Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всё-то вы обо мне знаете, включая то, чего я сама о себе не знаю ввиду невозможности оного!

:lol: А ты только узнала это...

У таджиков есть свой автопром

:biggrin: Аха..арба с осликом...и палка с морковкой, что бы не останавливался..

Опубликовано
У таджиков есть свой автопром, Недобрый? Первый раз слышу.

Надо спросить у аборигена. илья1968, это правда?

Господи, как Вы примитивны и необучаемы. Уже и обезьяну можно было научить, что за свои слова я отвечаю:

Изделие таджикского автопрома, что ли, в детстве переехало кого-то в хате?
  • Модераторы
Опубликовано
А ты только узнала это...
Да мне абсолютно по барабану, если честно! 369246731df57c9c63810eaa10b49494.gif
арба с осликом...и палка с морковкой
Эх, жаль, кто-то палкой явно не дополучил там! Или слаще морковки ничего не пробовал. :lol:
Опубликовано
Господи, как Вы примитивны и необучаемы. Уже и обезьяну можно было научить, что за свои слова я отвечаю:

:ditsch: Не надо мне чужие слова приписывать ...

Эх, жаль, кто-то палкой явно не дополучил там! Или слаще морковки ничего не пробовал.

:lol: ну не знаю..то ли палку то ли палкой то ли осликом..... но что-то точно недополучил.:yes2:

Опубликовано
Не надо мне чужие слова приписывать...

Извините, был неправ.

Исправляюсь:

У таджиков есть свой автопром, Недобрый? Первый раз слышу.

Надо спросить у аборигена. илья1968, это правда?

Еще раз извините...

• Модераторы
Опубликовано
Извините
Перетопчитесь. Идите спать. :ciao:
что-то точно недополучил
Пичалька... :crybaby:

В парках культуры и отдыха есть аттракционы с машинками. Помнишь, на которых в "Ну, погоди!" волк катался? Может, ему туда порекомендовать сходить - печаль свою утолить? :lol:

Опубликовано
Мне ничего не известно про ваш

Цитата:

Сообщение от Недобрый

таджикский автопром

Вы даже в абсолютно очевидной ситуации пытаетесь перевести стрелки.

Это очередной раз свидетельствует о Вашей примитивности.

Таджикский автопром не мой, поскольку честь его открытия принадлежит именно Вам:

Изделие таджикского автопрома, что ли, в детстве переехало кого-то в хате?

в декабре 2011 г...

Опубликовано
я заметила тебе свойственно преувеличивать значимость мужчин,

:lol:

А они считают, шо я их недооцениваю:biggrin: причем

не взирая на их личность.

но тема то разговора с его появлением все-же появилась.

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, Larisa63, поговорите про

мужчин
во Флудилке, ОК?
Изделие таджикского автопрома переехало кого-то в хате в декабре 2011 г...
Я так и знала, что этим всё закончится! Какая досада. Хату жалко. crybaby.gif
искренне считаю, что женщина-водитель гораздо хуже водителя мужского пола
Это искреннее заблуждение. Вызванное, в первую очередь, тем, что сама ты не водитель и не имеешь автомобиля.

А на самом деле существует несколько неопровержимых и научно доказанных фактов большей профессиональности женщин-водителей.

Не хочу цитировать очевидные истины. Погугли сама. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Не хочу цитировать очевидные истины.

Стандартный психологический трюк. "Невинными" глазками, ранее описанными в другой теме, похлопать и заявить:"Да это всем известно и самоочевидно! А вы разве не знали?!" ))))))

Опубликовано
Стандартный психологический трюк. "Невинными" глазками, ранее описанными в другой теме, похлопать и заявить:"Да это всем известно и самоочевидно! А вы разве не знали?!" ))))))

пион, а об авто хоть что-нибудь напишешь в теме? У тебя какой сейчас автомобиль ?

Опубликовано
Такие еще бывают?

:lol: представь себе да.... говорят при бережном уходе могут служить много лет...почти раритет...Кстати ..моему мужу очень нравятся старые машины ГАЗ "Победа". Не ездить конечно, а так для души...что бы была. Так вот представь себе, они ещё и ездят до сих пор, если за ними всё это время бережно ухаживали. А почему Москвич не может ездить...:dontknow:

Опубликовано
"Москвич"?

Вот и наглядная иллюстрация моей правоты:

Она не о человеке судит по машине, а ровно наоборот.

Если человек ей симпатичен, то наверняка у него и машина хорошая. А вот если нет, то у него, разумеется, либо газель, либо иное чудо отечественного автопрома, либо вобще творение таджикского автопрома...

Опубликовано
А мне не нравятся ретро машины.... Вот как-то так....
Думаю что в этом нет ничего страшного...они и не обязаны всем нравится. Лично я тоже равнодушна. Мне нравится всё современное.

Вот и наглядная иллюстрация моей правоты:
Просто в этом случае удачно всё совпало...только и всего. Или у вас тоже Москвич?:lol:
Опубликовано
Да, совсем беда ... то ли завралась окончательно и бесповоротно, то ли память окончательно и бесповоротно подводит ... )))
:cowboy: да нивапрос...исправь эту несправедливость, открой людям глаза на правду
об авто хоть что-нибудь напишешь в теме? У тебя какой сейчас автомобиль ?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...