Димас Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Добрый день! В наше не очень доброе время, когда вокруг всё и вся пытаются оценить в денежном эквиваленете и продать, очень важно ощущать, что есть ещё простые добрые Человеческие отношения. И если многочисленные юридические консультации вовсю пользуются тем, что законодательная база огромна и противоречива, а простой человек в ней совершенно не ориентируется, то на вашем сайте всегда готовы прийти на помощь и помочь разобраться. А так важно понять всё самому, чтоб чувствовать себя уверенно! Огромное Вам спасибо, что Вы есть ! Цитата
Ника Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Спасибо Вам за благодарность Хочу заметить, что без спроса не бывает предложения 1 Цитата
Vinnie Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 На мое счастье, я пришла сюда не как потерпевшая или нуждающаяся в консультации (тьфу-тфьу-тфьу), а просто так, по-курить и была жутко рада встретить на форуме таких замечательных и отзывчивых людей как наши форумские юристы! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! 2 Цитата
Солнечная_леди Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Тоже хочу поблагодарить этот форум. Совсем недавно на меня ТАКОЕ свалилось, даже не знаешь, с чего начать и с какой стороны подойти к делу (а вообще далека от юриспуденции). А благодаря вашему форуму всё потихоньку начинает проясняться... 1 Цитата
tumbochka Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Хочу выразить Огромную Благодарность этому форуму! Согласна полностью с автором топика, редко в наши встретишь форум, где такая благоприятная атмосфера, где всегда готовы прийти на помощь, всегда со ссылками на нормы и по существу. Здесь мне помогли уже не раз разрешить свои проблемы. За что огромное спасибо всем, кто работает над этим проектом, всем юристам, всем опытным форумчанам! Спасибо за Ваш труд и терпение! Цитата
наталля Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 И я хочу сказать большое спасибо всем, кто и мне помог и другим, всем-всем спасибо, что Вы все есть Цитата
TNG Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Да классный Форум.. Бывают, конечно, издержки.. от отдельных личностей.. Ну как везде. Цитата
Alex_und Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Спасибо за благодарность. Польщен. Цитата
Зaхаров Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Димас, Спасибо, очень редко когда здесь прямо пишут теплые слова благодарности, идущие от всего сердца - народу иногда лень просто кнопочку "Поблагодарить" нажать. Ваше письмо наглядно показывает, что наша деятельность по помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, приносит пусть маленьку, но пользу. Чтобы все жили по закону, этому надо учить. Цитата
TNG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Зaхаров, Очень приносит.. :yes2: А даж первое время удивлялась, что люди бескорыстно отвечают.. Так непривычно было.. Конечно, есть у кого-то элемент рекламы.. Это бизнес.. Но, все-равно, просто так отзываются. Цитата
bhr1 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Я человек новенький. был очень удивлен как самим сайтом, так и бескорыстной помощью юристов. в такое время такой альтруизм. огромное спасибо Аннушке за консультацию. надеюсь в дальнейшем на ее помощь. От материального вознаграждения не отказываюсь - всякий труд должен быть оплачен. важно, что консультация строго по делу. к сожалению, есть с чем сравнивать. респект Вам, Аннушка. 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 огромное спасибо Аннушке за консультацию респект Вам, Аннушка.Спасибо, очень приятно. Цитата
master36 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Хочу выразить Огромную Благодарность этому форуму! Согласна полностью с автором топика, редко в наши встретишь форум, где такая благоприятная атмосфера... © http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=101148 © *Аннушка*. © "Модератор" © "Юрист" "юридического" форума "...Bars77, а Вам всё-равно куда иммигрировать, лишь бы избежать выполнения алиментарных обязанностей? Ознакомьтесь со ст. 118 Семейного кодекса РФ. Уважайте закон и своего ребёнка." Это в ответ в общем-то на безобидный вопрос человека, собравшего выезжать в другую страну и задавшего безобидный вопрос, не имеющий вообще никакого отношения к алиментным обязательствам... Сорри гайз, чуть не забыл... © http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=112184 (с) "... конечно, я понимаю, что Вы доярка и муж Ваш скотник, но здесь-то не свинарник и даже не ферма, а правовой форум! " P.S. Надеюсь - цитирование форума и титулов его участников не является нарушением правил этого же форума? Цитата
МИКРОБ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Друзья, скажем все вместе "СПАСИБО ФОРУМУ"!!!! Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 master36, ай-яй-яй, а почему речь только о 2010 годе? Расширьте диапазон поиска. Я пятый год на форуме, ознакомьтесь на досуге с моими 16 тысячами сообщений. Что касается так зацепившего Вас моего поста о доярке&скотнике, рекомендую сначала прочитать об этом пост самой доярки. Вашу бы энергию да на мирные цели. Цитата
master36 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Расширьте диапазон поиска. Я пятый год на форуме, ознакомьтесь на досуге с моими 16 тысячами сообщений. Аннушка, что-вы, что-вы... Форум для меня - скорее паноптикум, пинакотека и кунсткамера одновременно. Пользы мало - зато можно поглазеть на содержимое... P.S. Толкование незнакомых слов - поищите на wiki... Цитата
officer Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 master36, ай-яй-яй, а почему речь только о 2010 годе? Коллеги. Не предполагал, что на форуме сделаю для себя "открытие". Но...Свершилось. Бытует мнение/как оказалось для меня-ошибочное/, что "исчадье ада"- это разведенная или покинутая женщина, всеми правдами и неправдами принуждающая беглеца или "выкидыша" платить алименты зачатому ,по любви или "по случаю", ребенку.Почитав/от большой скуки/ некоторые темы и посты в семейном разделе, авторами которых/предположительно/ являются беглецы и "выкидыши" , организовавшиеся в "Международный союз алиментщиков" понял, что был не прав. Как некоторые разведенные матери, так и беглецы и "выкидыши" проявляют завидную настойчивость в достижении целей/противоположных/, пренебрегая нормами морали,этики ... Характер "дискуссии" в семейном разделе-наглядное тому подтверждение. Налицо полное "равноправие". Цитата
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Коллеги. Не предполагал, что на форуме сделаю для себя "открытие". Но...Свершилось. Бытует мнение/как оказалось для меня-ошибочное/, что "исчадье ада"- это разведенная или покинутая женщина, всеми правдами и неправдами принуждающая беглеца или "выкидыша" платить алименты зачатому ,по любви или "по случаю", ребенку.Почитав/от большой скуки/ некоторые темы и посты в семейном разделе, авторами которых/предположительно/ являются беглецы и "выкидыши" , организовавшиеся в "Международный союз алиментщиков" понял, что был не прав. Как некоторые разведенные матери, так и беглецы и "выкидыши" проявляют завидную настойчивость в достижении целей/противоположных/, пренебрегая нормами морали,этики ... Характер "дискуссии" в семейном разделе-наглядное тому подтверждение. Налицо полное "равноправие". У Вас хватает нервов это читать?? Конечно, юристы в этом разделе имеют железные струны.. Яб на месте модераторов (слава богу не в их ряду).. Больше половины удалила бы.. А остальное в Курилку перебросила.. Цитата
officer Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 У Вас хватает нервов это читать?? С расшатанными нервами на форуме делать НЕЧЕГО. Цитата
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 С расшатанными нервами на форуме делать НЕЧЕГО. ГЫЫ! Я прочитала "Как закалялась сталь"" Особая благодарность юристам, Администратору и модераторам за то, что они нас терпят...))) officer, Не дождетесь.. Не надо мне ручкой махать.. Или Вы приветсвуете??? Точно, в Курилку тему надо перебрасывать.. Не баньте, пожалуйста, а удалите мое сообщение, если сочтете нужным.. Флудом на флуд ответила.. Не сдержалась... Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Особая благодарность Администратору...Я тоже хочу поблагодарить его за то, что им наконец-то заблокирован считающий форум "паноптикумом" тролль с ником master36. Цитата
officer Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 наконец-то заблокирован считающий форум "паноптикумом" тролль Надолго ли ??? В смысле их способности "восставать из пепла" под другими никами. Цитата
Гость mаster36 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Я тоже хочу поблагодарить его за то, что им наконец-то заблокирован считающий форум "паноптикумом" тролль с ником master36. *Аннушка* , я не мог Вас разочаровать... Вы действительно - занятный экземпляр... © "Я пятый год на форуме, ознакомьтесь на досуге с моими 16 тысячами сообщений." Ах какой пассаж. Восхитительно. Кстати - втрое значение слова паноптикум: "Паноптикумом также называется проект идеальной тюрьмы Иеремии Бентама, когда один стражник может наблюдать за всеми заключенными одновременно." Admin у вас - один на всех? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Admin у вас - один на всех?Представьте себе. Цитата
Intoit Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Огромное спасибо. И предлагаю сделать кроме кнопки поблагодарить, кнопку пожертвовать, т.е. с яндекс счета или иным образом. Сайт меня поразил отзывчивостью. И это в наше время зла и ужоса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.