Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Проблемы с ООО "Кредитэкспресс")))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заявление можно подать,но они могут не перестать звонить, я уже по всякому с ними разговаривала, они все равно не отстают пока. Адреса и не найти,наверно, либо они не там сидят, иначе уже бы к ним кто-нибудь подъехал давным-давно,они ведь понимают,что они пытаются выкачать деньги из тех,кто не должен ничего и не все будут сидеть и писать жалобы, бывают люди, которые по-другому действуют.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 548
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня тоже проблема с этой организацией.В 2008 году оплатила весь долг. В декабре 2011 "Кредитэкспресс-Р" присылает мне письмо с призывом оплатить долг(???) со скидкой в 50%. Т.е. я, по их мнению, должна им 28 000, но могу оплатить лишь 14 000 и Новый 2012 год начать без долгов. Кто-нибудь получал подобные письма? Заранее спасибо за ответ.:dontknow:

Опубликовано

привет,мне тоже недавно прислали такое письмо с "предновогодней скидкой",особенно понравилось выражение типа "...заплатите,а то пожалеете...",я рассматриваю это как угрозу:boxing: у меня уже скоро год моего с ними общения,задолбали конечно,но стараюсь не обращать внимания

Опубликовано
В 2008 году оплатила весь долг. В декабре 2011 "Кредитэкспресс-Р" присылает мне письмо с призывом оплатить долг(???) со скидкой в 50%. Т.е. я, по их мнению, должна им 28 000, но могу оплатить лишь 14 000 и Новый 2012 год начать без долгов. Кто-нибудь получал подобные письма? Заранее спасибо за ответ.:dontknow:

Наглости этим гражданам не занимать! Если Вы всё оплатили, то и нечего на них обращать внимание. :596: Меня уже несколько месяцев не беспокоют

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем Добрый день!!! Очень рада, что нашла ваш сайт. Многие вопросы отпали сами собой по поводу коллекторов, благодаря вам. Но тем не менее, хотелось бы поделиться с вами и попросить консультацию. В июне 2006 года мной был взят потреб. кредит в Банке Рус.Стан. в размере 100000р. на 5лет ,первые 4-5 месяцев было проплачены без просрочек, после этого появились трудности со здоровьем и соот-но с работой, в конце 2006 начале 2007 с банка Рс пришло письмо с требованим погашения имеющейся задолженности полностью(уже с процентами). Конечно, это на тот момент было нереально, после этого ни звонков, ни писем. В 2008 когда мое фин. положение улучшилось я сама поехала в офис банка, чтобы разобраться, там мне никакой точной инф. дать не смогли по кредиту. Сейчас в декабре 2011 года пришло мне радостное письмо от Кредит Экспресса, что я им должна 160000, и половину суммы они мне прощают, т.е. мне нужно им отдать только 80т, на этом они кредит "проводят". От радости я почти сразу полетела платить, но потом подумала, а кому? Просила выслать документы, но по их регламенту это не положно, после нашла ваш сайт, и была в шоке. Платитть ничего не стала, сказала чтобы в суд подавали, теперь звонят каждое утро и сбрасывают. Подскажите, про сроки давности, читала, но до конца ничего не поняла,с какого момента они начинаются. За раннее спасибо

Опубликовано

не беспокойтесь они вам будут звонить полгода, а потом успокоятся:yes2:

лично у нас было именно так, тока кредит взял мой брат, а звонили мне)))

я их посылала)) в выражениях не стеснялась)))

тоже говорила им что бы в суд подавали...

а потом мне все таки удалось выяснить принцип их работы))) мне девушка от них как то позвонила и растерялась когда я на неё наехала))) и рассказала что у них по программе заложено надоедать людям полгода))) а потом если никаких результатов они отстают...типо для принятия нового решения))) но уже погода тишина))

Опубликовано

Спасибо большое за ответ. Вот гады, ну и контора. Сегодня уже прислали смс, когда оплачу. Хотя я им русским языком сказала, чтобы в суд подавали. Наверное не хотят)))))).

Опубликовано

мне тоже письма приходили....

и якобы уже суд присудил.. но они все равно звонили...

и как я не пыталась им объяснить что за брата ответственность не несу бесполезно!!

так что настаивайте на суде...

а если задолбают звонками скажите что они ошиблись номером, и так каждый раз говорите)

Опубликовано

Меня тоже КЭ достали просто. В 2005 году я брала мобильный телефон в кредит банк Русский Стандарт. Кредит мною был выплачен. Летом этого года КЭ начали названивать моей бабушке (когда брала кредит указывала ее дом. номер телефона) и очень не ласково с ней разговаривать. Начали слать письма с текстом "вы нам должны" начали звонить мне на мобильный. Я пошла в отделение банка РС с вопросом что за Х....... Они сказали мне мы ни чего не знаем еще в 2006 году договор ваш был переуступлен компании КЭ.На вопрос КАКАЯ НА ФИГ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ??????? они мне сказали что у меня была просрочка по платежу и с тех пор там накрутились проценты "всего ничего 14000" точнее 3841 рубль!? Это мол ваши проблемы сами разбирайтесь! В очередной раз мне звонят с КЭ и я им говорю что я знать вас не знаю я у вас ничего не брала соответственно ничего не должна, и пошли вы на ...,они мне звонили день через день. В банке РС сотрудник отдела по взысканию задолженности сказал мне что если КЭ считает что я им должна пусть подают на меня в суд, в очередной раз когда позвонили сотрудники КЭ я им это и сказала. С тех пор почти 3 месяца тишины, и буквально вчера приходит смс о том что кредит экспресс переуступил мой долг организации CCG - Credit Collection Group 7-499-922-0118. Я в шоке!!! Ходила сама к судебным приставам объяснила ситуацию они сказала мне что если у вас не сохранились квитанции на оплату то теоретически они могут подать на меня в суд, квитанции у меня не сохранились, уже сколько лет прошло с тех пор. А как же срок исковой давности?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

передача организации "А" сведений о человек "должнике" организации КредитЭкспресс, не является ли это нарушением Федеральный закон РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»?

Опубликовано

Добрай день форумчане! 1528a4cb8ef292511d9538d7f076dc72.gifСитуация у меня стандартная: в 2008 году брал кредититную корточку в Ренессанс капитал (50.000)р. , за 2 с лишним года выплатил ~75.000р. Потом начались проблемы с работой и я прекратил платить, последний платёж был 08.10.2010г., da01573454d1715907371455e54214fc.gif от них не получаю с декабря 2010, зато перед новым (этим - 2012) годом пришло 205e73c087f66dfef69750e1a9e61f99.gif от "Кредита-экспресс" что я им типа должЁн около 30.000 рублёф!:yes2:

Я же считаю что расплатился и ни хрена им не должен! a919eda626beab4ac460d989f03871a6.gif Номер у меня телефона другой, так что тут доставать не смогут, только если приезжать по адресу прописки... Возникает сакраментальный вопрос - что делать? 3ab487a4915775248f3020b007cb4198.gif Слать их лесом и ждать суда?:cowboy:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В декабре 2004 сестра брала кредит в "Русском стандарте", кредит практически не платила. По базе банка у нее задолженность 8000, а сегодня пришло письмо от кредит экспресс с предложением оплатить 50% долга. Дело в том что в данном письме обозначена задолженность в размере 7077,77 руб. Вот и думаю реально ли такое?

Опубликовано

Здравствуйте, а у меня следующая ситуация. После парочки писем и 3-4х звонков мне, они ,"кредитэкспресс", куда-то исчезли, я уже думал отстали, но нет, они то отстали пристали другие ,"морганстоут", эти совсем как клоуны , одно письмо было в основном СМС, не звонят:dontknow: , СМС-ки непоследовательны, откровенно лживые, ну например "У вас осталось 5 дней для сбора средств и погашения долга...." Через неделю -осталось 4дня и т. д.:lol: , в конце концов пишут "К вам направлена выездная бригада ,такого то числа будьте дома."(я всегда дома), далее сообщение "Вас небыло ни дома ни на рабочем месте ,вы что скрываетесь.......:biggrin: ,и так по кругу,в каждом смс предлагают позвонить им, но нет , пусть сами.:ciao:

Опубликовано
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, на сколько серьёзна организация, именуемая себя "Первым коллекторским бюро". Что в их "власти"?

Сегоднешняя позиция Роспотребнадхора и мноших юристов, что вся коллекторская деятельность незаконна, а потмоу и власти то у них никакой нет! У самого банковского сообщества и коллекторов - противоположное мнение. В отсутствие номративно-правового регулирования в указанной сфере ВЫ праве сами выбирать, чью позицию вы разделяете!

В декабре 2004 сестра брала кредит в "Русском стандарте", кредит практически не платила. По базе банка у нее задолженность 8000, а сегодня пришло письмо от кредит экспресс с предложением оплатить 50% долга. Дело в том что в данном письме обозначена задолженность в размере 7077,77 руб. Вот и думаю реально ли такое?

у коллектороыв любые чудеса возможны! Порекомендовал бы Вам выикнуть "Русский стандарт" их жизни и пересать думать о цифрах, о которых они фантазируют. Да и судя по всему срок исковой давности давно уже истек.

Здравствуйте, а у меня следующая ситуация. После парочки писем и 3-4х звонков мне, они ,"кредитэкспресс", куда-то исчезли, я уже думал отстали, но нет, они то отстали пристали другие ,"морганстоут", эти совсем как клоуны , одно письмо было в основном СМС, не звонят , СМС-ки непоследовательны, откровенно лживые, ну например "У вас осталось 5 дней для сбора средств и погашения долга...." Через неделю -осталось 4дня и т. д. , в конце концов пишут "К вам направлена выездная бригада ,такого то числа будьте дома."(я всегда дома), далее сообщение "Вас небыло ни дома ни на рабочем месте ,вы что скрываетесь....... ,и так по кругу,в каждом смс предлагают позвонить им, но нет , пусть сами.

практикова такова, что безнадежные для банка долги еще долго продаолжают гулять от коллектора к коллектору. Продавая долги пакетами, цена на них становистя все ниже и ниже, и каждый фантазирует о своих способах вышибания долга или получения его путем введения заемщика в заблуждение!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Я понял что я стопроцентный лох, потому что я заплатил и только недавно после того как мне пришло письмо не от КЭ а от ростелекома о задолженности я понял меня развели...:crybaby:

Подскажите пожалуйста, что делать!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, а у меня следующая ситуация. После парочки писем и 3-4х звонков мне, они ,"кредитэкспресс", куда-то исчезли, я уже думал отстали, но нет, они то отстали пристали другие ,"морганстоут", эти совсем как клоуны , одно письмо было в основном СМС, не звонят:dontknow: , СМС-ки непоследовательны, откровенно лживые, ну например "У вас осталось 5 дней для сбора средств и погашения долга...." Через неделю -осталось 4дня и т. д.:lol: , в конце концов пишут "К вам направлена выездная бригада ,такого то числа будьте дома."(я всегда дома), далее сообщение "Вас небыло ни дома ни на рабочем месте ,вы что скрываетесь.......:biggrin: ,и так по кругу,в каждом смс предлагают позвонить им, но нет , пусть сами.:ciao:

Ну вот, сегодня позвонили. Разговор получился короткий:

КА- здравствуйте ,бла бла бла, почему не платите?

Я- срок исковой давности истёк, я ничего ни кому не должен!

КА-вы отказываетесь платить?

Я- я всё сказал!

КА- мы подаём в суд ,досвидания.

Я- досвидания.

Правильно ли я сделал?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нужен совет юриста

Здравствуйте! У нас такая ситуация. Примерно в 2005 году маме пришло письмо из РУССКОГО СТАНДАРТА , они предложили кредит и в письме отправили сразу кредитную карту. Мама активировала ее, сняла деньги и потом они начали платить по кредиту, так как проценты были большие получалось так что они платили почти одни проценты . В 2006 году у нас сгорел дом и они дали нам отсрочку на пол года. В итоге потом начали приезжать и названивать почему не плотим. В итоге все утихло, но через некоторое время маме пришло письмо из "КРЕДИТЭКСПРЕСС" нам было написано что они перекупили долг у "РусскогоСтандарта" и что мы должны теперь платить им. Мама начала им платить. Но платили не долго т.к. мама умерла. Они начали звонить мне , ( я дочь) говорили что нам все равно придется платить, как они объяснили что долг перешол нам по наследству 46000р. Отца у нас нет ,есть отчим, но с мамой они были официально не зарегистрированы. У каждого свои семьи и одна младшая сестра не совершенно летняя. Как мне объяснили что страховки на кредит нет и поручителей нет, то по любому выплачивать детям.Подскажите , что нам делать и если мы выплатим долг "кредитэкспрессу" не потребуют потом "русский стандарт" чтоб мы им выплачивали , вдруг скажут что ни какого отношения они к ним не имеют. Пока из "кредитэкспреса"

звонят и разговаривают нормально, но отчим после смерти мамы 2 месяца платил ., а за последний месяц он уже не заплатил, уже есть одна задолжность. Отчим сказал что платить не будет, ему посоветовали подать на них в суд. Подскажите пожалуйста как нам теперь действовать.

Опубликовано

андрz, если СИД действительно истёк,то да,если нет,то требуйте от них договор цессии или агентский,в зависимости от того какое они отношение имеют к вашему долгу.

НатальяS,вы или ваш отчим им должны,только в случае,если вступили в права на наследство и то в пределах стоимости этого наследства. А что бы достоверно узнать имеют они право с вас что-либо требовать или нет требуйте договор цессии,заключенный ими с банком(оригинал или заверенный нормальной печатью банка). Если отчим наследство не получал,пусть пишет им сначала претензию с требованием вернуть деньги(вдруг добровольно вернут),откажутся тогда иск в суд.

Статья 1175 ГК РФ Ответственность наследников по долгам наследодателя

1. Наследники, принявшие наследство, отвечают по долгам наследодателя солидарно (статья 323).

Каждый из наследников отвечает по долгам наследодателя в пределах стоимости перешедшего к нему наследственного имущества.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...