Аброгация Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Аброгация, это первый признак, что тебе пора на юрфак поступать за вторым высшим.... Не..спасибо своих хватает ... пусть это останется моим маленьким хобби... Веленга! Спасибо... за рассказик...и правда позитивненько !!!
Welenga Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Веленга! Спасибо... за рассказик...и правда позитивненько !!! сижу и думаю, послать ссылку директору или не стоит?
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Обожаемый мною Хармс: Я самый храбрый Я сказал, поднявши лапу: Ну-ка, прыгнем через папу. В это время папа сел -- Я и прыгнуть не поспел. Я немного разбежался, В это время папа встал. Тут я прыгнуть отказался, Потому что я устал. Кста, я давала где-то ссылку на Олега Григорьева - почитайте.. ГЫЫЫ!! И вообще - читайте Лизу...
Vlad1slav Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 друзья, только что прочитала рассказ и была в диком восторге, ржу, успокоиться не могу, очень рекомендую к прочтению, позитивненько так написано Да, очень актуальный рассказ, я бы даже сказал, злободневный. Спасибо.
илья1968 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 друзья, только что прочитала рассказ и была в диком восторге, ржу, успокоиться не могу, очень рекомендую к прочтению, позитивненько так написано http://alex-aka-jj.livejournal.com/66984.html#cutid1 Welenga, спасибо повеселило :lol:
TNG Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 ...... Веленга.. Тока что прочитала.. Оборжалась.. Андреичу на работу ссылку кинула.. Щас весь коллектив усс ваться будет..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 После экскурсии в Юсуповский дворец и рассказа об убийстве там Г. Распутина купила в Питере и с большим интересом читаю роман В.Пикуля "Нечистая сила". Одно из лучших его произведений.
Журналист Светлана Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Дочитала вчера "Роман с дьяволом" Д. Сафонова, начала "Радио судьбы". Надо сказать, "Башня" мне понравилась больше всего. "Эпидемия" и "Метро" - не произвели особого впечатления. Смущает, что автор любит "открытые финалы", причем именно из-за того, что не знает, как закончить... Ну, такое у меня сложилось впечатление. И еще мне показалось, что автор написанием этих книг борется с каким-то своим неврозом. Местами это очень чувствуется...
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 ГПК, ГК, SwetaPog,надо изучать в обратной последовательности
Журналист Светлана Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 ...надо изучать в обратной последовательности... Очень может быть... А мне нужно ЖК РФ изучить. Может, кто посоветует, с чьими комментариями лучше покупать?
TNG Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 мне нужно ЖК РФ изучить. Может, кто посоветует, с чьими комментариями лучше покупать? А мне не фига не нужно.. Читаю Устинову.. Надоели всякие там Инкотермсы.. Вот думаю про педикюр почитать..
Зинаида Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 "Американская трагедия" Драйзера. Последние 50 страниц плакала как школьница. Сентиментальная стала.....
Аброгация Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Зина, мне то же нравится.Ещё понравилась "Дженни Герхард".Несколько раз перечитывала.
Зинаида Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Дженни Герхард Там хоть хэппи энд?
Аброгация Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Там хоть хэппи энд? Ну как тебе сказать, то же очень грустная история.Там женщина любит мужчину больше своего ребёнка. Ты такое часто в жизни встречала?
Зинаида Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Ты такое часто в жизни встречала? Не-а . Надо будет почитать.
Аброгация Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Почитай.У тебя даже может возникнуть эффект дежа-вю, после Американской трагедии. Но Дженни Герхард не так "давит". Надо и Илье сказать, что бы прочитал, думаю там идеал его женщины. Интересно, что он скажет.
Зинаида Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Аброгация, а мужик такой же романтичный и слабохарактерный?
Аброгация Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Мужика зовут Лестер и он там какой то сенатор, в общем из высшего общества. А девушка из простой семьи, они с матерью у него убирались в апартаментах. Ну он её и соблазнил. У них ребёнок родился. Жениться он на ней не мог, так эту связь и поддерживали. Он даже женился потом на другой тётке.. А ребёнок у неё умер и Лестер потом умер, а она даже не смогла попрощаться с ним. Где то так...Общество конечно их осудило, это же не наше время. Отец её очень переживал.Ну в общем, готовься опять плакать.Мне знаешь, что в Дженни понравилось, что она тихая-тихая, а свою линию гнула, и это в те времена то. И сегодня такое не каждый выдержит.
Зинаида Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Бедная женщина, ужас какой......
Аброгация Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Бедная женщина, ужас какой...... И не говори, особенно когда она приходит на вокзал, что бы хотя бы издалека увидеть гроб с телом любимого человека.
SwetaPog Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 SwetaPog,надо изучать в обратной последовательности я уже и вдоль и поперёк, и по диагонали. Меня тошнит уже, я ночами спать уже не могу
SwetaPog Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 SwetaPog, Оль, привет, как дела? Дяденька - Вы - хто? Я - Света Погорелова
Рекомендуемые сообщения