Selyanka Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 да тебе суд больше трех тыщ морального не присудит Хватит на троих отметить трошки
Н.К. Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 она там на люстре развлекается, а мы виноваты? да тебе суд больше трех тыщ морального развели аморалку на люстре еще и деньги за это получают :lol:
Модераторы Али Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Друзья, я хотел узнать, кто нибудь пользуется дизельным топливом, по назначению, в автомобиль? Где его покупаете? Каких производителей, ну или хотя бы на каких заправках? Кто пользует, тот понимает о чем я говорю, в зимних условиях. И вообще, кому какие нравятся больше? Дизель или бензин. Я люблю дизельные- тарахтит приятно.
Недобрый Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Друзья, я хотел узнать, кто нибудь пользуется дизельным топливом, по назначению, в автомобиль? Где его покупаете? Каких производителей, ну или хотя бы на каких заправках? Кто пользует, тот понимает о чем я говорю, в зимних условиях. Я с лета езжу на дизеле. Заправляюсь в основном на Лукойле. Пока проблем не было. И вообще, кому какие нравятся больше? Дизель или бензин. Я люблю дизельные- тарахтит приятно Первый дизель юзаю, в основном приятно удивил. Во-первых, тяговит и приемист. Не ожидал от дизеля такой прыти. Это при том, что масса превышает 2 тн. Во-вторых, не менее порадовал расход топлива - около 10 литров в смешанном цикле. Из минусов - наиболее актуально - долго прогревается зимой и остывает в пробках...
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Я люблю дизельные- тарахтит приятно а мне бензин травится, тарахчу я в машине
Модераторы Али Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 приятно удивил. Во-первых, тяговит и приемист. Я уже год назад смотрел топгир, они сравнивали две бэхи тройки с одинаковыми л.с. дизель-бензин. В разгоне до ста нет разницы. Технологии однако. остывает в пробках... Дружище, в метро пробок нет. Наверное, давно проверяли? Остывает со скольки градусов? Может и хорошо, что не остывает? Норма 80-98 градусов. Кстати, тоже лукойл, зимой выбираю.
Модераторы Али Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 а мне бензин травится, тарахчу я в машине Сравнивали?
Модераторы Али Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Пока проблем не было. Кстати, если хранить в теплом гараже, то проблем и не должно быть.
Недобрый Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Остывает со скольки градусов? А до скольки прогрелся, со стольки и остывает...
Недобрый Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Кстати, если хранить в теплом гараже, то проблем и не должно быть Можно и в холодном без проблем. Если хранить...
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Кстати, если хранить в теплом гараже, то проблем и не должно быть. скажите, а что такое "теплый гараж"? какая температура должна быть в теплом гараже зимой? у меня по документам "теплый гараж", а батарей я в нем не нашла
Модераторы Али Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 А до скольки прогрелся, со стольки и остывает... не, я к тому, что ничего в этом плохого нет, что остывает медленно, наоборот хорошо.
Недобрый Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 не, я к тому, что ничего в этом плохого нет, что остывает медленно, наоборот хорошо. Согласен, что медленно - это хорошо. Но остывает быстро. Это плохо...
Недобрый Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 скажите, а что такое "теплый гараж"? какая температура должна быть в теплом гараже зимой? Если пиво, оставленное в гараже, не замерзает значит гараж - теплый...
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Если пиво, оставленное в гараже, не замерзает значит гараж - теплый... хм... проверю с пивом
Модераторы Али Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Согласен, что медленно - это хорошо. Но остывает быстро. Это плохо... Все стало на свои места. Теперь понял мысль. А газовать не пробовали на месте? Помогает. Или автомат? Кстати, если у Вас топливная рампа и насос- форсунки, работа на холостых оборотах долгое время вредна.
Недобрый Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 А газовать не пробовали на месте? Не хочу. Во-первых, в пробках и так все загазовано, поэтому, еще подпускать сзади стоящим газу считаю не очень куртузным. Во-вторых, при температурах ниже 15 -это малоэффективно..
Модераторы Али Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Не хочу. Во-первых, в пробках и так все загазовано, поэтому, еще подпускать сзади стоящим газу считаю не очень куртузным. Во-вторых, при температурах ниже 15 -это малоэффективно.. Это вообще мелочи. А валенки нам на что? Зато звук мотора приятный и летом точно не закипишь.
Недобрый Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Это вообще мелочи. А валенки нам на что? Ну, слава Богу, до валенок все-таки далеко. Даже пиво не замерзает! Зато звук мотора приятный Когда я дизель покупал и в салоне его завели, я поначалу испугался. А, сейчас действительно, даже нравится..
Модераторы Али Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Когда я дизель покупал и в салоне его завели, я поначалу испугался. Это с непривычки. А я когда на бензинках езжу все время пугаюсь, что она заглохла.
Модераторы Али Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 тарахчу я в машине Сравнивали? Blondinka., ну и кто громче тарахтит Вы или дизель?
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Blondinka., ну и кто громче тарахтит Вы или дизель? я конечно! (прям даже обиделась, что еще такой вопрос возник ) не терплю, когда кто-то громче меня орет
Blondinka. Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 слушайте, я не знала, что машины могут сводить с ума зашла в выхи в салон, а там стоИт красавец: весь черный... сверкает...."морда хищника"... и фарами подмигнул... всё... ппц какой-то, я больше ни на что смотреть не могла... все мысли о нем... я поняла, я его хочууууу
Недобрый Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 я поняла, я его хочууууу Сзади заглядывали? Самец?
Blondinka. Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Сзади заглядывали? Самец? заглядывала и сзади, и спереди, и нюхала - самец 100%
Рекомендуемые сообщения