Маpина Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Уточню.Но по моему независимая.Откройте телефонный городской справочник и перепишите сюда полное название "Центра". Не существует "Независимых" учреждений.
albatrospeter Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 МаЛина, Через 20 минут узнаю.
Маpина Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Здесь пока почитайте: http://www.rpo.rsu.ru/region_rpo.shtml В самом конце таблицы данные по г. Ярославль. Есть контакты. Может имеет смысл подъехать на очную консультацию пока без сына?
albatrospeter Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 МаЛина, Гос.учереждение:-:Центр"Наставник" психолого-педагогическое медико-социальная помощь детям и подросткам.
Маpина Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Гос.учереждениеПонятно. Ссылку в топике № 278 почитали? Могу скину материал по психологическому консультированию и составлению заключения.
albatrospeter Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 МаЛина, Понятно. Ссылку в топике № 278 почитали? Нет.Поясните?Могу скину материал по психологическому консультированию и составлению заключения. Было бы замечательно. Побежал за сыном.Сегодня наших 2часа 20 минут.Спасибо!
Маpина Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Здесь пока почитайте: http://www.rpo.rsu.ru/region_rpo.shtml В самом конце таблицы данные по г. Ярославль. Есть контакты. Может имеет смысл подъехать на очную консультацию пока без сына? Декан психологического ф-та универа г. Рыбинск - член общества российских психологов. См. ссылку выше. Это ссылка на сайт универа: http://www.uniyar.ac.ru/index.php/%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%82_%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8 Найдите время для очной встречи со специалистом (декан психологич. ф-та) ЯрГУ, обговорить возможность проведения психологического консультирования ребенка (несовершеннолетний гражданин) и составления заключения для суда. Возможно при суд.определении. Просто узнать, возьмется ли психолог за это. Было бы замечательно.Материал на моем сайте.
albatrospeter Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 МаЛина, г. Рыбинск - член общества российских психологов. См. ссылку выше. Наверно Ярославля? Спасибо за информацию.Завтра обязательно позвоню в Ярославль и если согласиться принять декан фак-та психологии обязательно встречусь.И обязательно воспользуюсь,независимо от суда и от решения суда.Я вам очень благодарен-вы мне оказываете не только юридическую помощь, а ещё по человечески поддерживаете меня. Материал на моем сайте. Если можно ссылку.
Маpина Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Если можно ссылку.В личке. Завтра обязательно позвоню в Ярославль и если согласиться принять декан фак-та психологии обязательно встречусь.Просите буквально неск. минут для беседы. На кого попадете. Это ссылка на саму кафедру: http://cafedra.narod.ru/stuff.html Хотя сейчас каникулы...В любом случае получите информацию может кто либо из сотрудников кафедры протестировать ребенка - заключение будет более чем весомое. благодаренПризнательна за теплые слова.
Маpина Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Один из сотрудников кафедры работает с детьми, здесь посмотрите: Мамаев Владимир Львович Старший преподаватель факультета психологиии и кафедры общей психологии с 2005 года. Окончил факультет психологии МГУ им. М.В. Ломоносова по кафедре нейро- и патопсихологии в 1992 году. Работает как практикующий нейропсихолог в центре "Развитие". Правда речь о детской патологии.
albatrospeter Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 МаЛина, Один из сотрудников кафедры работает с детьми, здесь посмотрите: Мамаев Владимир Львович Обязательно свяжусь с кафедрой! Обязательно свяжусь с Мамаевым В.Л.!!!Завтра и отпишусь на форуме. Но Консультация сына,а возможно и его непутёвых родителей придется перенести на август. Завтра сына отправляем в лагерь до 5-го августа. Так что теперь только ждать результатов досудебной подготовки.Спасибо вам! И счастья вам!!!
Маpина Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Завтра и отпишусь на форуме Хорошо.
albatrospeter Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 МаЛина,Доброго утра.Сейчас поеду отправлять сына в п.лагерь.Приеду буду сразу звонить в 11.00 на кафедру.Попытаюсь договориться или с деканом или с Мамаевым о консультации всех троих.И если договорюсь попытаюсь уговорить бж на встречу со специалистами в Ярославле.Это надо всем.Может Ярославских психологов попросить зайти на тему?Мне много пишут в личке значит тема многих затронула и психологи больше получат инф-и .Пишут по несколько человек в день начиная с 5.00 утра. Это меня и побудило вчера выразить всем свою благодарность.Спасибо.
albatrospeter Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 albatrospeter, Уважаемый гость с факультета психологии Ярославского университета я бы хотел наладить с вами контакт.Я вижу что вы на моей теме свяжитесь пожалуйста со мной. Спасибо вам!
albatrospeter Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 albatrospeter, Я вижу что вы на моей теме свяжитесь пожалуйста со мной. Я вам дам свои контакты.Спасибо.
Маpина Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Попытаюсь договориться или с деканом или с Мамаевым о консультации всех троих1. Вообще то сотрудников кафедры 9 человек. Не думаю что без команды зав.кафедрой психологи смогут помочь, а проконсультироваться очно - договориться о встрече с любым сотрудником. попытаюсь уговорить бж на встречу со специалистами в Ярославле.2. Мое мнение - будет большой Вашей ошибкой, ставить в известность БЖ не стОит. м.Может Ярославских психологов попросить зайти на тему?3. Оно им надо? психологи больше получат инф-и 4. См. выше.
albatrospeter Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 МаЛина, 1. Вообще то сотрудников кафедры 9 человек. Не думаю что без команды зав.кафедрой психологи смогут помочь, а проконсультироваться очно - договориться о встрече с любым сотрудником. Я надеюсь что кто-нибудь заинтересуется.2. Мое мнение - будет большой Вашей ошибкой, ставить в известность БЖ не стОит. Только после суда.И только в общении с психологами3. Оно им надо? Мы живем по определенным законам жизни,законам судьбы и должны помогать друг другу.Если будем идти не правильным путем будем запинаться и падать.Вы же мне помогаете!!! Помогают много советами и поддрежкой в личке!!
albatrospeter Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 МаЛина, Не думаю что без команды зав.кафедрой психологи смогут помочь, У меня есть действительно хороший материал даже для начинающего психолога!!!
Яськаа Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 прочитала всю тему... и у меня вопрос...извините за нетактичность... а что сулчилось с вашей бж после рождения сына??что она резко стала такой??ведь до этого жили-были с ней не один год...и наклонностей трудного характера не замечали....
Маpина Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 должны помогать друг другуНикто никому ничего не должен. Если приходит помощь со стороны, как пример наш ресурс, то это счастливый случай - просто повезло.
Яськаа Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 жестко, но правда.... и лучше раньше это понять....чем поздно...имхо
albatrospeter Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Яськаа, а что сулчилось с вашей бж после рождения сына? Ничего! У неё всегда был сложный характер.После рождения сына я похоронил 16-ти летнюю от предыдущего брака и разорвав законные отношения ушел от нее на полгода/здесь моя вина и я понимаю это/ потом опять сошлись и хорошо жили.О ситуации читайте в начале темы.А сейчас мне просто мстит,а страдает сын -да и она думаю тоже...
albatrospeter Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Яськаа, жестко, но правда.... и лучше раньше это понять....чем поздно...имхо Обьясните!!!
albatrospeter Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 МаЛина, Никто никому ничего не должен. Я знаю но сейчас сын в лагере а дос.подготовка завтра.Я обязательно постараюсь связаться с деканом-на домашний звонить не корректно хоть он и есть в контактах...как пример наш ресурс, то это счастливый случай Спасибо вам,но в жизни все закономерно.
Яськаа Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Яськаа, Ничего! У неё всегда был сложный характер.После рождения сына я похоронил 16-ти летнюю от предыдущего брака и разорвав законные отношения ушел от нее на полгода/здесь моя вина и я понимаю это/ потом опять сошлись и хорошо жили.О ситуации читайте в начале темы.А сейчас мне просто мстит,а страдает сын -да и она думаю тоже... я читала про ситуацию...и насколько я поняла, у вас обоих не сахарные характеры...вы-бросаете жену, когда по вашим словам она не поддерживает вас при обстоятельствах смерти дочери, а она вам за ваши действия мстит... соболезную по поводу дочери....любимых терять всегда больно.... если честно, мне кажется. что месть затянулась как-то...наверное, оно не может озвучить того, чего она действительно от вас хочет...именно поэтому все это так и продолжается и усложняется...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.