Silver Rider Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Ну и п.5 по нынешним временам у вас уж слишком оптимистичен. Даже быстрее получилось, отправили доки почтой 29 дек.09 года получили 26 янв.10 года, вот это 46, так держать!
Викторчик Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Коллеги помогите, заверял 13 и 14 форму из 14 формы ЛИСТ Б вытащили и сказали что сами подшиваем это как сделать поверх нотариальной сшивки или как ?
Таша Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Подскажите, пожалуйста, как поступить. Хотим сменить ген.директора, привести устав в соответствие с ФЗ и один участник ООО хочет продать свою долю в УК другому участнику и выйти из общества. В какой последовательности это лучше сделать или можно что то сделать одновременно? И второй вопрос, при переходе доли в УК нужно ли самим какие то формы заполнять?
Гость Юрисконсульт Airat Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Подскажите, пожалуйста, как поступить. Хотим сменить ген.директора, привести устав в соответствие с ФЗ и один участник ООО хочет продать свою долю в УК другому участнику и выйти из общества. В какой последовательности это лучше сделать или можно что то сделать одновременно? И второй вопрос, при переходе доли в УК нужно ли самим какие то формы заполнять? 1. Оформляете продажу доли. Как правило это делает нотариус. 2. Смена ген. директора, приведение устава в соответствие с ФЗ-312 - это можно оформить в один этап
Гость Alonco2007 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Пошаговая регистрация ООО На самом деле, проще всего сделать так, как делал я. Я не юрист по образованию, но мне начальство поручило зарегистрировать ООО. После чего, я посмотрел много разных сайтов, и минимальная стоимость была 6-7 тыс. И это не включая гос. пошлину и запрос на копию устава. Так вот после этого, я нашел сайт, где предлагают пошаговые инструкции по регистрации ООО. Там, соответственно купил такую за 1800, и потом по ней сделал все сам. Отказа не было. И вообще все было предельно просто.
Викторчик Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Коллеги поскажите на выдачю документов (перерег) у меня в расписке на завтра а вот время к скольки подъезжать не указанно ((( с утра можно съездить?
viktor2083 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Можете и с утра, но иногда бывает так, что документы не готовы и приходится какое-то время ждать.
Викторчик Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Юбилейный раз "поблагодарил")
Викторчик Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 я собой беру расписки + доверенность от ген.дира на меня (не нотар.) мне достаточно этого будет для получения?
Ascanio Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Викторчик нашли ответ на свой вопрос?
viktor2083 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 я собой беру расписки + доверенность от ген.дира на меня (не нотар.) мне достаточно этого будет для получения? Да, этого достаточно. Только еще паспорт не забудьте!
Викторчик Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 паспорт это святое))) хотя выписки из ЕГРЮЛа приходилось пару раз по в/у забирать пришлось повозиться.
Ascanio Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 вы старую иформу подавали 46 ифнс?
Викторчик Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 да старую 14 форму, но отказ по другой причине
Ascanio Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 по какой подавали на переригистрацию?
Ascanio Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 а выписка должна быть какого срока не позднее?
Викторчик Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 да и одновременно перег. 13 рекомендованная, по поводу выписок у каждого нотариуса свои требования.
viktor2083 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Получил сегодня отказ И что в отказе написали??
Викторчик Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Написали что по 14 неправельные п.д. указанны а по 13 что на уставе должна быть помимо подписи ген.дира "прошито и про..." вот так.....
Ascanio Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Хммм мне тоже первый раз вынесли отказ по 13 форме - первый раз из за того, что паспортные данные неправильные были. А насчет прошито и пронумеровано я все прошивал и нумеровал. Надеюсь у них нет четких регламентаций,как именно прошито и пронумеровано в двух местах дырочки для прошивки или в трех??? а то че они там еще придумают фих их знает
Silver Rider Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Надеюсь у них нет четких регламентаций,как именно прошито и пронумеровано в двух местах дырочки для прошивки или в трех??? нет паспортные данные неправильные были. железный отказ "прошито и про..." вот так..... к сожалению, отказали правомерно
Света Р Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 viktor2083, и Пользователь, и ваще! Большое спасибо за помощь! Сегодна благополучно получила свои документы!!!! Куда слать шоколадки?
viktor2083 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Куда слать шоколадки? На майл
TATKA Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Уважаемые! У нас смена ген.дира и учредителя (он у нас в одном флаконе был), подкажите пожалуйста. мы уже перерегистрацию прошли, я уже думала ну ВСЕ с этим делом! Вот вкратце пробежалась по комментариям, успела выяснить, что госпошлина составит теперь 800 и 4000 Какую форму-то на смену заполнять? 14001??? лист Г И значит так что нужно: получается договор купли -продажи ( аааа его что нотариус заверяет теперь) ??? или я путаю форма заявления платежка на 800 руб. получается в уставе у нас теперь генеральный не прописывается, копию можно не заказывать? так
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.