Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
По смыслу было так: Мы не оправдали ваши надежды, потому это ваши проблемы.

не претендовал на цитирование и кавычек не ставил. СмысЕл один. )))

"Что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы."
Опубликовано

Не могу сказать, что оправдываю Андрея, но! Мы не знаем, при каких обстоятельствах были сказаны эти слова. Может быть, ему до этого 100 раз задали один и тот же вопрос (что вполне возможно), вот он и огрызнулся :cowboy:

По теме: Шведы молодцы. Вылетели, но играли более чем достойно.

Опубликовано
Вчера вечером позвонили друзья. Спросили, не могу ли я предложить кому-то из своих знакомых 2 билета на матч 24 июня в Киеве.

После проигрыша нашей сборной все бросились сдавать билеты хоть за сколько. Никто не рассчитывал, что русские так быстро сольются. Позор. :biggrin:

В "Зенит" вернулся в марте.

Да, пока за Зенит.Поговаривают о том, что в конце этого сезона Аршавина могут выставить на трансфер

Опубликовано
Мы не знаем, при каких обстоятельствах были сказаны эти слова. Может быть, ему до этого 100 раз задали один и тот же вопрос (что вполне возможно), вот он и огрызнулся
Выложили в сети контекст:cowboy:Его спросили : не хочет ли он извиниться перед миллионами россиян ...

Поговаривают о том, что в конце этого сезона Аршавина могут выставить на трансфер
Не могу промолчать:biggrin: Его на панель надо выставить - выручка будет неплохая:biggrin:
Опубликовано
Его спросили : не хочет ли он извиниться перед миллионами россиян ...

Да.... Тут уж нечего сказать :cowboy:.

Сейчас столько рекламы по ТВ о чемпионате - пиво, сотовые операторы, еще что-то - со словами "вместе болеем за наших". Болеть уже не за кого, а реклама все идет.....

Опубликовано
Позор.

в чем позор? Греки вообще-то были Чемпионами Европы, это игра, в которой кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Мы Грекам не проигрывали восемь игр, вот проиграли, не чего страшного.

Опубликовано
позор был в том , как они играли

Особенно если сравнивать со вчерашним матчем. Шведы вылетали при любом раскладе. Однако ж это не мешало им одержать победу и ехать домой. Без позора.

Опубликовано
Болеть уже не за кого, а реклама все идет.....

аха, седни в кафетерии увидал, Аршавина показывающего язык (на рекламе пепси) и их самый дебильный слоган " живи большими глОтками" видимо один пиарщик с Едром...

• Модераторы
Опубликовано

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат является самым высокооплачиваемым наставником среди специалистов, которые возглавляют национальные команды на проходящем в Польше и на Украине чемпионате Европы.

Голландец получал 7 миллионов евро в год, что в 15 раз больше зарплаты тренера сборной Греции Фернанду Сантуша, который победил россиян в решающем матче за выход в четвертьфинал, и в 35 раз больше, чем у Михала Билека, под руководством которого команда Чехии заняла в группе "А" первое место.

Рейтинг зарплат главных тренеров сборных, выступающих на Евро-2012:

1. Россия: Дик Адвокат - 7 млн евро

2. Италия: Чезаре Пранделли - 3 млн

3. Германия: Йоахим Лев - 2,5 млн

4. Англия: Рой Ходжсон - 2 млн

5. Нидерланды: Берт ван Марвейк - 1,8 млн

6. Ирландия: Джованни Трапаттони - 1,5 млн

7. Испания: Висенте дель Боске - 1,5 млн

8. Португалия: Паулу Бенту - 1,5 млн

9. Франция: Лоран Блан - 1,2 млн

10. Украина: Олег Блохин - 600 тыс

11. Греция: Фернанду Сантуш - 500 тыс

12. Швеция: Эрик Хамрен - 400 тыс

13. Дания: Мортен Ольсен - 390 тыс

14. Польша: Францишек Смуда - 300 тыс

15. Чехия: Михал Билек - 200 тыс

16. Хорватия: Славен Билич - 160 тыс.

Источник

Опубликовано
а до этого они бегали, как бразильцы?
Это была такая группа , в которой и шагом можно было выйти . Просто у нашей сборной почему-то нет мотивации на победу:dontknow:

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат является самым высокооплачиваемым наставником среди специалистов, которые возглавляют национальные команды на проходящем в Польше и на Украине чемпионате Европы.
Прокинуть понт - это наша национальная черта:biggrin:

з.ы. Когда я после первого матча сказала знакомым , что наши не выйдут из группы , меня чуть не съели . Когда не вышли , меня чуть не съели опять:biggrin:

Опубликовано

выход из группы не от тренера зависит, а от всей инфраструктуры, возьмите лучшего гонщика и посадите его в запорожец, пусть выигрывает, что у вас из этого получится, а вы ему 7 000 000 заплатили.

Опубликовано
выход из группы не от тренера зависит, а от всей инфраструктуры, возьмите лучшего гонщика и посадите его в запорожец,
всё же у нас команда не совсем запорожец , так что и с ними можно было что-то сделать . По крайней мере , не расслаблять команду после первого удачно проведённого матча:dontknow:
  • Модераторы
Опубликовано
выход из группы не от тренера зависит
Ну конечно! За 7 лямов € то!

Даже анек на эту тему уже придумали. Слышали?

Главным тренером сборной России по футболу назначен Сидоров Петр Васильевич - учитель физкультуры из Мытищ, с оплатой по 12 разряду единой тарифной сетки.

"Если не видно разницы - зачем платить больше?!" - пояснили в Российскои футбольном союзе. :biggrin:

Когда я после первого матча сказала знакомым , что наши не выйдут из группы , меня чуть не съели . Когда не вышли , меня чуть не съели опять:biggrin:
Прорицательница! :lol:
Опубликовано
Шведы вылетали при любом раскладе.

Французам было пофиг

Просто у нашей сборной почему-то нет мотивации на победу

Я думаю - не нужно было Кержакова с начала и до половины второго периода выпускать. Весь космос обстрелял с 1 метра от ворот.

Наш ответ Чемберлену на засилие ихнего ПРО

• Модераторы
Опубликовано

В четверг, 21 июня, в Ледовом дворце Санкт-Петербурга состоялся турнир по смешанным единоборствам "M-1 Global 2. Белые ночи".

Главным поединком вечера стал бой между знаменитым россиянином Федором Емельяненко по прозвищу Император и бразильцем Педро Хиззо. Россиянин одержал уверенную победу, нокаутировав соперника уже в первом раунде.

Этот бой вызывал большой интерес у любителей единоборств, так как должен стать последним в карьере Емельяненко. За битвой наблюдали огромное количество VIP-гостей во главе с президентом России Владимиром Путиным.

По регламенту боя на поединок было отведено три раунда по пять минут.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...