Аброгация Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 JuliK, мы готовы вам помочь..скажите только как?
Наталья 63 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 ага... вас может и пронесет, а мы в профразделах будем спотыкаться об ЭТО и выслушивать про нашу некомпетентность вот так пришло оно, и форум можно закрывать, потому как не кому советы давать - нет тут спецов или хотя бы юристов
JuliK Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 мы готовы вам помочь..скажите только как? да кабы знать как Мож провести обряд по изгнанию нечистого? Хотя даму даже трудная регистрация не остановила. Прорвалась таки.... нет тут спецов или хотя бы юристов теперь есть... с дипломом МГУ
Аброгация Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 И как раньше без них форум существовал, непонятно...
Наталья 63 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 И как раньше без них форум существовал, непонятно... чё форум - МИРРРР :lol:
Аброгация Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 точно... о мире я как то и не подумала. Если что ,на Брюса надеюсь..придёт и спасёт.
JuliK Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Из новенького: Когда собственник дает согласие на регистрацию в своей квартире 140 гражданам это не означает что все они там пребывают и имеют право пользования То-то он удивится, когда все они жить прийдут А вот это мне особенно понра вы собственник и естественно закон хотите для себя лично иметь.
Наталья 63 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 тему всю надо было в Курилку сносить
Соника Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Но в этом случае автор не будет иметь возможности радовать нас ...
Соника Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 я и говорю - ЖС Я как-то сразу подумала , не этого ли друга зазывала ЖурналистСветлана на форум
JuliK Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Я как-то сразу подумала , не этого ли друга зазывала ЖурналистСветлана на форум :lol: ну по стилю общения оч.похоже с чего вы решили что старше меня и имеете право называть меня девочкой. Такое обращение я вполне могу принять за оскорбление и по меньшей мере хамство.
Наталья 63 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Акция "приведи друга" от любви до ненависти... лишь бы не передрались за право кого-нибудь хамом назвать, а то весь форум перьями засыпит
Blondinka. Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 тема сегодня висит в проф.разделе http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1705767#post1705767 всё ничего... разное в жизни бывает... но прийти по серьезному вопросу за помощью и создать такой ник...)))
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 но прийти по серьезному вопросу за помощью и создать такой ник...))) да уж
Blondinka. Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 сегодня наткнулась. Два месяца назад моего племянника /22 года/ он (племянник) младше ее (жены) был на три года. Она старуха уже. нервно курю в сторонке далее, полезла профиль автора темы смотреть. Интересно же сколько лет пользователю, который 25 летнюю считает старухой. а вот профиль автора темы Alevtina72 Дата рождения: Сентябрь 12, 1972 Возраст: 41
AlexeySPb Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 нервно курю в сторонке Возраст: 41 она не старуха, а умудренная жизненным опытом :-))
Yanat Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 сегодня наткнулась. Тоже почитала. Такое ощущение, что у женщины в голове помутилось. Возможно от горя. Вероятно, племянник был любимый. Так быват, особенно, когда своих детей нет...
Селезнева Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 сегодня наткнулась. а вот профиль автора темы Blondinka., мысль у тя неоконченная какая-то, чо сказать-то хотела? )))))))))) Мне другое понра, ща в зебест оттащу) акое ощущение, что у женщины в голове помутилось. Возможно от горя. Вероятно, племянник был любимый. На ненависть к "старухе" больше похоже. Ей все равно, что с племянником на самом деле произошло, главное-деваху упечь. И "свидетели" уже копытами бьют, со статьей осталось определиться))))
Зинаида Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Ей все равно, что с племянником на самом деле произошло И тетю совершенно не насторожило то, что племянник сам себе ухитрился укол сделать. Вряд ли ведь это первый раз
Larisa63 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 И тетю совершенно не насторожило Не-а. Потому, что тетя пишет, там какая-то болезнь. Семейная.
Зинаида Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 там какая-то болезнь. Семейная. Или дело в наследстве
Yanat Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Или дело в наследстве Но тетя пишет, что никакого имущества у племянника не было. Никто ничего не выиграл от его смерти. Но вот ненависть к жене племянника, действительно, выглядит как-то ненормально, болезненно... Ососбенно высказывание, что если жена старше, то и требовать от мужа она ничего не имеет права. Т.е. содержать его должна сама, как я поняла.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.