Selyanka Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 отныне будете зваться А почему "будете"?
Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Видимо я неправильная какая-то, но Волкова исхитрилась прочитать или в детстве или в молодости, когда дочка была маленькая))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 в молодости, когда дочка была маленькаяТо бишь в 90-х?
Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 *Аннушка*, а тебя-то что на сказки потянуло? В тех-же 90-х не начиталась?
Селезнева Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Видимо я неправильная какая-то аналогично. серию "волшебника" исхитрилась прочитать в конце восьмидесятых. неправильные у нас детство-молодость были, Лор)))
Selyanka Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 неправильные у нас детство-молодость были, Лор))) Ну а у кого-то они задержались.... до сих пор ябедничает и сказки читает Осталась последняя книга - Тайна заброшенного замка. Не забудь перечитать полное собрание сочинений А.Барто
Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 неправильные у нас детство-молодость были, Лор))) Да и старость , я смотрю, не задалась моя :lol:
Аброгация Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 вдвоём только друг друга и понимают... к чему бы это?А чего тебя это так волнует и занимает все твои мысли ? Похоже уже на болезненную привязанность.. два воздушных шарика отныне будете зваться А кто ты такой здесь что бы давать кому-либо прозвища? Может пора уже повзрослеть и научится себя вести достойно, глядишь и проблемы отступят...ибо всё в этой жизни взаимосвязано. Аннушка, расскажи что ещё ты собираешься читать, что бы было что людям обсудить...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Аброгация, мне вот этот очередной "заботливый" перл очень понравился:Не забудь перечитать полное собрание сочинений А.Барто До вчерашнего дня считала, что Агния Львовна Барто - это поэтесса. Одна из моих любимых, кстати, в детстве. В Зоопарке тихий час, Точно так же, как у нас! Они лежат, и мы лежим. Одинаковый режим.
Недобрый Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Аброгация, мне вот этот очередной "заботливый" перл очень понравился: Цитата: Сообщение от Selyanka Не забудь перечитать полное собрание сочинений А.Барто До вчерашнего дня считала, что Агния Львовна Барто - это поэтесса. Дык, перл это похоже у Вас! Или Вы полагаете, что у поэтов не может быть собраний сочинений?!
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Дык, перл это похоже у Вас! Или Вы полагаете, что у поэтов не может быть собраний сочинений?! Недобрый, вот перл так перл выше Нет собрания сочинений только у тех, кто написал 1 том))) Конечно у Барто есть полное собрание сочинений
Недобрый Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Недобрый, вот перл так перл выше Образованностью решила блеснуть...
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Образованностью решила блеснуть. Хотела, как лучше, а получилось, как всегда (с) :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Нет собрания сочинений только у тех, кто написал 1 том))) Конечно у Барто есть полное собрание сочиненийЗанятно. И сколько же в её ПСС томов?Образованностью решила блеснуть...Selyanka-то? Ну, как обычно. Даже, наверное, в детстве все тома ПСС перечитала до дыр. Хотела, как лучше, а получилось, как всегда (с)
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 И сколько же в её ПСС томов? Разные издания есть Мелким шрифтом несомненно меньше томов Более крупным - больше томов.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Конгениально! Читаешь ли что-нибудь сама, *ПОБЕДА*?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 В данный момент Пикуля, "Ступай и не греши"
Недобрый Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Занятно. И сколько же в её ПСС томов? Можете это почитать: Агния Барто. Собрание сочинений в 4 т. Москва: Художественная литература, 1981. Если тяжело, то есть и поменьше.... Selyanka-то? Нет, не Selyanka, а Вы, усомнившись в том, что у поэтов не может быть собраний сочинений...
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Агния Барто. Собрание сочинений в 4 т. Москва: Художественная литература, 1981. Тоже самое собрание сочинений в серии "Учимся читать (для дошкольного возраста)" издательство "Первая книга малыша" из-за крупного шрифта растянуто на 18 томов.
Аброгация Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Аброгация, мне вот этот очередной "заботливый" перл очень понравился:До вчерашнего дня считала, что Агния Львовна Барто - это поэтесса. Одна из моих любимых, кстати, в детстве. Не спорь... как сказали, так и есть..тем более авторитетов столько поддерживают..Им виднее( пусть по крайней мере здесь сами позорятся)... А я Маршака в детстве любила..Особенно Кошкин дом. Бабушка рассказывала случай, что как то мой дядя пришёл домой с работы пораньше и застал меня сидящей на горшке с большой книжкой в руках,водящей пальчиком по страницам и громко читающей Кошкин дом. Учитывая что мне тогда было года 3,он страшно удивился и спросил у бабушки : Она что читать уже может? А я просто по памяти рассказывала...
Larisa63 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Им виднее Чего именно? Кто-то из авторитетов написал, что Барто не поэтесса?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Можете это почитатьПочитайте сами. А я как-нибудь сама решу, что и когда читать мне. Без советчиков. ОК? я Маршака в детстве любилаА Корней Иванович Чуковский? Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит. Приходи к нему лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Добрый доктор Айболит!Прям про наш форум!
Недобрый Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Почитайте сами. Дык, я давно уже прочитал, поэтому в отличие от Вас знаю, что у Агнии Барто есть собрание сочинений...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Искренне за вас рада. Оптом. Повторюсь, чтоя как-нибудь сама решу, что и когда читать мне. Без советчиков
Недобрый Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Повторюсь, что Цитата: Сообщение от *Аннушка* я как-нибудь сама решу, что и когда читать мне. Без советчиков Хорошо, хорошо, уговорили, просто запомните, что и у поэтов бывают собрания сочинений. А то с нами-то, убогими, ладно. Еще не дай Бог решите блеснуть эрудицией в приличной компании и обмишуритесь.....
Рекомендуемые сообщения