Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Приколы на работе

Devilish

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начальник ОВД (хороший мужик! большой любитель коньячка), ну вот, заходит к нам в кабинет, а сам уже красивый, поздоровался и на колени опускается под столы лезит, что-то ищет. мы его спрошиваем: мол, потерял чего? а он только улыбается...:shocking:

через несколько минут из дежурки, по динамику разносится по всей конторе, голос начальника:"Сотрудники ОВД, кто нашел журнал КУЗСП, занесите его в кабинет начальника, пока начальника там нет!"

Вся контора смеялась, этож надо так напиться, чтоб журнал КУЗСП потерять! :lol:

потом правда нашелся, он с ним в гости поехал, там и забыл!

• 4 недели спустя...
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Предлагаю в этой теме писать те смешные и забавные ситуации, которые происходят у Вас в офисе.

в связи с кризисом руководители нашей организации решили, что надо экономить. Проанализировали счета, платежи, начальникам отделов дали задание - посмотреть от чего мы можем отказаться не в ущерб организации, и т.д.

Компьютерщики (админы) пришли к выводу, что надо ограничить доступ на некоторые сайты, порядка 30 шт. в том числе и "одноклассниики" с "вконтакте" (выделились перед руководством :lol: :lol: ). Вчера с утра народ был в шоке - доступы были закрыты.

Естественно, я "пожаловалась" об этом сестре. Но это вчера!

А сегодня мне уже с утра она шлёт смску с адресом сайта, через который можно попасть на некоторые сайты, к которым был закрыт доступ. :ditsch:

Бороться и искать, найти и перепрятать!!!

Опубликовано
ну выкладывайте и нам ссылочку на этот медиум "на запретные сайты":biggrin:

Silver Rider, по-моему вы тоже являетесь руководителем какой-то организации?! хотите совсем "детей" лишить радости на работе?:dancing2:

Опубликовано
Blondinka., скиньте, пожалуйста:adore: ...у нас на работе доступ тоже закрыт к одноклассникам и вконтакте.....я то уж точно не руководитель:yes2:

Попробуйте через это http://www.proksi.biz/

там в середине странички набираете вот так www.odnoklassniki.ru

чтобы написать сообщение другу, вам надо будет зайти к другу на страничку и уже с нее отправлять сообщение другу.

правда, если ваши сисадмины узнают про этот адрес, то и к нему закроют доступ.

кстати, говорят, есть еще какие-то аналогичные сайты, позволяющие лазить туда куда закрыли доступ.

Опубликовано
в связи с кризисом руководители нашей организации решили, что надо экономить.

Хорошо, наше руководство до такого не додумалось. А то закрыли б мне Зону.:596:

Опубликовано
сегодня торги закончились в +3 процента на ММВБ

госзакупки ))

Только вмешательство организаций с госденьгами не позволило в чт-пт индексам пробить рубеж 500 и 550 Ндааа... А в сентябре прогнозы "600" казались из области фантастики... :cowboy:

Забавно, что потерявший на тех же ПИФах народ уже держит их из чистого упорства, считая, что фиксировать убыток не стоит и лучше подождать пару лет, когда они отрастут.

Опубликовано
Забавно, что потерявший на тех же ПИФах народ уже держит их из чистого упорства, считая, что фиксировать убыток не стоит и лучше подождать пару лет, когда они отрастут.

А чего в этом забавного? И фиксировать сейчас убыток действительно глупо, сейчас покупать надо. Потому что только психически нездоровый человек хочет продать дешево, а купить дорого, лучше покупать пока почти даром.

Опубликовано

ничего себе прикол! звонит сейчас мужик, представляется судьей Мосгорсуда Д... и говорит..."ты че не пришел то седня?". я, думая что это прикол чей то, говорю.."да ну вас на...в прошлый раз посидели г...и вообще хозяйка б..., блины г... и в.." ну все поняли:yes2: , он говорит.."ну на этот раз все на высоте! столы накрыты, баб сняли:biggrin: " я говорю.."да я коленку разбил..дома лежу"все это перемежается отборным матом!! он говорит.."может машину за тобой прислать?" (с состраданием в голосе)..я.."не, вы уже там чуствую бухие, так что не стоит", он..."ладно(вздыхает огорченно) тогдаотложим тему до ...числа, только ради тебя! явись к ...часам! будь!". кладу трубку и вспоминаю! что седня точно в Мосгорсуде должно было быть дело! перезваниваю в канцелярию и мне говорят, что дело перенесли из за моей неявки на то число и время, что мне мужик сказал! и говорят..."вам же судья звонил лично, предупредить, разве не дозвонился?"..............я упал под стол:biggrin: :biggrin:

Опубликовано
представляется судьей Мосгорсуда Д... и говорит..."ты че не пришел то седня?". я, думая что это прикол чей то, говорю.."да ну вас на..
:lol: :lol: :lol:

Звонок на мобилу. Номер определился. Принадлежит одному очень далекому приятелю из кругов приблеженных к...Я удивлена, мы собственно и не общаемся, так пересекались пару раз по жизни из-за общих знакомых. Диалог:

Я: Алло?

Он: Привет! Щас срочно подъезжай туда-то возьмеш у С. 3 млн.зелени и отвезешь туда-то. Давай быстро, он ждет.

Я тихо обалдеваю и выдавливаю из себя с чувством глубоко сожаления: К., ты, наверное, ошибся? Ты вообще-то позвонил такой-то.

Пауза, через секунду он: Млин, извини, я звоню туда-то, ошибся, извини.

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...