атлант Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 А если Ген.Дир.профукал имушество компании?? продал доли в других предприятиях, и никого об этом не уведомил,даже проданную долю посчитал как в уставе. и ее не распределил.. Цитата
Dimik Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 А если Ген.Дир.профукал имушество компании?? продал доли в других предприятиях, и никого об этом не уведомил,даже проданную долю посчитал как в уставе. и ее не распределил..Обращайтесь в суд. Цитата
атлант Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Обращайтесь в суд. Спасибо за совет.Это я знаю. но как??Что-то я практику не нашол в инете. С пакру юристами разговаривал, все говорят надо договариватся, а на счет суда даже никаких гарантий.Говорят у нас таких прицидентов не было.вот моя цель найти, юриста кто бы взялся,или хотя бы вел когдато такие дела. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 но как??Что-то я практику не нашол в инетеОколо полугода назад, 30 июля 2013 г., Пленумом ВАС РФ было принято Постановление № 62. Которым и следует руководствоваться. Корпоративные имущественные споры - вопрос крайне сложный. И без профессионального адвоката разобраться в этом, грамотно составить иск, участвовать в заседаниях арбитражного суда, а тем более - выиграть дело - у Вас вряд ли получится. Ищите хорошего представителя (в реале). Цитата
атлант Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Около полугода назад, 30 июля 2013 г., Пленумом ВАС РФ было принято Постановление № 62. Которым и следует руководствоваться. Корпоративные имущественные споры - вопрос крайне сложный. И без профессионального адвоката разобраться в этом, грамотно составить иск, участвовать в заседаниях арбитражного суда, а тем более - выиграть дело - у Вас вряд ли получится. Ищите хорошего представителя (в реале). Огромное спасибо, за ссылку.Ишем юриста. Цитата
dexakel Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Очень тонкий и не простой вопрос. Возможны несколько вариантов. Для более детального ознакомления можно заглянуть на специализированные сайты. http://promys.ru/ Цитата
nastya18 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Доброе время всем! Подскажите по АНО: 1. смена директора, форму 14001 заверяет новый или еще старый директор? 2. затем происходит выход учредителей и остается один, устав тоже меняем т.к. сейчас в уставе есть орган правления, т.к. учредитель будет один указываю в уставе везде учредитель. Здесь также форма 14001 или 13001? Цитата
GANTBPM Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Спасибо за разъяснения!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.