Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Аборты - за и против.

Chivalrous

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Larisa63, ну презерватив хотя бы. Ах да, весь мир использует, а русские "в нём ничего не чувствуют", во как!

Потому что - это примета: возьмешь презерватив, как следует приготовишься... - динамо.

Не возьмешь презерватив - всё, как-то спонтанно и сростается.

Поэтому ничего в презике и не чувствуешь.

Я знаю почему. Увидела девушка презерватив и подумала: "Ах ты падла, приготовился, для этого весь спектакль затеял" (Типа вам одного от нас и нужно - может кто слышал?)

Не увидила, так вроде всё получается от души. Пачтишта по любви

• Модераторы
Опубликовано
Примета-не примета, а каждый половозрелый умный человек должен иметь этот предмет в сумочке (портмоне, кармане).

Интересно, насколько уместно встроено слово "умный"?

Опубликовано

Раньше люди рассуждали по-другому. Если бы сейчас моя покойная бабушка думала, как многие современные женщины, то возможно и меня не было, а ничего и как-то справилась. Хотя у родителей и остальных родственников преклонного возраста, то тяжёлое и фронтовое детство было. Вот такая простая женщина подняла 4-х детей в то военное время, все в "люди" вышли, а сама осталась безграмотной. Училась потом азбуке, читать и писать почти в 70-ть лет. Надрывалась за трудодни, чтобы детям своим жизнь дать!

• Модераторы
Опубликовано
Надрывалась за трудодни, чтобы детям своим жизнь дать!

Сейчас проповедуется самореализация в карьере, да и сама жизнь на это толкает, формируя мировоззрение, ориентация "ценностнй" в обществе и т.д.

Опубликовано
Сейчас проповедуется самореализация в карьере, да и сама жизнь на это толкает, формируя мировоззрение, ориентация "ценностнй" в обществе и т.д.
Да, а затем стоит лишь пустой набор слов и ничего более.
  • Модераторы
Опубликовано
лишь пустой набор слов и ничего более.

В основном, да. Мир формирует капитал, он и управляет им, в соответстствии с собственными законами умножения капитала.

Опубликовано
В основном, да. Мир формирует капитал, он и управляет им, в соответстствии с собственными законами умножения капитала.

Мир формирует уважение к пожилым людям и отношение к ним.

Опубликовано
Интересно, насколько уместно встроено слово "умный"?

Расскажите, послушаем с удовольствием ваше мнение.

Раньше люди рассуждали по-другому...

Раньше вообще всё было по другому. И каждый новый ребёнок в семье был прежде всего ещё одними рабочими руками в семье в будущем.

Сейчас проповедуется самореализация в карьере, да и сама жизнь на это толкает...

Проповедовать можно всё что угодно, выбор остаётся за человеком...

• 1 год спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
kvu76 ты наверное и против абортов у женщин, я угадала?
Аброгация, еще как)))) я ж православный разве может быть иначе?

Считаю допустимым только при медицинских показаниях:cowboy:

Умничка, kvu76. :dancing:
Опубликовано

Недавно сюжет был по местному каналу. Одну нашу городскую больницу переименовали в б-цу св. Иоанна Кронштадского. После переименования женщинам с направлениями н аборт стали отказывать. То бишь, перестали оказывать медицинскую услугу, которую обязаны были оказывать Чем закончилось, не знаю. Но был скандал.

Опубликовано

Лариса, речь о том, что аборты они делали. А как только поменяли название, тут же перестали. Это обычная районная больница. Я не сильна в том, какие услуги обязательны, а какие - нет. И не знаю, делают ли аборт без покзаний бесплатно в рамках ОМС. Но они футболили женщин с направлениями.

Опубликовано

Зин, да я тоже в обычной больнице, а аборты не делают. Когда-то очень давно и по показаниям.

Больница могла не получить лицензию на такой вид деятельности. Ну а там, как знать.

Опубликовано

Я там пост дописала, ну да ладно. Там дело в том, что именно после того, как б-ца стала имени святого, пошли отказы по абортам. То есть, могут делать, но не хотят. А больница у них там одна, это же как бы остров.

Опубликовано
И не знаю, делают ли аборт без покзаний бесплатно в рамках ОМС

Хм, а и правда, я тоже не в курсе. С осложнениями женщины поступают, но все из частных клиник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...