Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А то ты не понял.

на Родиона Раскольникова намекает.....или не? или на "И..."?

не.......Люхачке ни то, ни другое не подходит.......:000430:

он - лидер по толерантности, ИМХО:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Забанят...

ну........я же тя пойму, душа моя.....пара букафф......и смайлик - достаточно.......:yes2:

ну, согласись, Илья всё же долго терпит фсякое, пока спецкномпочку нажмёт........в отличии от некоторых.....:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

читаю журнал " 7 дней"
Я его тоже иногда по средам покупаю и читаю в метро по пути на работу.

Танечка, а художественную литературу читаешь? Так, для общего культурного развития. Или тоже, как остальное - лень?

Опубликовано
Танечка, а художественную литературу читаешь? Так, для общего культурного развития. Или тоже, как остальное - лень?

Дык, читаю иногда.. Щас Джека Лондона перечитываю.. Классика!!!

Опубликовано
...Щас Джека Лондона перечитываю.. Классика!!!

Привет, Танюша!

Кстати, при перечитывании классики иногда ловишь себя на том, что будто бы читаешь впервые...

А я совсем "увязла" в В.Звягинцеве, еще не менее 6 - 8 томов продолжения "Одиссей покидает Итаку" не читаны... Хорошо хоть, что теперь в каждом томе печатают последовательность продолжений (названия всех томов очередного цикла продолжения), а то можно и запутаться.

И не помню точно, покупала ли я "The Thелки - 2" Минаева или нет... Вот подразгребу архив, точно выясню... И куплю, если еще не покупала.:yes2:

Опубликовано

Журналист Светлана, А я Звягинцева не читала..

Надо восполнить этот недостаток.. Я вполне серьезно... Мне даже стыдно стало. А какой жанр?? Ща, конечноо, в Гугл залезу.. Но мне от тебя хотелось бы услышать..

Опубликовано
...А какой жанр?? Ща, конечноо, в Гугл залезу.. Но мне от тебя хотелось бы услышать..

Ну, Тань, В. Звягинцев - фантаст известный. "Одиссей покидает Итаку" - это был просто прорыв в отечественной фантастике в свое время, многие мои знакомые сис. админы его читали и тоже восхищены.

А продолжение выросло местами в цикл альтернативной истории (ну, в частности, почему те, кого забирали в НКВД, шли так безропотно "на убой", хотя могли бы попытаться избежать печального финала), местами в классный фантастический боевик, который могут читать скорее взрослые продвинутые в фантастике люди, чем подростки.

Кстати, продолжение автор пишет каждый год. По два и более томов. )

Опубликовано
Л. Толстой? первый раз слышу.........

знаменитый психиатр Россолимо, который лечил и Ленина, и Толстого, поставил о Толстом такой диагноз: «Дегенеративная двойная конституция: паранойяльная и истерическая, с преобладанием первой» :biggrin: До 50 лет Толстой нормальный был, а потом свихнулся.

Толстой в своем дневнике от 29 ноября 1851 года, в возрасте 23 лет, пишет следующее: "Я никогда не любил женщин… но я довольно часто влюблялся в мужчин… Я влюбился в мужчину еще не зная, что такое педерастия… Например, Дьяков - я хотел задушить его поцелуями и плакать". Это опубликовано во многих биографиях Толстого.

Лучше Достоевского почитай...

у него все книги о дегенератах - наглядное пособие для психотерапевтов

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Американец

у него все книги о дегенератах

Потрясающе:shocking:

Непонятно только, каким образом он стал всемирно известным русским писателем.

Опубликовано
«Дегенеративная двойная конституция: паранойяльная и истерическая, с преобладанием первой»

Нифига себе, что можно увидеть в "зеракале русской революции".

Он Ленину об этом рассказывал?

Цитата:

Сообщение от SwetaPog

Цитата:

Сообщение от Американец

у него все книги о дегенератах

Потрясающе

Непонятно только, каким образом он стал всемирно известным русским писателем.

Издатель очень хотел заработать. Хотя-бы вернуть вложенное:596:

Опубликовано
Это опубликовано во многих биографиях Толстого.

SwetaPog, сама разбиралась в этом вопросе? или по ОБС судишь?

а я что-то подзапал на Л. Толстого......."отец сергий" прочитал......ещё ряд рассказов.....хорошо пишет........

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Вересаева любимого опять перечитываю

"Рассказы о Японской войне"- здорово.......

"Записки врача" - лучшее в этом роде........:yes2:

Опубликовано

Мы сегодня прочитали О.Генри "Дары Волхвов"

Оч классная вещь! Сыну на каникулы задали, это одно из произведений для прочтения. Мне в школе такое не задавали, я б ещё тогда полюбила бы читать, а то любовь пришла гораздо позже, довольно недавно :yes2:

Кто читал?

Круто она ......., а он тоже здорово........

Да?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Круто она ......., а он тоже здорово........

Да?

да..........

у О*Генри - вообще всё клёво.......:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Насчет "Королей и капусты" - не могу согласиться.

угу.........я уж не стала писАть.........шоб настроение не портить тому, кто вдруг почитать захочет..........:lol: :lol:

а все его короткие рассказы - прелесть!:yes2:

Опубликовано
Насчет "Королей и капусты" - не могу согласиться.

Мне понравилось.

Нужно только читать с САМОГо начала и до КОНЦА.

Становится понятной связь спервой строчки - с последней:596:

Дары Волхвов и последний лист - мои любимые:596:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Дары Волхвов и последний лист - мои любимые

угу........:yes2::clap:

мне ещё про официанток нра........и про Боливара........(не помню названия)и про "санаторий на ранчо":yes2:

Опубликовано
Читаю "Есть, молиться, любить" Э. Гилберт.

Надо будет почитаь.. Гилберта вообще не читала.. Загуглюсь, посмотрю, что еще есть.. Темнота.. ПТУшница..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...