Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Футболисты сборной России сегодня, 12 июня, сыграют с хозяевами Чемпионата Европы - польской командой во втором туре группового турнира. Встреча группы А с участием нашей сборной пройдет в Варшаве и начнется в 22.45 Мск.

если чисто о спортивном интересе, то мне и самой интересно до чего оно допишется и чем всё закончиться если его не останавливать
Известно до чего, до бана. Ибо поведение ни разу не спортивное. :dontknow:
Опубликовано

Адвокат виноват.

Именно он должен был объяснить игрокам, что в раздевалку на перерыв уходят после свистка судьи..., а не по часам на табло. Сверхурочные при этом не предполагаются...

До этого - играют!:596:

Адвокат виноват (в смысле - тренер):596:

• Модераторы
Опубликовано
я видела это чудо, как ему бабушка огурчики малосольные передавала в Лондон

И с противным таким голоском нашей звЯзды (((

хотел пнуть урну , но промахнулся ...

куда уж там было в ворота мячом попасть )))

Опубликовано
з.ы. после матча Кержаков от досады хотел пнуть урну , но промахнулся ...

Кстати Кержакова планируют занести в книгу рекордов, как игрока, который больше всех промазал по воротам.

Мы с друзьями побывали на этом матче. Больше всего денег жалко, зря ездили. Первый раз друзья уговорили поехать на футбол, думаю, и в последний. Второй тайм наша сборная вообще перестали передвигаться по полю. Наши футболисты самые высокооплачиваемые в мире. Игроки всех стран жили в загородных клубах и тренировались по два-три раза в день, а наши футболисты жили в самом дорогом отеле Варшавы и не выходили целыми днями из номеров. Правильно "Московский Комсомолец" назвал их уродами.

Опубликовано
Кстати Кержакова планируют занести в книгу рекордов, как игрока, который больше всех промазал по воротам.
:biggrin:Хоть куда-то попадёт:lol:

И с противным таким голоском нашей звЯзды (((
А эта фраза : это не наши проблемы , это ваши проблемы :censored:

Правильно "Московский Комсомолец" назвал их уродами.
Это ещё мягко сказано :censored: Как сказано в одном комменте : жаль , что до них не добрались те болельщики , что не жили в одном отеле с командой . Страна получила бы хоть какое-то удовлетворение .
  • Модераторы
Опубликовано
Мы с друзьями побывали на этом матче. Больше всего денег жалко, зря ездили. Первый раз друзья уговорили поехать на футбол, думаю, и в последний
Вчера вечером позвонили друзья. Спросили, не могу ли я предложить кому-то из своих знакомых 2 билета на матч 24 июня в Киеве. Номинал - 40 евро за билет, отдают за полцены. Я им говорю: "Даже предлагать никому не стану. Неактуально после того, как наши слились..." :biggrin:
  • Модераторы
Опубликовано
А эта фраза : это не наши проблемы , это ваши проблемы

Для корректности следует фразу приводить целиком, в контексте сказанного. По смыслу было так: Мы не оправдали ваши надежды, потому это ваши проблемы.

Логика, достойная занять почётное место в курилке ЗЗ, а так - хамство.

ЗЫ Я перестал быть хоть каким болельщиком по футболу с распадом СССР, а последний взлёт - это молодёжная сборная в которой играл Мостовой. Вот и нравится он мне с тех пор.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...