Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

меня хотят выписать.

Гость m_a_x-s_t_a_r

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Поняла.

Допустим подаст она в суд.

1. Вероятность 100%, что суд вынесет решение выписать дочь с зятем?

2. Если мать не знает адреса проживания дочери с зятем, получается, что не сможет их уведомить о суде. Значит судебное заседание пройдёт без их присутствия. Так? Следовательно они не будут знать, что их выписали. Я права? Как так, ведь штамп прописки в паспорте у них останется.

Если может выписать, то обязана ли она как-то уведомить их о факте выписки?
Опубликовано

младенец возможно уже прописан, участие бабушки не нужно

поскольку выписывать будет через суд - уведомление о суде придёт им домой - то есть на бабушкин адрес :biggrin: она промолчит - они неявятся

штамп сам по себе не является пропиской, это отметка о прописке, а прописка в фмс.

Опубликовано

Ренат, спасибо за ответы. :) Но у меня ещё вопрос.

Родители ребёнка не прописывали, как он может оказаться прописан в квартире? Автоматически?

И ещё. Допустим, те кого выписали вот таким образом не знают об этом. Какие последствия? Я имею в виду - этот "сюрприз" обнаружится неожиданно, допустим при устройстве на новую работу. Или на старую придёт уведомление.

Опубликовано

откуда знаете что не прописывали? они это могут сделать без участия бабушки, она и не узнает пока

если родители действительно не обратились в фмс - тогда да, ребёнок не происан.

"незнающий выписанный" даёт тот адрес по которому может получать почту, иное поведение означает что почта ему не нужна

регистрация не имеет значение при трудоустройстве. иное - нарушение трудовых прав.

Опубликовано
регистрация не имеет значение при трудоустройстве. иное - нарушение трудовых прав.

Ой, да если бы так было на самом деле. На практике каждый первый работодатель, не стесняется, требует местную прописку.

Опубликовано

Действительно, я как-то не подумала об этих вариантах )))

Но прописка имеет значение в других ситуациях. Например, при прохождении медкомиссии на оружие нужно пройти нарколога, а он не даст справку если прописка не местная и, более того, если прописан менее 3 лет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...