Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Официальный гимн Чемпионат мира по хоккею-2012
tytt Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Мой любимый "Сектор Газа" Его Песенка....
Модераторы пион Опубликовано 5 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Прощайте навеяло Андрей Миронов Женюсь, женюсь Женюсь, женюсь, какие могут быть игpушки И буду счастлив я вполне Hо вы, но вы, мои вчеpашние подpужки Мои вчеpашние подpужки Напpасно плачете по мне Hе плачьте, сеpдце pаня Смахните слезы с глаз Я говоpю вам до свиданья Я говоpю вам до свиданья А пpощанье не для нас Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта Вся жизнь моя вами, как солнцем июльским, согpета Покуда со мной вы, клянусь, моя песня не спета Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта Вся жизнь моя вами, как солнцем июльским, согpета Покуда со мной вы, клянусь, моя песня не спета Женюсь, женюсь и холостяцкие пиpушки Затихнут сгинут без следа Hо вы, но вы ,мои вчеpашние подpужки Мои вчеpашние подpужки Со мной останетесь всегда Hе плачьте, сеpдце pаня Смахните слезы с глаз Я говоpю вам до свиданья Я говоpю вам до свиданья Pасставанье не для нас Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта Вся жизнь моя вами, как солнцем июльским, согpета Покуда со мной вы, клянусь, моя песня не спета Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта Вся жизнь моя вами, как солнцем июльским, согpета Покуда со мной вы, клянусь, моя песня не спета Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта Колетта, Полетта, Клоpетта, Флоpетта, Маpиетта
Oleg54876 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Самое эпическое конечно у Миронова http://video.mail.ru/mail/nana56/1842/2496.html?autoplay=1 Просто улет блин.
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Ага...особенно понравилось :надо было предупреждать, что муж волшебник...
Oleg54876 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Ага... Головка крошечная, ну дура дурой. Легенда RIP....
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Головка крошечная, ну дура дурой. Легенда RIP.... Это про что?
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Что именно? Вот это..не припомню, что то откуда.. Головка крошечная, ну дура дурой. Легенда RIP....
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Мне у Миронова, вот эта очень нравиться..
Oleg54876 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Ну как же, отсюда же: http://video.mail.ru/mail/nana56/184...tml?autoplay=1 с 0:47 по 0: 54 Этот фильм вообще я например могу смотреть вечно А как Вам это: Это же просто армагеддон какой-то
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Кого отпеваем о5?
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Ну как же, отсюда же: Уже поняла.. А как Вам это: Классно...я кстати, тоже грешу посуду швырять иногда.. Кого отпеваем о5? никого...а что, надо?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 а что, надо?Не поняла, с кем дружище пион прощается.
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Или ВЫ про RIP ? Я надеюсь это не аббревиатура печальной фразы..покойся с миром ? Не поняла, с кем дружище пион прощаетсяАня, да я и сама не поняла... ну раз прощается, значит надо...
Oleg54876 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Мне у Миронова, вот эта очень нравиться.. Этот говорит о том, что у Вас хороший вкус, а это в свою очередь говорит о высоком интеллекте. Без шуток и подхалимства. Для меня как для меломана со стажем вкусы музыкальные вкусы говорят о многом.
Oleg54876 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Я надеюсь это не аббревиатура печальной фразы..покойся с миром ? Я ее и имел в виду..(((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Аброгация, Oleg54876, шли бы вы во Флудилку.
Oleg54876 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Аброгация, Oleg54876, шли бы вы во Флудилку Есть. Так точно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 "Колыбельная медведицы" (из м/ф "Умка") Ложкой снег мешая, Ночь идет большая. Что же ты, глупышка, Не спишь? Спят твои соседи Белые медведи, Спи скорей и ты, Малыш. Мы плывем на льдине, Как на бригантине По седым, суровым Морям. И всю ночь соседи, Звездные медведи Светят дальним Кораблям.
Гарри 2 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 видимо сюда http://www.yaplakal.com/forum1/topic627476.html
Зинаида Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Помню, как зимой 2002-го два влюбленных придурка в собачий холод бродили вокруг Петропавловки и пели КиШа. Как в купленных на первую зарплату кожаных штанах и припрятанными банками пива толкались у Юбилейного. Первый раз видела Мишу сидящим в машине у ''Старого дома''... Второй - на работе. Его невозможно было не заметить - здоровый по два метра, весь в коже, волосы ниже плеч. А по разговору, если можно назвать разговором пару фраз по работе, очень скромный и какой-то неуверенный как будто..... А 19 вечером СМС-ка.... от того самого влюбленного, но уже не в меня, придурка. И мы оба поняли, как сильно мы постарели......... Вечная память..........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.