МИКРОБ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Я - Света Погорелова А у Сашки - штурмана Погорелов видимо фамилия, его взяли значит.
SwetaPog Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 А у Сашки - штурмана Погорелов видимо фамилия, его взяли значит. Дяденька не приставайте
robinson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 в следующем номере GQ будет колдырь, что доктора хауса играет
Аброгация Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 в следующем номере GQ будет колдырь, что доктора хауса играет Тебе нравится этот сериал?
robinson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Тебе нравится этот сериал? моя девченка его глядит
Соника Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Дяденька - Вы - хто? Я - Света Погорелова А у Сашки - штурмана Погорелов видимо фамилия, его взяли значит. :lol: SwetaPog,признайся , что ты Окузина и эта проблема Дяденька не приставайте будет решена
SwetaPog Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 SwetaPog,признайся , что ты Окузина и эта проблема Я Света Погорелова Цитата: Сообщение от SwetaPog Дяденька не приставайте будет решена у дяденьки глюки - перегрелся наверно
SwetaPog Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 SwetaPog,убила сплетню на корню пресекла
Selyanka Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Дочитала "Смерть в сельве" Ю.Стукалина. Увлекательно!
Vlad1slav Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 "Американская трагедия" Драйзера. Последние 50 страниц плакала как школьница. Хотел бы я на это посмотреть. Там женщина любит мужчину больше своего ребёнка. А что - в принципе, так и должно быть. на корню пресекла Ну и напрасно. Может, он с серьёзными намерениями.
Соника Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А что - в принципе, так и должно быть.Почему же ? Мужчины могут быть разными , а ребёнок единственный
Vlad1slav Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Мужчины могут быть разными Это не есть хорошо. Мужчина должен быть один-единственный, данный раз и навсегда. А детей может быть много, причём даже необязательно, чтобы все они были родными. Так-то вот.
Соника Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Мужчина должен быть один-единственный, данный раз и навсегда. смотря , кто его дал А детей может быть много, причём даже необязательно, чтобы все они были родными.я говорю не о количестве детей , сколько бы их ни было , они все любимые . с мужчинами бывают варианты .
Yanat Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 я говорю не о количестве детей , сколько бы их ни было , они все любимые . с мужчинами бывают варианты . Это точно. Муж может стать бывшим, ребенок - никогда.
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А что - в принципе, так и должно быть. Вы это серьёзно или от недостатка любви?
SwetaPog Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Ну и напрасно. Может, он с серьёзными намерениями. не, у него всегда вредные намерения
Зинаида Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Мужчина должен быть один-единственный, данный раз и навсегда Ага, щаззз
Vlad1slav Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 с мужчинами бывают варианты . Это какие ещё такие варианты? Не должно быть никаких вариантов! Муж может стать бывшим Женщина не должна допускать подобных мыслей! Вы это серьёзно или от недостатка любви? При чём тут любовь и её количество? Просто я говорю о том, как должны быть расставлены приоритеты в семейных отношениях. Ага, щаззз Вот она, истинная женская натура! А ещё мужчин обвиняете в непостоянстве и склонности к полигамности!
Зинаида Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А ещё мужчин обвиняете в непостоянстве и склонности к полигамности! От природы все полигамны. Невозможно всю жизнь хотеть одного человека.
Welenga Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А что - в принципе, так и должно быть. Цитата: лихо завернул, бедолага я собаку свою больше любила, чем мужа, а он про ребенка заикнулся совсем дядя ку-ку
TNG Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 я собаку свою больше любила, чем мужа Дык собака - это Друг.. Никогда слова лишнего не скажет. Тока попой виляет.. А муж иногда вякает.. ГАВ.. ГАВ.. Правда, Маяковского с Есениным регулярно цитирует.. (это в тему) Убила бы иногда.. То не так сё не так.. До тех пор пока я на них обоих строго не посмотрю.. Каждый под свою "лавку" прячется.. И ждет с миской в зубах жратвы..
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 При чём тут любовь и её количество? Просто я говорю о том, как должны быть расставлены приоритеты в семейных отношениях. А это откуда такие утверждения? лихо завернул, бедолага я собаку свою больше любила, чем мужа, а он про ребенка заикнулся совсем дядя ку-ку
Журналист Светлана Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Сегодня, когда искала фотки, где я блондинка (их всего две из тех, что есть дома ), наткнулась на подаренную на какой-то презентации книгу Э. Кессарийского "Журналистские перекрестки". И так вовремя она мне попалась, эта книга... Читаю - прямо душой отдыхаю. И формат такой удобный, небольшой, что можно с собой в сумку брать, читать, когда минутка-другая выдастся в течение рабочего дня...
Зинаида Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 "Посмертные записки пиквикского клуба", давно так не смеялась
Рекомендуемые сообщения