Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Аборты - за и против.

Chivalrous

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Я вообще думаю, что такие беременности в большинстве случаев (я ни в коем случае не говорю "всегда"!) могут только в пьяном угаре наступить, когда у людей отключается мозг и работают только половые инстинкты.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ситуации в жизни бывают разные.

И в случае, если для женщины беременность не желательна, то мужчине практически невозможно уговорить ее оставить ребенка. Т.е. все-таки решает женщина. И некоторых мужчин, привыкших контролировать всё и всех, это, очевидно, бесит.

Опубликовано
Нужно планировать беременность и всем будет счастье. В том числе неродившимся детям, которых Господь пошлёт другим, более достойным родителям, мечтающим о ребёнке.

*Аннушка*, :cowboy: хорошо бы всё в жизни более-менее планировать, только большинство предпочитает жить одним днём, полагаясь на авось...

Женщина вполне может сделать аборт, даже не сообщив мужчине о том, что беременна. Т.е., он об этом просто и не узнает.

:yes2: Тем более если она заранее знает ситуацию и его отношение.

Можно подумать все мужчины как один хотят детей, а женщины назло им делают аборты.

• Модераторы
Опубликовано
большинство предпочитает жить одним днём, полагаясь на авось...
Зато потом у таких безалаберных людей все вокруг виноваты в их несчастьях и бедах...
Можно подумать все мужчины как один хотят детей, а женщины назло им делают аборты.
Это я и имела выше в виду. :yes2:
Опубликовано

Да разные случаи бывают. У нас любят осуждать других. Можно подумать, аборт - это прихоть какая-то. Это же операция, которая имеет даже не столько физические, сколько психологические последствия. Нелегко даются эти вещи.

Опубликовано

Так и не все женщины делают аборты. Я хочу сказать, сохранить беременность, или нет, большей частью решение женщины. Мужчина может только согласиться, или не согласиться. Изменить что либо он не в силах.

• Модераторы
Опубликовано
Можно подумать, аборт - это прихоть какая-то.
Никто так не думает.

Но я никогда не забуду, как несколько лет назад моя родственница, работавшая в детском дошкольном учреждении, рассказывала о своих коллегах, некоторые из которых искренне считают, что сделать это хотя бы раз в полгода (!), "почиститься", якобы полезно для здоровья с точки зрения профилактики.

Я была в шоке...

• Модераторы
Опубликовано

А про события в спорте слышала, Зинаида? :dontknow:

В своем стремлении за более высокие достижения в соревнованиях женщины-спортсменки в некоторых странах умышленно беременеют, а затем делают аборт. Это сообщает британская газета «Санди миррор».

Как показывает сообщение, этот прием базируется на знании, что мышечная сила у беременных женщин в первые месяцы резко возрастает. Некоторые женщины-спортсменки настоятельно призываются физработниками к проведению искусственного оплодотворения. В этой статье цитируется высказывание д-ра Ристо Эркола, финского медика по спорту, так: «Беременность, кажется, становится наиболее излюбленным средством для достижения превосходства над своими конкурентками».

Источник

Опубликовано

нет не все, но количество абортов безусловно снизилось бы спрашивай дамочки об этом отцов:cowboy:

Это же операция, которая имеет даже не столько физические, сколько психологические последствия. Нелегко даются эти вещи.

кому операция а кому как зубы почисть

Да разные случаи бывают.

вот именно и люди разные

А про события в спорте

человечество утрачивает последние признаки Духовности, отношение к себе как к биомассе определяет и отношение к окружающим:000430:

Опубликовано
снизилось бы спрашивай дамочки об этом отцов

kvu76, я даже знаю что они обычно отвечают " решай сама" или радостно говорят "оставляй", но при этом не дают женщине никакой уверенности ,что этот ребёнок будет обеспечен всем необходимым и что ей потом не придётся одной его поднимать на ноги.

человечество утрачивает последние признаки Духовности, отношение к себе как к биомассе определяет и отношение к окружающим

:cowboy: Так то да..ради своих амбиций готовы переступить через многое...даже через себя.

Опубликовано
kvu76, я даже знаю что они обычно отвечают " решай сама" или радостно говорят "оставляй", но при этом не дают женщине никакой уверенности ,что этот ребёнок будет обеспечен всем необходимым и что ей потом не придётся одной его поднимать на ноги.

я так мыслю что говорят по разному, слова зависят от множества индивидуальных факторов как внешних так и внутренних...

Опубликовано
Да при чём здесь человечество-то? Человечество - это Глыба. А такие люди - единичны.

какие единицы? сотни тысяч абортов - это единицы? если б эти "единицы" относились к плоду как к существу наделенному Господом душею, то подобной статистики мы б ненаблюдали...

• Модераторы
Опубликовано

kvu76, при чём здесь

сотни тысяч абортов
Речь шла вообще о спортсменках и твоём комментарии об этом:
про события в спорте
человечество утрачивает последние признаки Духовности
Опубликовано
Речь шла вообще о спортсменках и твоём комментарии об этом:

Цитата:

Сообщение от kvu76

Цитата:

Сообщение от *Аннушка*

про события в спорте

человечество утрачивает последние признаки Духовности

май сори, я говорил обобщонно, находя в спортсменках лишь дополнительное подтверждение к прочим:cowboy:

• Модераторы
Опубликовано
На сто процентов от нее предохраняет только презерватив.

Нет, так называемый голландский дубль, это презерватив в комплексе с гормональными контрацептивами.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Голосуй за отмену абортов

Сейчас в стране путем абортов ежегодно уничтожается несколько миллионов детей.

Мало того, каждый человек оплачивает аборты в стране

из своего кармана (через налоги). Т.е. сам, как-бы неумышленно, является соучастником этого нечистого дела. Сами врачи часто материально заинтересованы в этом деле. И часто сами толкают женщин на этот пагубный шаг, подтасовывая результаты.

Положим конец детоубийству

Для тех, кто считает себя патриотом и неравнодушен к будущему своей страны есть возможность проявить себя.

Для этого надо зайти по ссылке на сайт и проголосовать за инициативу

https://www.roi.ru/poll/petition/naselenie_i_migratciya/zapret-abortov-na-territorii-rossii/

Там уже просто сориентироваться. Ваш голос может помочь благому делу.

Помочь может каждый из вас.

Пока Вы думаете, путем абортов идут под нож тысячи невинных детей ежедневно. Голосуй по ссылке выше, если тебе не безразлична судьба России.

P.S. Тому, кто не до конца еще понимает какую демографическую угрозу несут аборты, рекомендуется посмотреть запись беседы Димитрия Смирнова с Главным акушером-гинекологом Национального медико-хирургического центра имени Николая Ивановича Пирогова.

http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-17831

очень интересно

У нас в стране действуют с успехом законы:

за запрет езды в нетрезвом состоянии

за запрет на воровство

за запрет на ношение оружия

Эти законы действуют запрещая разным идиотам делать то, что им вздумается. Но детям, которые идут под нож путем абортов, этим детям повезло меньше, за них некому вступиться, если мы за них не вступимся им неоткуда ждать помощи.

Просьба, не пишите сюда, не загаживайте тему. Эта тема создана не для того, чтобы здесь что-то обсуждать, а для того, чтобы помочь детям. В данном случае, От вас нужны конкретные действия, а не писанина.

Опубликовано

Статистика по детоубийствам под названием аборт

http://novayrus.ru/?p=1117

http://rus-demografia.ru/in-russia/63

и статья про надуманные Мифы о подпольных

http://orenburgprolife.ru/2011/04/pravda-o-kriminalnyx-abortax/

Для более полного и наглядного понимания рекомендую ознакомиться

с видео на эту тему

0_b9560_5ff9ab0f_XL.jpg

Стоит потратить немного времени и проголосовать для спасения миллионов жизней наших будущих сограждан. Нельзя допустить,чтобы кучка активных либерастов создала видимость того, что у нас в стране большинство поддерживает детоубийства!

:nono2:https://www.roi.ru/poll/petition/naselenie_i_migratciya/zapret-abortov-na-territorii-rossii/

Рад, что адекватно к детоубийствам относится и наука.

0_b981f_58cf0d1c_XL.jpg

Если мы им не поможем, им не поможет никто

Поэтому, кому не безразлична судьба маленьких детей, судьба страны,

голосуйте за отмену детоубийства под названием аборт

https://www.roi.ru/poll/petition/naselenie_i_migratciya/zapret-abortov-na-territorii-rossii/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...