Михаил1 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 И что дальше? Вас то каким боком это волнует? Завидуете? Или предлагаете ограничивать трафик ? У меня безлимитка..мне пофиг.. О..придумала создайте тему по этому поводу.. в диалоге. ну вот и мысли появились браво! глядишь так пойдет и в правовые разделы заглядывать станете
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Вас то каким боком это волнует? Ну вас-то всеми боками волнует, что здесь происходит. Семи утра не было, прибежала указания раздавать. Какое было дело-то, не пойму? Ночью хоть без ваших разборок можно обойтись.
Михаил1 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Ну вас-то всеми боками волнует, что здесь происходит. Семи утра не было, прибежала указания раздавать. Какое было дело-то, не пойму? Ночью хоть без ваших разборок можно обойтись. Лариса, а может данный форум приватизирован? И мы покушаемся на частную собствееность гражданки?
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Какой дуплет... только не перекрикивайте друг друга и локтями не толкайтесь.. а так удачи вам!
Михаил1 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Какой дуплет... только не перекрикивайте друг друга и локтями не толкайтесь.. а так удачи вам! и вам не хворать
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 ну вот и мысли появились браво! Это не новая мысль. Она всем предлагается, чтобы после автора забежать и что-то наваять. Не свое, как всегда. мы покушаемся на частную собствееность гражданки? Нескольких гражданок. Двух точно.
Михаил1 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Это не новая мысль. Она всем предлагается, чтобы после автора забежать и что-то наваять. Не свое, как всегда. Нескольких гражданок. Двух точно. ну наши гражданки разные эта без старшой прям как младенец сразу в истерику
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 эта без старшой прям как младенец сразу в истерику Так пусть без мамки не ходит.
Михай Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Очень часто отсутствуешь? По разному.
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Так пусть без мамки не ходит. нравится быть грубой?
1210 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Мое хобби - Москва и около нее, насколько позволяет бюджет хронически безработного юриста. Ибо альтруист и бессеребренник. Честно-честно. Итак, обсуждается вопрос о мероприятиях в Москве и ее окрестностях в ближайшие субботу-воскресение. Предложения. 1. Есть такая усадьба Архангельское под Москвой. Помимо разборок господина Митволя и "не рубите дерева на гробы" это просто милое зеленое место и все-таки не Москва, хотя и недалеко. В 19.00 в субботу в этом милом месте плануруется Джазовый уикенд. Впрочем, это все-таки на любителя, т.к. билеты 1000-1500 рублей. 2.Как-то зацепило.Музей декоративно-прикладного и народного искусства. Выставка, посвсвященная тенденциям в ландшафтном дизайне. Говорят, что в парке рядом с музеем, т.к. на территории музея все не уместилось.921-01-39. "Маяковская", ул. Делегатская, д.3. Предлагайте свои варианты.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Есть такая усадьба Архангельское под МосквойНе имеет смысла туда ехать до тех пор, пока не закончится реставрация и не откроется центральный дворец. Мое хобби - МоскваРекомендую пешеходные экскурсии по старой Москве.
tytt Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Ибо альтруист и бессеребренник Надо же... И я. Рекомендую пешеходные экскурсии по старой Москве. Можно адрес? И, шоб туристов поменьше.
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 В лесу хорошо. Тишина кругом только деревья от ветра скрипят и шумят.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Рекомендую пешеходные экскурсии по старой МосквеМожно адрес?http://www.magput.ru/?id=552
Аброгация Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 В лесу хорошо. Тишина кругом только деревья от ветра скрипят и шумят.. Мизонтроп?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Михай, а охота - это хобби? давно на ней был последний раз?
Михай Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Михай, а охота - это хобби? давно на ней был последний раз?Давно. И со смертью своего кота как-то по другому стал относиться к животным. Одно дело, когда тебе есть нечего и ты начинаешь за выживание бороться и добывать или ради развлечения их убивать и потом бахвалиться.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Михай, хотела вот что у тебя спросить. Ведь для продления разрешения на хранение и ношение оружие каждые 5 лет требуется медицинская справка установленного образца и справки из двух диспансеров - психо-неврологического и наркологического. С учётом того, что (с твоих собственных слов) ты дважды лежал в соответствующей больнице - тебе в ПНД разве дают справку о том, что ты не состоишь у них на учёте и полностью здоров?
Михай Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Михай, хотела вот что у тебя спросить. Ведь для продления разрешения на хранение и ношение оружие каждые 5 лет требуется медицинская справка установленного образца и справки из двух диспансеров - психо-неврологического и наркологического. С учётом того, что (с твоих собственных слов) ты дважды лежал в соответствующей больнице - тебе в ПНД разве дают справку о том, что ты не состоишь у них на учёте и полностью здоров? Значит дают. Официально у "нас" я не состоял. И плюс ещё как пять лет, если не было залётов. Были небольшие проблемы в 2000-ом и всё, но на уровне своего МВД. К чему вопрос?!
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Значит дают. Официально у "нас" я не состоял Коррупция? Или всем так можно...
Михай Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Коррупция? Или всем так можно...Я больше 5-ти лет не состоял и дальше вроде как аннулируется. Сейчас одного чела попробую "забить" и есть за что. Не совсем понятен вопрос, что по отношению ко мне лично и по отношению к вашему «большинству», то нормальный или что? Может быть вы все ненормальные, а?!
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Михай, забей Здесь все вопросы задаются с умыслом, потом на тебе же и отыграются.
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 и дальше вроде как аннулируется. Да ладно..всё зависит на каком учёте стоял "К" или "Д"... Может быть вы все ненормальные, а?! Может быть..тока это никем не подтверждено... Здесь все вопросы задаются с умыслом, потом на тебе же и отыграются. канешно..все с этим умыслом здесь и общаются..что бы отыграться..Я именно об этом и говорила..Интересно только кто эти традиции здесь ввёл?
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Интересно только кто эти традиции здесь ввёл? Сама догадаешься?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.