Аброгация Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Раз уж затронули тему - tytt, эту тему не трогали, по крайней мере здесь..
tytt Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Сообщение от tytt Посмотреть сообщение Раз уж затронули тему - tytt, эту тему не трогали, по крайней мере здесь.. Здрассьте... тема размеров вызывает очень спортивный ажиотаж... Ваще согласен. Раскусили. Хотел подмазаться к вопросу, в расчете на быстрый, необдуманный ответ... Ну мне правда интересно..., фиг знает почему...
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Ну мне правда интересно..., фиг знает почему... :lol: я догадываюсь..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Что там у нас по количеству золотых медалей и в общекомандном зачёте?
Михай Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 tytt, а ты ещё занимаешься? Просто интересно. Хочу грушу купить и макивару возле дома сделать. Чтобы опять выйти в 46-ть лет, то надо кукую-то духовность почувствовать. Продержаться без неё недолго перед молодыми будет проблемно. А я этого очень хочу.
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Что там у нас по количеству золотых медалей и в общекомандном зачёте? Сборная России завершила выступление на Олимпийских играх в Лондоне на четвертом месте в неофициальном общекомандном зачете, завоевав 24 золотые, 25 серебряных и 33 бронзовых награды. Четыре года назад в Пекине российские олимпийцы замкнули первую тройку при 23 медалях высшей пробы. В Лондоне сборную России удалось обойти хозяевам Игр британцам, в активе которых оказалось 29 золотых, 17 серебряных и 19 бронзовых медалей. Первое место в медальном зачете заняла сборная США с 46 золотыми наградами, второе - команда Китая (38).
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Сегодня с ними ВВП встречался в Кремле, по AUDI всем медалистам подарил.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Самые забавные моменты Олимпиады в Лондоне
Sarah Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 в субботу играла в баскетбол, выиграла
Модераторы пион Опубликовано 20 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 в субботу играла в баскетбол, выиграла один на один играла?
Sarah Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 один на один играла? тогда бы не хвасталась, с другом.....разбила миф о том, что все черные хорошо играют в баскетбол.
Соника Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Кержаков попал в ворота шок приятный , но отойти сложно
Модераторы пион Опубликовано 12 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Кержаков попал в ворота Ворота были интеллектуальными, подстраивались под Кержакова.
Oleg54876 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Чак Норрис единственный человек в мире, выигравший в большой теннис стену и победивший нокаутом в бое с тенью, если кто понимает о чем я .
Модераторы пион Опубликовано 12 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Чак Норрис А число анекдотов просто огромно.
HEAD85 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 А лучше самому заниматься спортом
Соника Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 А лучше самому заниматься спортом Профессионально ? лучше не надо . Физкультурой надо заниматься - зарядка , пробежка и т.п.
tytt Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Зенит применяет тактику кутузова. Все правильно. Нужно врага затянуть поглубже, а потом - зимой, погнать его обратно. Скажу одно - не в Халка корм
Sarah Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Зенит "рулит", мой папа в печальке.....
Модераторы Али Опубликовано 19 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Зенит "рулит", мой папа в печальке..... суперклуб усыпляет бдительность конкурентов. Пусть думают, что слабак. Кубок УЕФА уже есть, будет кубок чемпионов.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 посмотрели на выходных матч Зенита в Химках....тот самый, который был остановлен в связи с гнусной выходкой фанатов. Надеюсь, виновные понесут наказаниеВратаря «Динамо» Антона Шунина очень жалко...
tytt Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Зенит уходит в чемпионат украины!!! (интересно, как?) Пусть валят Рубин - на 3 месте
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Таки Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза вынес решение по итогам состоявшегося 17 ноября в Химках матча "Зенита" с московским "Динамо". "Зенит" наказан техническим поражением 0-3 и штрафом в 1,1 млн. рублей. Кроме того, "Зенит" подал ходатайство на приостановление санкции, предписывающей проведение двух ближайших домашних матчей без зрителей. В связи с чем уже начат возврат билетов на предстоящий 26 ноября матч с ЦСКА... Петербургский клуб подал в РФС апелляцию на решение КДК, которая должна быть рассмотрена в течение 14 дней.
Mark умный Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну и дела у вас творятся с "Зенитом". У нас in USA футбол вообще не любят. Бэйс - вот что круто!!!
Рекомендуемые сообщения