Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vlad1slav, фильм, конечно, сильный:yes2: хоть зачастую и говорят, что книга интереснее фильма (не конкретно этого, а вообще), но в данном случае считаю, что фильм лучше и миронов сыграл не подражаемо:yes2:

Опубликовано

А я её не читал. Хотел было. Взял в библиотеке, начал читать, но что-то скучноватой показалась: всё какие-то цитаты из донесений, радиограмм. Терпения не хватило. Может быть, как-нибудь попозже...

• Модераторы
Опубликовано
я её не читал
Ну ты даёшь! :shocking:

Я первый раз классе в 8 прочитала, а потом ещё дважды перечитывала.

Как Таманцев маятник качал, красава! Галкин отлично сыграл эту роль.

Опубликовано
Ну ты даёшь!

Ты так говоришь, будто это - "Капитанская дочка" Пушкина, то есть некая хрестоматийная вещь, которую каждый мало-мальски образованный человек обязан прочитать. Да, для девчонки-восьмиклассницы, конечно, очень интересно, как надо маятник качать!:biggrin: Уходить с линии прицела, стрелять с обеих рук...:lol: Кстати, в фильме никакого маятника и в помине не было: видимо, непосильной оказалась для актёра задача - маятник продемонстрировать...

• Модераторы
Опубликовано

Качал-качал, Vlad1slav. :yes2:

Ты просто книгу не читал и, вероятно, не совсем правильно тебе представляешь этот процесс.

Кстати, "Капитанскую дочку" хрестоматийной вещью я отнюдь не считаю. :biggrin:

Опубликовано

*Аннушка*, вам камасутру надо читать, необразованная вы в этом плане, сразу видно. Эротики побольше смотреть и в тему "секс" почаще заходить. Не стесняться рассказывать о своих сексуальных пристрастиях (если они конечно есть) и вообще...........

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...