МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Димик, я помню твою большую красивую машину........... а я в ней даже посидел, он мне еще писал, что после этого сиденье не пылесосил
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 я в ней даже посидел, он мне еще писал, что после этого сиденье не пылесосил А ты че - чистый был???
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 а я в ней даже посидел И я. Там все в огоньках. Ух ты, цивилизация....
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 цивилизация.... *ПОБЕДА*, Цивилизация нада писать с большой буквы, а то Димик обидется!!
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 А ты че - чистый был??? не важно, сидел то Я
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Цивилизация нада писать с большой буквы TNG, слушай, хорош за мной бегать и исправлять. Ишь ты... Еще синие чернила налей в ручку.
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 TNG, слушай, хорош за мной бегать и исправлять. Ишь ты... Еще синие чернила налей в ручку У меня только зеленые Мы за Евро 5..
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Димик, я помню твою большую красивую машину........... вот тока хотела спросить - большая ли машина у Димика........ всё с ним ясссно-понятно........
1969 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 вот тока хотела спросить - большая ли машина у Димика........ всё с ним ясссно-понятно........ Потеряный для общества человек?
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 А что значит большая машина? Вопрос ко всем.
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 А что значит большая машина? Вопрос ко всем. Нашла картинки с грузовиками.. Но решила, что ну его на фиг - сами ищите!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 вот тока хотела спросить - большая ли машина у Димика........ всё с ним ясссно-понятно........ Потеряный для общества человек? Судя по версии некоторых... мдя.........
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 А что значит большая машина? Вопрос ко всем. Кхе-кхе..... Чтобы можно было ехать с работы домой, завернуть в парк... Если захочется))) И чтоб тесно не было..
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Чтобы можно было ехать с работы домой, завернуть в парк... Если захочется))) И чтоб тесно не было.. А тесно не было на переднем или на заднем сидении?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 завернуть в парк... Если захочется))) И чтоб тесно не было.. хм........а кашку хде варить? цветы хде ставить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 А тесно не было на переднем или на заднем сидении? самое нетесное место - капот
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 самое нетесное место - капот а что на нем делают?
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 а что на нем делают? Ведь щас скажу - забанишь.. Его моют еще и протирают..
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 а что на нем делают? С какой целью интересуешься?
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 С какой целью интересуешься? щас холодно, а летом в парк не хочешь съездить?)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Сообщение от Доктор Михална самое нетесное место - капот а что на нем делают? Его моют еще и протирают летом в парк не хочешь съездить?))) в парках мыть машины запрещено!
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 в парках мыть машины запрещено! а еще стелить газету и использовать капот как стол, в парках и пить запрещено... тогда надо делать что-то другое.....Победа, гоу в парк!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Победа, гоу в парк! щас холодно :biggrin:
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Победа, гоу в парк Лучше - гоу, гоу хоум.. Машину в стойло и на тепленькой кроватке обнявшись.. Мняка..
Рекомендуемые сообщения