Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Футболисты сборной России сегодня, 12 июня, сыграют с хозяевами Чемпионата Европы - польской командой во втором туре группового турнира. Встреча группы А с участием нашей сборной пройдет в Варшаве и начнется в 22.45 Мск.если чисто о спортивном интересе, то мне и самой интересно до чего оно допишется и чем всё закончиться если его не останавливатьИзвестно до чего, до бана. Ибо поведение ни разу не спортивное.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 С поляками - ничья. Сегодня играем с греками. Либо в четвертьфинал, либо - домой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Сборная России покидает турнир, уступив со счетом 0:1 команде Греции. Гол на 45-й минуте забил Карагунис. Не судьба...
Гарри 2 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Не судьба... а она то причем? ещё скажи сглазили
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 ещё скажи сглазилиУгу... Уткин.
Модераторы пион Опубликовано 16 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 апелляцию подайте )))
tytt Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Адвокат виноват. Именно он должен был объяснить игрокам, что в раздевалку на перерыв уходят после свистка судьи..., а не по часам на табло. Сверхурочные при этом не предполагаются... До этого - играют! Адвокат виноват (в смысле - тренер)
Йорик Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 ................................................................................
robinson Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 russia sucks. always thought so:cowboy:
Соника Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Невыход из группы был сложнейшей задачей . Но российская сборная выполнила эту задачу с присущим ей блеском . В шоке до сих пор ...
Модераторы пион Опубликовано 17 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 В шоке Разве Испания тоже ...?
tytt Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 В шоке Разве Испания тоже ...? Испания в празднике, что избежала встречи с нами в финале.
Зинаида Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Цитата: Сообщение от *Аннушка* Уткин это кто????? Это Гусев
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Задунайский? А слышали слова Аршавина? "Что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы." По-моему, премерзко((
Зинаида Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Зато поляки вылетели. Так что пилюлю чуток подсластили
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Улыбнуло: Овечкин&Аршавин.
Соника Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Улыбнуло: Овечкин&Аршавин. :lol:Точнее не придумаешь .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Соника, это мне сын картинку подогнал. Я, честно говоря, Аршавина, рекламирующего чипсы, никогда не видела.
Соника Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 *Аннушка*,а я видела это чудо, как ему бабушка огурчики малосольные передавала в Лондон з.ы. после матча Кержаков от досады хотел пнуть урну , но промахнулся ...
Модераторы пион Опубликовано 19 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 я видела это чудо, как ему бабушка огурчики малосольные передавала в Лондон И с противным таким голоском нашей звЯзды ((( хотел пнуть урну , но промахнулся ... куда уж там было в ворота мячом попасть )))
Assol66 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 з.ы. после матча Кержаков от досады хотел пнуть урну , но промахнулся ... Кстати Кержакова планируют занести в книгу рекордов, как игрока, который больше всех промазал по воротам. Мы с друзьями побывали на этом матче. Больше всего денег жалко, зря ездили. Первый раз друзья уговорили поехать на футбол, думаю, и в последний. Второй тайм наша сборная вообще перестали передвигаться по полю. Наши футболисты самые высокооплачиваемые в мире. Игроки всех стран жили в загородных клубах и тренировались по два-три раза в день, а наши футболисты жили в самом дорогом отеле Варшавы и не выходили целыми днями из номеров. Правильно "Московский Комсомолец" назвал их уродами.
Соника Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Кстати Кержакова планируют занести в книгу рекордов, как игрока, который больше всех промазал по воротам. Хоть куда-то попадёт И с противным таким голоском нашей звЯзды (((А эта фраза : это не наши проблемы , это ваши проблемы Правильно "Московский Комсомолец" назвал их уродами. Это ещё мягко сказано Как сказано в одном комменте : жаль , что до них не добрались те болельщики , что не жили в одном отеле с командой . Страна получила бы хоть какое-то удовлетворение .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Мы с друзьями побывали на этом матче. Больше всего денег жалко, зря ездили. Первый раз друзья уговорили поехать на футбол, думаю, и в последнийВчера вечером позвонили друзья. Спросили, не могу ли я предложить кому-то из своих знакомых 2 билета на матч 24 июня в Киеве. Номинал - 40 евро за билет, отдают за полцены. Я им говорю: "Даже предлагать никому не стану. Неактуально после того, как наши слились..."
Модераторы пион Опубликовано 20 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 А эта фраза : это не наши проблемы , это ваши проблемы Для корректности следует фразу приводить целиком, в контексте сказанного. По смыслу было так: Мы не оправдали ваши надежды, потому это ваши проблемы. Логика, достойная занять почётное место в курилке ЗЗ, а так - хамство. ЗЫ Я перестал быть хоть каким болельщиком по футболу с распадом СССР, а последний взлёт - это молодёжная сборная в которой играл Мостовой. Вот и нравится он мне с тех пор.
Рекомендуемые сообщения