Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аброгация, это первый признак, что тебе пора на юрфак поступать за вторым высшим....

:lol: Не..спасибо своих хватает ... пусть это останется моим маленьким хобби...:lol:

Веленга! Спасибо... за рассказик...и правда позитивненько !!!:yes2:

Опубликовано

Обожаемый мною Хармс:

Я самый храбрый

Я сказал, поднявши лапу:

Ну-ка, прыгнем через папу.

В это время папа сел --

Я и прыгнуть не поспел.

Я немного разбежался,

В это время папа встал.

Тут я прыгнуть отказался,

Потому что я устал.

Кста, я давала где-то ссылку на Олега Григорьева - почитайте..

ГЫЫЫ!! И вообще - читайте Лизу...

Опубликовано
друзья, только что прочитала рассказ и была в диком восторге, ржу, успокоиться не могу, очень рекомендую к прочтению, позитивненько так написано

Да, очень актуальный рассказ, я бы даже сказал, злободневный.:biggrin: Спасибо.

Опубликовано
друзья, только что прочитала рассказ и была в диком восторге, ржу, успокоиться не могу, очень рекомендую к прочтению, позитивненько так написано http://alex-aka-jj.livejournal.com/66984.html#cutid1

Welenga, спасибо:yes2: повеселило:lol: :lol: :lol:

• 1 месяц спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

После экскурсии в Юсуповский дворец и рассказа об убийстве там Г. Распутина купила в Питере и с большим интересом читаю роман В.Пикуля "Нечистая сила". Одно из лучших его произведений.

wXJ4W.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Дочитала вчера "Роман с дьяволом" Д. Сафонова, начала "Радио судьбы". Надо сказать, "Башня" мне понравилась больше всего. "Эпидемия" и "Метро" - не произвели особого впечатления. Смущает, что автор любит "открытые финалы", причем именно из-за того, что не знает, как закончить... Ну, такое у меня сложилось впечатление.

И еще мне показалось, что автор написанием этих книг борется с каким-то своим неврозом. Местами это очень чувствуется...

Опубликовано
мне нужно ЖК РФ изучить. Может, кто посоветует, с чьими комментариями лучше покупать?

А мне не фига не нужно..:yes2:

Читаю Устинову..

Надоели всякие там Инкотермсы..

Вот думаю про педикюр почитать..

Опубликовано
:yes2: Почитай.У тебя даже может возникнуть эффект дежа-вю, после Американской трагедии. Но Дженни Герхард не так "давит".:yes2: Надо и Илье сказать, что бы прочитал, думаю там идеал его женщины. Интересно, что он скажет.
Опубликовано

Мужика зовут Лестер и он там какой то сенатор, в общем из высшего общества. А девушка из простой семьи, они с матерью у него убирались в апартаментах. Ну он её и соблазнил. У них ребёнок родился. Жениться он на ней не мог, так эту связь и поддерживали. Он даже женился потом на другой тётке.. А ребёнок у неё умер и Лестер потом умер, а она даже не смогла попрощаться с ним. Где то так...Общество конечно их осудило, это же не наше время. Отец её очень переживал.Ну в общем, готовься опять плакать.Мне знаешь, что в Дженни понравилось, что она тихая-тихая, а свою линию гнула, и это в те времена то. И сегодня такое не каждый выдержит.

Опубликовано
SwetaPog,надо изучать в обратной последовательности

я уже и вдоль и поперёк, и по диагонали. Меня тошнит уже, я ночами спать уже не могу :shocking:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...