Печеник Ксения Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 В целом конечно больше позитива ))), мне нравиться.
Дмитрий Гущин Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Эдуард, у меня к Вам два вопроса: 1) Какое время установлено на выброс неактивного (т.е. залогиненного, но отсутствующего) пользователя из форума? 2) Можно ли сейчас модераторам удалять сообщение ЦЕЛИКОМ (чтобы оно никому не было видно)? Пока все. Спасибо за новый форум.
zvarich Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Думаю время проведенное на форуме нужно убрать - боюсь что это не показатель, во-первых время не с начала посещения форума, во-вторых, мне лично, становиться страшно от одной мысли о зависимости от интернета при посчете часов , в -третьих, на месте задающих вопросы я бы подумала насколько человек компетентен в реале ежели часами сидит на форумах.. С благодарностями тоже слабовато, я вот насчитала минимум 25 штук благодарностей мне ранее в текстах но отражения этому нет ГМ, кто еще что думает насчет показа проведенного времени на форуме? по поводу благодарностей - они появляются сразу же и только тогда когда человек нажимает кнопку ПОБЛАГОДАРИТЬ
zvarich Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Эдуард, у меня к Вам два вопроса: 1) Какое время установлено на выброс неактивного (т.е. залогиненного, но отсутствующего) пользователя из форума? 2) Можно ли сейчас модераторам удалять сообщение ЦЕЛИКОМ (чтобы оно никому не было видно)? Пока все. Спасибо за новый форум. 1. с этим никак не могу разобраться, но меня вот ниразу не выкидывало. тебя как скоро выкидывает? 2. можно конечно
Ника Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Непроизвольно возвращусь к нашим барана : как теперь темы разделять - ни одна функция для этого не подходит
Domovoy Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 как теперь темы разделять ты исходишб из приципа разделяй и властвуй?.....
zvarich Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Непроизвольно возвращусь к нашим барана : как теперь темы разделять - ни одна функция для этого не подходит мда......ника видимо никак
Ника Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Вам смешно, а у меня куча смешаных тем Ножницы в данном случае не помогают
Печеник Ксения Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 А мне сегодня пришли сообщения на старые аперельские и майские темы, как будто бы ктото оставил новые сообщения, однако темы ни кто не поднимал
zvarich Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 гм.......завелся на форуме "Етте"
БАНКИРша Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 1.Выкидывает минут через 15... блин на работу нельзя отлучиться.... 2.Не могу зайти во встречи участников.... раньше то могла... а сейчас нет((( не совсем же я тупая что бы пароль не правильно вводить, по 100 раз в день. 3. Смайлы не показываются
zvarich Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 1.Выкидывает минут через 15... блин на работу нельзя отлучиться.... 2.Не могу зайти во встречи участников.... раньше то могла... а сейчас нет((( не совсем же я тупая что бы пароль не правильно вводить, по 100 раз в день. 3. Смайлы не показываются спасибо за замечание. сегодня исправим
БАНКИРша Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Еще, не запоминает пароль, каждый раз приходится набирать и ник и пароль, хотя галочку ставлю...
zvarich Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 катюш пришли мне в личку свой логин и пароль я попробую посмотреть, так как у меня все ок.
Coba Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 :lol: и мне пришли... я то же его посмотрю... :lol:
Ника Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Вы лучше объясните, как мне теперь темы разделять)))... деятели Согласна ради этого даже признать себя тупой и бестолковой
Coba Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 а в чем проблемма? У меня все нармуль модерируется...
Ника Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Ну тогда выкладывай инструктаж специально для тугодумок Какой функцией тему разделяешь?
Domovoy Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Выкидывает минут через 15... блин на работу нельзя отлучиться.... Такая же фигня.... Ну тогда выкладывай инструктаж специально для тугодумок Какой функцией тему разделяешь? Слушайте, я наверное не в курсе. Что это такое и чем это закусывать?....
Ника Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Пример: Представь себе, что в теме, посвященной снятию с регистрации в жилом помещении, каким-нибудь пользователем оставлен вопрос о разделе совместно нажитого имущества, который к данной теме, разумеется, никакого отношения не имееет. Поэтому тему лучше разделить, чтоб ответы на вопросы двух разных пользователей не путали людей просматривающих данную тему, и чтоб отвечающие с мысли не сбивались Таким образом, мы разделяем одну ветку на две: 1 - под началом поста, начавшего исходную ветку, 2 - под началом поста, вмешавшегося в исходную ветку не соответствующим теме вопросом. Раньше функция модерирования, разделявшая темы, называлась, если не ошибаюсь, "Объединить/Разделить тему". Сейчас же мы можем только объединить
zvarich Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Ник, по этому поводу ничего не могу сказать
Domovoy Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Сказать то и я могу, а вот сделать....
Ника Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ты скажи сначала, а дальше мы определимся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.