского автопрома, что ли, в детстве переехало кого-то в хате? в декабре 2011 г...
Larisa63 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 я заметила тебе свойственно преувеличивать значимость мужчин, А они считают, шо я их недооцениваю причем не взирая на их личность. но тема то разговора с его появлением все-же появилась.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Аброгация, Larisa63, поговорите промужчинво Флудилке, ОК? Изделие таджикского автопрома переехало кого-то в хате в декабре 2011 г...Я так и знала, что этим всё закончится! Какая досада. Хату жалко. искренне считаю, что женщина-водитель гораздо хуже водителя мужского полаЭто искреннее заблуждение. Вызванное, в первую очередь, тем, что сама ты не водитель и не имеешь автомобиля. А на самом деле существует несколько неопровержимых и научно доказанных фактов большей профессиональности женщин-водителей. Не хочу цитировать очевидные истины. Погугли сама.
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Сказала - как отрезала..
Модераторы пион Опубликовано 24 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Не хочу цитировать очевидные истины. Стандартный психологический трюк. "Невинными" глазками, ранее описанными в другой теме, похлопать и заявить:"Да это всем известно и самоочевидно! А вы разве не знали?!" ))))))
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Стандартный психологический трюк. "Невинными" глазками, ранее описанными в другой теме, похлопать и заявить:"Да это всем известно и самоочевидно! А вы разве не знали?!" )))))) пион, а об авто хоть что-нибудь напишешь в теме? У тебя какой сейчас автомобиль ?
Larisa63 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 У тебя какой сейчас автомобиль ? У нас у всех телега и одна лошадиная сила!
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 У нас у всех телега и одна лошадиная сила! На летних копытах! :clap:
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 У нас у всех телега и одна лошадиная сила! да ладно...так это её тест-драйв приезжал проводить недобрый...
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 "Москвич" Такие еще бывают?
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Такие еще бывают? представь себе да.... говорят при бережном уходе могут служить много лет...почти раритет...Кстати ..моему мужу очень нравятся старые машины ГАЗ "Победа". Не ездить конечно, а так для души...что бы была. Так вот представь себе, они ещё и ездят до сих пор, если за ними всё это время бережно ухаживали. А почему Москвич не может ездить...
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 нравятся старые машины А мне не нравятся ретро машины.... Вот как-то так....
Недобрый Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 "Москвич"? Вот и наглядная иллюстрация моей правоты: Она не о человеке судит по машине, а ровно наоборот. Если человек ей симпатичен, то наверняка у него и машина хорошая. А вот если нет, то у него, разумеется, либо газель, либо иное чудо отечественного автопрома, либо вобще творение таджикского автопрома...
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 А мне не нравятся ретро машины.... Вот как-то так....Думаю что в этом нет ничего страшного...они и не обязаны всем нравится. Лично я тоже равнодушна. Мне нравится всё современное. Вот и наглядная иллюстрация моей правоты: Просто в этом случае удачно всё совпало...только и всего. Или у вас тоже Москвич?
Аброгация Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Да, совсем беда ... то ли завралась окончательно и бесповоротно, то ли память окончательно и бесповоротно подводит ... ))) да нивапрос...исправь эту несправедливость, открой людям глаза на правдуоб авто хоть что-нибудь напишешь в теме? У тебя какой сейчас автомобиль ?
Рекомендуемые сообщения