Selyanka Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 ты как приличная сразу не соглашайся брачный контракт составить не забудте а с жениха калым между прочим Я вот с вами посоветоваться хотела: а ноги брить? Или сначала гараж попросить?
Welenga Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 а ноги брить? ни в коем случае!!!! нет ничего чудесней мохноногой женщины!!!!
Н.К. Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Н.К., ты про поездку в Питер почитай, ознакомься с программой и соглашайся, будет весело Welenga, предполагается, что на пати надо прибыть парами
Welenga Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 предполагается, что на пати надо прибыть парами так там и найдем себе пару, трио, квартет, квинтет, сикстет и пр...
Н.К. Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 так там и найдем себе пару, трио, квартет, квинтет, сикстет и пр... ааа, а заранее список можно глянуть? вдруг одни девчонки соберутся
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 нет ничего чудесней мохноногой женщины!!!! Есть:
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Я, канешна, извиняюсь.... Возник вопрос - никогда не обращала внимания...а коллеги "затюкали":dontknow: У фольги для запекания - 2 стороны - блестящая и матовая... какой стороной к мясу? хто-нить знает?
Welenga Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 по-моему, блестящей вовнутрь че готовим???
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Welenga, традиционно - здоровый кусок свиной мякоти нашпигованный чесноком, душистым перцем-горошком, натёртый солью - в фольгу и духовку... Нямкать охлаждённым
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 здоровый кусок свиной мякоти нашпигованный чесноком, душистым перцем-горошком, натёртый солью - в фольгу и духовку Эксперимент удался! Обычно я только что купленное мясо запекаю..а тут пришлось на рынок неделю назад идти... В общем, мясо нашпиговала, натёрла солью и заморозила...Боялась, что при запекании "потечёт" и сухое будет... Неее..Супер!!! нежное, сочное, лучше, чем обычно...ням!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 декабря, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Настрогала сегодня 5 салатиков. 1) Традиционный оливье (с отварными куриными грудками и тёртым яблочком). 2) Селёдку под шубой. 3) Рис с консервированной кукурузой, крабовыми палочками, яйцом, луком и свежим огурцом. 4) "Морскую звезду": отварные кальмары, красная икра, крабовые палочки, яичные белки, укроп. 5) Китайский кочанный салат с очищенными креветками, яйцом и свежим огурцом. Получилось всё супер! Осталось только нарезку (мясо, рыбу) и соления разложить, свежие овощи и хлеб порезать. На горячее - потушу кролика и отварю картофель с укропом.
УльянКа Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 НЕ ПО ТЕМЕ НЕМНОГО, НО ВСЕХ В НОВЫМ ГОДОМ!!!! С НАСТУПАЮЩИМ, ДРУЗЬЯ!!! ВСЕМ УСПЕХОВ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!! :clap:
илья1968 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 1) Традиционный оливье (с отварными куриными грудками и тёртым яблочком). 2) Селёдку под шубой. оливье и селёдочка под шубой- самое главное.........без этих салатов и нового года нет.........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 января, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Ммм, какое счастье - устроить набег на холодильник 1 января. Ничего готовить не нужно, еды завались)))
JuliK Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 ВСЕХ с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! И от меня рецепт пирога С КОНЬЯКОМ "Новогодний". 1 стакан сахара 2 стакана сухофруктов 1 стакан воды Горсть орехов 4 яйца 250г масла 1 лимон 2 маленьких литра коньяка! Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли? Взбеи масло миксером до воздушности Попробуй еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.?Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза. Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты... Попробуй коньяк на консистенцию... Выключи миксер Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи Добавь сахар и вообще всего ,чего хочешь Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов... Выброси миску из окна и допей коньяк __________________
1969 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Салат «Подсолнух» Ингредиенты: 300 г куриного филе 400 г консервированной кукурузы 3 яйца 200 г маринованных шампиньонов 200 г моркови лук порей или репчатый маслины (по желанию) чипсы (овальной формы) соль майонез растительное масло Рецепт приготовления: Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать.Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу. По кругу воткнуть чипсы. Я украсила салат "Божьей коровкой", сделанной из половинки помидорки черри. Голова и точки на спинке - маслины. Как вариант, салат можно украсить половинками маслин. Приятного аппетита!
1969 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Салат "Ананас" На выбор предлагаю 2 варианта салата "Ананас". Выбирайте любой, готовьте на пробу, а понравившийся вариант предлагайте Вашим гостям.Приятного Вам аппетита и чудесных праздников! Состав: ингредиенты для первого варианта салата "Ананас" с курицей картофель - 2-3 средних штуки, куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г), грецкие орехи (половинки) - ~150 г, яйца - 3 шт, сыр - 100 г, маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт, лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу), перья зеленого лука для украшения, майонез, соль, перец ингредиенты для второго варианта салата "Ананас" с ветчиной (или курицей) и ананасами ветчина (или отварное куриное филе) - 250-300 г, картофель - 3-4 шт, яйца - 4-5 шт, консервированные ананасы - 4-5 колец, лук репчатый - 1 шт (средний), яблоко - 1 шт, сок лимона - 1 чайная ложка, грецкие орехи майонез, соль, свежемолотый перец Приготовление: 1-й вариант салата "Ананас" с курицей Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом. 1-й слой: картофель 2-й слой: лук 3-й слой: половина куриного мяса 4-й слой: маринованные огурцы 5-й слой: оставшееся куриное мясо 6-й слой: сыр 7-й слой: яйца Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука. * Вместо половинок грецких орехов поверхность салата можно густо посыпать рублеными грецкими орехами. Грецкие орехи можно заменить ломтиками консервированных шампиньонов, украсив ими поверхность салата в виде чешуек ананаса, выкладывая ломтики грибов немного внахлёст
1969 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 2-й вариант салата "Ананас" с ветчиной (или курицей) и ананасами Картофель вымыть, отварить в мундире, немного остудить и очистить. Натереть картофель на крупной терке. Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке или порубить. Ветчину (или курицу) нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой. Лук очистить и мелко нарезать (по-желанию, лук можно ошпарить). Яблоко вымыть (жесткую кожуру можно срезать), натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона. С ананасов слить жидкость и нарезать небольшими кусочками или маленькими кубиками. Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. 1-й слой: половина картофеля, соль, перец, майонез 2-й слой: половина лука, соль, перец 3-й слой: половина ветчины (или курицы), немного майонеза 4-й слой: половина яблока 5-й слой: половина яиц, соль, перец, майонез 6-й слой: половина ананасов 7-й слой: половина картофеля, соль, перец, майонез 8-й слой: половина ветчины (или курицы), немного майонеза 9-й слой: половина лука, соль, перец, майонез 10-й слой: половина яблока 11-й слой: половина ананасов 12-й слой: половина яиц, соль, перец, майонез Верхний слой украсить половинками грецких орехов (по-желанию, орехи можно измельчить и посыпать ими готовый салат) и перьями зеленого лука.
robinson Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 какое счастье - устроить набег на холодильник 1 января прям как Е. Гришковец рассказывал :lol:
TNG Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 А я, наверное, нет... точно, больная.. Давно не готовлю салатов слоеных с майонезом... Причем, и не ем.. Нашвырял всяких ингридиентов в виде зелени, морепродуктов всяких и заправочка - оливковое масло, сок лайма.. А так.. все в чистом виде НУУ!! Для праздничного стола украшения всякие)))
Журналист Светлана Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Для праздничного стола украшения всякие))) Мне на одной из фоток в Яндексе понравилась дорожка к домику из бутербродов и оливок, выложенная... красной икрой. Красиво, нарядно, необычно... Бордюрчики можно сливочным маслом выложить. Или нарубить брусочков из белка яйца, отваренного вкрутую.
илья1968 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Журналист Светлана, что у вас будет в праздничном меню?
Журналист Светлана Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Журналист Светлана, что у вас будет в праздничном меню? Что-нибудь вкусное, красиво оформленное, концептуальное... Точно - не японская кухня. Надеюсь, будет фондю, но я пока не приобрела подходящее.
Selyanka Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 А я почти всё с майонезом ем - могу это себе позволить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.