Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Шумят соседи

Гость fed

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
интересный сайт по теме:

по теме этой написано подробно все в ПП №307.

Ну почему кому-то, что-то непонятно ?

И Верховный - все-таки суд, а не законодатель.

Ну, в конце-то, концов:

http://lenina42.forum24.ru/?1-12-0-00000003-000-0-0-1292402025

действуйте - и будет Вам "счастье"

Опубликовано

У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМА С ШУМНЫМИ СОСЕДЯМИ. НО ОНИ НАМ ЭТО ДЕЛАЮТ НАЗЛО ШУМЯТ, СТУЧАТ И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ С УТРА ДО ВЕЧЕРА, ПРИЧЕМ ДО 23.00 У МЕНЯ УЖЕ В ОБОИХ КОМНАТАХ ПОТОЛОК ПОШЕЛ ВЕСЬ В ТРЕЩИНАХ. ЖИЗНИ НЕТ НИКАКОЙ. ВЫЗЫВАЛ УЧАСТКОВОГО К НИМ, НО ПОСЛЕ ЕГО ВИЗИТА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. ДА ЕЩЕ КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ ТОПИЛИ НАС НЕОДНОКРАТНО. НА СУД ПОДАВАТЬ НЕ ХОЧУ, Т.К НАДО МНОГО ДЕНЕГ СУДИТСЯ, Я БЕЗРАБОТННЫЙ. ПОДСКАЖИ КАКИЕ-ТО ДЕЙСТВЕННЫЕ МЕРЫ,ЧТОБ ИХ УТИХОМИРИТЬ?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Достали, сил нет!

Шумными нас считают только соседи снизу по двум причинам:

1. Иногда вечером перед сном, сын (5,5 лет) может "позволить себе" поносится по квартире, ну энергичный мальчик, что ж поделать не привязывать же его. Жалуются, что громко топает, не дает заснуть их сыну (кабану 11-13 лет), побелка сыпется и люстра качается. :shocking:

2. ...а ОТ ДОЛБЕЖКИ ПО БАТАРЕЯМ, вот есть у людей мозги или все же нам что-то надо предпринимать.

Вот и думаю может рассказать соседям куда им пойти и что сделать, ну задолбали докапываться :000430:

Хотите сказать, что ваш сынуля, который "позволяет себе" носиться по квартире и нарушать спокойствие соседей - не кабан??? Батареи их видите ли разбудили... Носитесь на улице, вам в квартире не спорт площадка!!! У меня такие же "порядочные" и "милые" соседушки как вы. Люстра и стекла в окнах ходуном ходят. Ну у нас плюс еще концерты бездарных баянистов с исполнением одной и той же песенки уже 6(!!!!) месяцев. Детей двое. И сделать ничего нельзя, такие законы у нас. Пристрелила бы всю семью, зла не хватает на таких как вы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...