HEAD85 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 HEAD85, не нервируй меня. Иди во Флудилку! Чтот Вы быстро нервируетесь
tytt Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Larisa63, ну презерватив хотя бы. Ах да, весь мир использует, а русские "в нём ничего не чувствуют", во как! Потому что - это примета: возьмешь презерватив, как следует приготовишься... - динамо. Не возьмешь презерватив - всё, как-то спонтанно и сростается. Поэтому ничего в презике и не чувствуешь. Я знаю почему. Увидела девушка презерватив и подумала: "Ах ты падла, приготовился, для этого весь спектакль затеял" (Типа вам одного от нас и нужно - может кто слышал?) Не увидила, так вроде всё получается от души. Пачтишта по любви
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Примета-не примета, а каждый половозрелый умный человек должен иметь этот предмет в сумочке (портмоне, кармане).
Аброгация Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 А бывает один раз не получилось в презервативе..и всё - примета на всю жизнь.
Модераторы пион Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Примета-не примета, а каждый половозрелый умный человек должен иметь этот предмет в сумочке (портмоне, кармане). Интересно, насколько уместно встроено слово "умный"?
Михай Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Раньше люди рассуждали по-другому. Если бы сейчас моя покойная бабушка думала, как многие современные женщины, то возможно и меня не было, а ничего и как-то справилась. Хотя у родителей и остальных родственников преклонного возраста, то тяжёлое и фронтовое детство было. Вот такая простая женщина подняла 4-х детей в то военное время, все в "люди" вышли, а сама осталась безграмотной. Училась потом азбуке, читать и писать почти в 70-ть лет. Надрывалась за трудодни, чтобы детям своим жизнь дать!
Модераторы пион Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Надрывалась за трудодни, чтобы детям своим жизнь дать! Сейчас проповедуется самореализация в карьере, да и сама жизнь на это толкает, формируя мировоззрение, ориентация "ценностнй" в обществе и т.д.
Михай Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Сейчас проповедуется самореализация в карьере, да и сама жизнь на это толкает, формируя мировоззрение, ориентация "ценностнй" в обществе и т.д.Да, а затем стоит лишь пустой набор слов и ничего более.
Модераторы пион Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 лишь пустой набор слов и ничего более. В основном, да. Мир формирует капитал, он и управляет им, в соответстствии с собственными законами умножения капитала.
Михай Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 В основном, да. Мир формирует капитал, он и управляет им, в соответстствии с собственными законами умножения капитала. Мир формирует уважение к пожилым людям и отношение к ним.
Аброгация Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Интересно, насколько уместно встроено слово "умный"? Расскажите, послушаем с удовольствием ваше мнение. Раньше люди рассуждали по-другому... Раньше вообще всё было по другому. И каждый новый ребёнок в семье был прежде всего ещё одними рабочими руками в семье в будущем. Сейчас проповедуется самореализация в карьере, да и сама жизнь на это толкает... Проповедовать можно всё что угодно, выбор остаётся за человеком...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Аборты при Сталине запрещены были. Это уже обсуждалось.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 kvu76 ты наверное и против абортов у женщин, я угадала?Аброгация, еще как)))) я ж православный разве может быть иначе? Считаю допустимым только при медицинских показанияхУмничка, kvu76.
Зинаида Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Недавно сюжет был по местному каналу. Одну нашу городскую больницу переименовали в б-цу св. Иоанна Кронштадского. После переименования женщинам с направлениями н аборт стали отказывать. То бишь, перестали оказывать медицинскую услугу, которую обязаны были оказывать Чем закончилось, не знаю. Но был скандал.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Зинаида, я читала про это в "МК". В Кронштадте вроде всё произошло?
Зинаида Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 *Аннушка*, да, в Кронштадте. Это, в общем-то, тоже Питер.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Надо же, а я думала, Ленобласть... Впрочем, не важно. Здесь об этом подробно: http://abortamnet.ru/video-kronshtadt.html
Larisa63 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 перестали оказывать медицинскую услугу, которую обязаны были оказывать Почему обязаны? Есть больницы, где не делают аборты.
Зинаида Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Лариса, речь о том, что аборты они делали. А как только поменяли название, тут же перестали. Это обычная районная больница. Я не сильна в том, какие услуги обязательны, а какие - нет. И не знаю, делают ли аборт без покзаний бесплатно в рамках ОМС. Но они футболили женщин с направлениями.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Этого добивались и добились добровольцы международного движения против абортов «Воины жизни», Зинаида.
Larisa63 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Зин, да я тоже в обычной больнице, а аборты не делают. Когда-то очень давно и по показаниям. Больница могла не получить лицензию на такой вид деятельности. Ну а там, как знать.
Зинаида Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Я там пост дописала, ну да ладно. Там дело в том, что именно после того, как б-ца стала имени святого, пошли отказы по абортам. То есть, могут делать, но не хотят. А больница у них там одна, это же как бы остров.
Зинаида Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 То есть, эти активисты-фанатики добились того, что бесплатно в Кронштадте теперь аборт не сделать. Неужели они и впрямь верят, что сделали благое дело?
Larisa63 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 И не знаю, делают ли аборт без покзаний бесплатно в рамках ОМС Хм, а и правда, я тоже не в курсе. С осложнениями женщины поступают, но все из частных клиник.
kvu76 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Неужели они и впрямь верят, что сделали благое дело? а то, предотвращено множество убийств
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.