Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мать препятствует моему общению с сыном, давит на ребенка!!!

albatrospeter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уточню.Но по моему независимая.
Откройте телефонный городской справочник и перепишите сюда полное название "Центра".

Не существует "Независимых" учреждений.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

МаЛина,

Понятно. Ссылку в топике № 278 почитали?

Нет.Поясните?

Могу скину материал по психологическому консультированию и составлению заключения.

Было бы замечательно. Побежал за сыном.Сегодня наших 2часа 20 минут.Спасибо!:yes2:

Опубликовано
Здесь пока почитайте: http://www.rpo.rsu.ru/region_rpo.shtml

В самом конце таблицы данные по г. Ярославль. Есть контакты.

Может имеет смысл подъехать на очную консультацию пока без сына?

Декан психологического ф-та универа г. Рыбинск - член общества российских психологов. См. ссылку выше.

Это ссылка на сайт универа: http://www.uniyar.ac.ru/index.php/%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%82_%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8

Найдите время для очной встречи со специалистом (декан психологич. ф-та) ЯрГУ, обговорить возможность проведения психологического консультирования ребенка (несовершеннолетний гражданин) и составления заключения для суда. Возможно при суд.определении. Просто узнать, возьмется ли психолог за это.

Было бы замечательно.
Материал на моем сайте.
Опубликовано

МаЛина,

г. Рыбинск - член общества российских психологов. См. ссылку выше.

Наверно Ярославля?

Спасибо за информацию.Завтра обязательно позвоню в Ярославль и если согласиться принять декан фак-та психологии обязательно встречусь.И обязательно воспользуюсь,независимо от суда и от решения суда.Я вам очень благодарен-вы мне оказываете не только юридическую помощь, а ещё по человечески поддерживаете меня.:yes2:

Материал на моем сайте.

Если можно ссылку.

Опубликовано
Если можно ссылку.
В личке.

Завтра обязательно позвоню в Ярославль и если согласиться принять декан фак-та психологии обязательно встречусь.
Просите буквально неск. минут для беседы. На кого попадете. Это ссылка на саму кафедру: http://cafedra.narod.ru/stuff.html

Хотя сейчас каникулы...В любом случае получите информацию может кто либо из сотрудников кафедры протестировать ребенка - заключение будет более чем весомое.

благодарен
Признательна за теплые слова.
Опубликовано

Один из сотрудников кафедры работает с детьми, здесь посмотрите: Мамаев Владимир Львович

Старший преподаватель факультета психологиии и кафедры общей психологии с 2005 года. Окончил факультет психологии МГУ им. М.В. Ломоносова по кафедре нейро- и патопсихологии в 1992 году. Работает как практикующий нейропсихолог в центре "Развитие".

Правда речь о детской патологии.

Опубликовано

МаЛина,

Один из сотрудников кафедры работает с детьми, здесь посмотрите: Мамаев Владимир Львович

Обязательно свяжусь с кафедрой! Обязательно свяжусь с Мамаевым В.Л.!!!Завтра и отпишусь на форуме. Но Консультация сына,а возможно и его непутёвых родителей придется перенести на август. Завтра сына отправляем в лагерь до 5-го августа. Так что теперь только ждать результатов досудебной подготовки.Спасибо вам! И счастья вам!!!:ciao:

Опубликовано

МаЛина,Доброго утра.Сейчас поеду отправлять сына в п.лагерь.Приеду буду сразу звонить в 11.00 на кафедру.Попытаюсь договориться или с деканом или с Мамаевым о консультации всех троих.И если договорюсь попытаюсь уговорить бж на встречу со специалистами в Ярославле.Это надо всем.Может Ярославских психологов попросить зайти на тему?Мне много пишут в личке значит тема многих затронула и психологи больше получат инф-и .Пишут по несколько человек в день начиная с 5.00 утра. Это меня и побудило вчера выразить всем свою благодарность.Спасибо.:yes2:

Опубликовано

albatrospeter, Уважаемый гость с факультета психологии Ярославского университета я бы хотел наладить с вами контакт.Я вижу что вы на моей теме свяжитесь пожалуйста со мной. Спасибо вам!:yes2:

Опубликовано
Попытаюсь договориться или с деканом или с Мамаевым о консультации всех троих
1. Вообще то сотрудников кафедры 9 человек. Не думаю что без команды зав.кафедрой психологи смогут помочь, а проконсультироваться очно - договориться о встрече с любым сотрудником.

попытаюсь уговорить бж на встречу со специалистами в Ярославле.
2. Мое мнение - будет большой Вашей ошибкой, ставить в известность БЖ не стОит.

м.Может Ярославских психологов попросить зайти на тему?
3. Оно им надо?

психологи больше получат инф-и
4. См. выше.
Опубликовано

МаЛина,

1. Вообще то сотрудников кафедры 9 человек. Не думаю что без команды зав.кафедрой психологи смогут помочь, а проконсультироваться очно - договориться о встрече с любым сотрудником.

Я надеюсь что кто-нибудь заинтересуется.

2. Мое мнение - будет большой Вашей ошибкой, ставить в известность БЖ не стОит.

Только после суда.И только в общении с психологами:yes2:

3. Оно им надо?

Мы живем по определенным законам жизни,законам судьбы и должны помогать друг другу.Если будем идти не правильным путем будем запинаться и падать.Вы же мне помогаете!!! Помогают много советами и поддрежкой в личке!!:yes2:

Опубликовано

МаЛина,

Не думаю что без команды зав.кафедрой психологи смогут помочь,

У меня есть действительно хороший материал даже для начинающего психолога!!!:yes2:

Опубликовано

прочитала всю тему...

и у меня вопрос...извините за нетактичность...

а что сулчилось с вашей бж после рождения сына??что она резко стала такой??ведь до этого жили-были с ней не один год...и наклонностей трудного характера не замечали....

Опубликовано

Яськаа,

а что сулчилось с вашей бж после рождения сына?

Ничего! У неё всегда был сложный характер.После рождения сына я похоронил 16-ти летнюю от предыдущего брака и разорвав законные отношения ушел от нее на полгода/здесь моя вина и я понимаю это/ потом опять сошлись и хорошо жили.О ситуации читайте в начале темы.А сейчас мне просто мстит,а страдает сын -да и она думаю тоже...

Опубликовано

МаЛина,

Никто никому ничего не должен.

Я знаю но сейчас сын в лагере а дос.подготовка завтра.Я обязательно постараюсь связаться с деканом-на домашний звонить не корректно хоть он и есть в контактах...

как пример наш ресурс, то это счастливый случай

Спасибо вам,но в жизни все закономерно.:yes2:

Опубликовано
Яськаа,

Ничего! У неё всегда был сложный характер.После рождения сына я похоронил 16-ти летнюю от предыдущего брака и разорвав законные отношения ушел от нее на полгода/здесь моя вина и я понимаю это/ потом опять сошлись и хорошо жили.О ситуации читайте в начале темы.А сейчас мне просто мстит,а страдает сын -да и она думаю тоже...

я читала про ситуацию...и насколько я поняла, у вас обоих не сахарные характеры...вы-бросаете жену, когда по вашим словам она не поддерживает вас при обстоятельствах смерти дочери, а она вам за ваши действия мстит...

соболезную по поводу дочери....любимых терять всегда больно....

если честно, мне кажется. что месть затянулась как-то...наверное, оно не может озвучить того, чего она действительно от вас хочет...именно поэтому все это так и продолжается и усложняется...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...