Перейти к публикации

RAE_

Активный пользователь
  • Публикации

    196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз RAE_ выиграл 31 мая 2011

Публикации RAE_ были самыми популярными!

Репутация

58 Хорошая

О RAE_

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 28.10.1972

Персональная информация

  • Откуда
    Москва

Контактная информация

  1. ohluw, Напишите заявление на имя директора с изложением указанных фактов и своим вариантом для увольнения по соглашению сторон.
  2. ЛарисаК, ДЖП при таких вариантах всегда оформляет договор мены. Пусть ищут в своих архивах. Вам же предоставляется возможность либо выкупа, либо передачи в собственность освободившейся комнаты. Если же квартира была в расширение, то Вас обязаны оставить на жилищном учете.
  3. Ну так и работайте, пусть по сокращению. Тогда будет от 2х до 3х месяцев выплата по среднемесячной.
  4. Бандитская политика АЛЬФА - БАНКА.

    Здесь надо идти в банк. За разглашение персональных данных подавайте в суд по ст.13.11. КоАП РФ.
  5. Не снимут, но субсидию уменьшат в расчете на указанные 14 м2.
  6. Tewis Еще интересный сайт по теме: http://boomdown.com/
  7. Субсидируется собственникам и проживающим с ним членам семьи. Мать не прописана - никакой субсидии.
  8. снос пятиэтажек

    Ни кто не снимет. Дадут либо сразу по нормативу, либо 1 комнатную с оставлением в очереди.
  9. Tewis, Небольшое уточнение - наверно имели в виду, когда в доме нет муниципальных квартир. Antonov, Только договариваться. Ст. 32 я привел - посмотрите возможный сценарий.
  10. Сдача в аренду квартиры

    Zorg, Законно нет. Можете только на свой риск. При этом даже легализация договора посредством указания в налоговую или другие организации, может повлечь как минимум штрафа и возврата полученных сумм в полном объеме. Захотят ли они съезжать через месяц, зная как можно изрядно нагадить, а возможно и испортить всю жизнь, сдавшему?
  11. Tewis, Есть интересный момент. Статья 32. Обеспечение жилищных прав собственника жилого помещения при изъятии земельного участка для государственных или муниципальных нужд 10. Признание в установленном Правительством Российской Федерации порядке многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции является основанием предъявления органом, принявшим решение о признании такого дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, к собственникам помещений в указанном доме требования о его сносе или реконструкции в разумный срок. В случае, если данные собственники в установленный срок не осуществили снос или реконструкцию указанного дома, земельный участок, на котором расположен указанный дом, подлежит изъятию для муниципальных нужд и соответственно подлежит изъятию каждое жилое помещение в указанном доме, за исключением жилых помещений, принадлежащих на праве собственности муниципальному образованию, в порядке, предусмотренном частями 1 - 3, 5 - 9 настоящей статьи. 5. Собственник жилого помещения, подлежащего изъятию, с момента государственной регистрации решения об изъятии данного помещения до достижения соглашения или принятия судом решения о выкупе жилого помещения может владеть, пользоваться и распоряжаться им по своему усмотрению и производить необходимые затраты, обеспечивающие использование жилого помещения в соответствии с его назначением. Собственник несет риск отнесения на него при определении выкупной цены жилого помещения затрат и убытков, связанных с произведенными в указанный период вложениями, значительно увеличивающими стоимость изымаемого жилого помещения. 6. Выкупная цена жилого помещения, сроки и другие условия выкупа определяются соглашением с собственником жилого помещения. Соглашение включает в себя обязательство Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования уплатить выкупную цену за изымаемое жилое помещение.
  12. Сдача в аренду квартиры

    Zorg, Надо подискать другое жилье. Дайте объявления, поспрашивайте у соседей и знакомых. Для соблюдения закона Вам нужно освободить жилье, возвратить полученные средства и забрать у них договор. С инженером управляющей компании составляете акт сдачи им помещения, копию относите в ДЖП, договариваетесь на счет оформления прав собственности. Там два варианта - если не к спеху, подождите, они обязаны все оформить и бесплатно, но это минимум 3-4 месяца. Если есть причины поторопиться (многие например продавали полученное жилье, переоофрмлял на детей), то договариваетесь, они оформляют паке, Вы оплачиваете госпошлину (1000 руб. на собственника) и сами идете регистрировать.
  13. По жилищному кодексу могут обязать собственника привести жилое помещение в нормальное состояние. Если жилье по соцнайму, то переселение в имеющееся у администрации региона.
  14. Сдача в аренду квартиры

    По закону обязаны съехать в 30 дневный срок. Сдачей уже не принадлежащей квартиры - можно получить не только административную, но и уголовную ответвенность. По выезду составляете акт и с этой даты платежки не интересуют. Подать документы в паспортный стол могли сразу после подпи***** договора с ДЖП.
×