Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Гоп-стоп, мы подошли из-за угла. Гоп-стоп, ты много на себя взяла. Теперь расплачиваться поздно, посмотри на звезды, Посмотри на это небо взглядом, мля, тверезым, Посмотри на это море - видишь это все в последний раз. Гоп-стоп, ты отказала в ласке мне. Гоп-стоп, ты так любила звон монет, Ты шубки беличьи носила, кожи крокодила, Все полковникам стелила, ноги на ночь мыла, Мир блатной совсем забыла, и перо за это получай! Гоп-стоп, Сэмэн, засунь ей под ребро, Гоп-стоп, смотри, не обломай "перо" Об это каменное сердце суки подколодной. Ну-ка, позовите Герца, он прочтет ей модный, Очень популярный в нашей синагоге отходняк. Гоп-стоп, у нас пощады не проси, Гоп-стоп, и на луну не голоси, А лучше вспомни ту малину, васькину картину, Где он нас с тобой прикинул, точно на витрину. В общем, не тяни резину, я прощаю все. Кончай ее, Сэмэн.
Журналист Светлана Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Павел Кашин Город Ты не достроил на песке безумно дивный, чудный город. Я спешил к тебе, но он, увы, тебе уже не был дорог. Ты забыл бы постепенно обо мне. Но я достроил все же твой безумно дивный, чудный город. Ты пошел войной на мой безумно дивный, мудрый город. Ты сравнял с песком мой безупречно дивный, чудный город. Ты забудешь постепенно обо мне. А я построю снова мой безумно дивный, мудрый город. Ты с головой ушел в войну, твои глаза сжигает порох. А я открыл окно, быть может ты услышишь звуки хора. И ты забудешь постепенно о войне. И миллионами огней тебя прельстит мой чудный город. Ты не достроил на песке безумно дивный чудный город
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Спешел песня, для дЭвушки с гор. Об этом знаменательном факте биографии *Аннушки* стало известно сегодня, здесь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Эка пиона-то снова рвёт... Аж в двух темах свои "подарки" постит. Не канает. Серенаду давай!
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Спешел песня, для дЭвушки с гор. Об этом знаменательном факте биографии *Аннушки* стало известно сегодня, здесь. начинается со слов "ты стройна и красива как лань" ну ты засадил нож в сердце
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Желаешь саккомпанировать на дудочке?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Неужели на лютне?
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 на дудочке? На дудочке вроде Лель играл Снегурке..Для меня, кстати всегда была загадка, почему его партии ,всегда женским голосом исполняют..
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Для меня, кстати всегда была загадка, почему его партии ,всегда женским голосом исполняют может яик не было?
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 может яик не было? У кого..у Леля? ничего себе, так это всю сказку меняет...
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 У кого..у Леля? ничего себе, так это всю сказку меняет ну а зачем ему женским голосм тогда петь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Кто-то на фа-но играл, кто-то на лютне...
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Кто-то на фа-но играл я кстати играл на фано и кларнете
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Да играй на чём угодно. Петь когда начнёшь?
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Да играй на чём угодно. Петь когда начнёшь? так у меня и "хор" был, это обязательный предмет в музыкалке, также как и сольфеджио
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 И как, петуха ловил на хоровом пении?
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 И как, петуха ловил на хоровом пении? я очень хорошо пою, особенно под гитару, а ваш муж бывший умел играть на гитаре?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 ваш муж бывшийХочешь ему спеть? Боюсь, он не по твоей части. ...Губки бантиком, бровки домиком Похож на маленького сонного г(н)омика. А в голове с утра сто тысяч почему, Объясните мама с папой, что к чему. А вокруг такое все интересное, А вокруг такое все неизвестное, Если хочешь много знать, Значит надо рано встать!..
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Хочешь ему спеть? хотел узнать, научил ли он сына своего играть на гитаре?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 МИКРОБ, ну если когда-нибудь тебе посчастливится обрести сына, у него и спросишь.
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 МИКРОБ, ну если когда-нибудь тебе посчастливится обрести сына, у него и спросишь. я про вашего спрашиваю, научил ли его папа играть на гитаре? что, вопрос какой-то не такой?
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 я очень хорошо пою, особенно под гитару, а ваш муж бывший умел играть на гитаре? хотел узнать, научил ли он сына своего играть на гитаре? Так вы у него и спросите. вы же тут пару дней назад хвалились с братом, что знакомы с ним и он вам о чём то там жаловался..Или опять просто болтали? У меня знакомый хорошо вот эту песню поёт...
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Так вы у него и спросите. вы же тут пару дней назад хвалились с братом, что знакомы с ним и он вам о чём то там жаловался..Или опять просто болтали? вы такого тут не найдете, чтобы мы еще сына чьего то обсуждали. Если вам так показалось, то вам показалось У меня знакомый хорошо вот эту песню поёт... __________________ пару песен Высоцкого люблю, остальные - никак
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.