илья1968 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 А то ты не понял. ну, я же не знаю, что ты читал Униженные и оскорбленные? tytt, идиота то он точно читал
Американец Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 tytt, идиота то он точно читал И в данный момент я это делаю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 А то ты не понял. на Родиона Раскольникова намекает.....или не? или на "И..."? не.......Люхачке ни то, ни другое не подходит....... он - лидер по толерантности, ИМХО
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Забанят... ну........я же тя пойму, душа моя.....пара букафф......и смайлик - достаточно....... ну, согласись, Илья всё же долго терпит фсякое, пока спецкномпочку нажмёт........в отличии от некоторых.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 читаю журнал " 7 дней"Я его тоже иногда по средам покупаю и читаю в метро по пути на работу. Танечка, а художественную литературу читаешь? Так, для общего культурного развития. Или тоже, как остальное - лень?
TNG Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Танечка, а художественную литературу читаешь? Так, для общего культурного развития. Или тоже, как остальное - лень? Дык, читаю иногда.. Щас Джека Лондона перечитываю.. Классика!!!
Аброгация Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 А я вчера вечером сходила в библиотэку..набрала детективов...в том числе адвокатских ( Наталья Борохова "Адвокат на час")...буду наслаждаться...люблю перед сном почитать...
Журналист Светлана Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 ...Щас Джека Лондона перечитываю.. Классика!!! Привет, Танюша! Кстати, при перечитывании классики иногда ловишь себя на том, что будто бы читаешь впервые... А я совсем "увязла" в В.Звягинцеве, еще не менее 6 - 8 томов продолжения "Одиссей покидает Итаку" не читаны... Хорошо хоть, что теперь в каждом томе печатают последовательность продолжений (названия всех томов очередного цикла продолжения), а то можно и запутаться. И не помню точно, покупала ли я "The Thелки - 2" Минаева или нет... Вот подразгребу архив, точно выясню... И куплю, если еще не покупала.
TNG Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Журналист Светлана, А я Звягинцева не читала.. Надо восполнить этот недостаток.. Я вполне серьезно... Мне даже стыдно стало. А какой жанр?? Ща, конечноо, в Гугл залезу.. Но мне от тебя хотелось бы услышать..
Журналист Светлана Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 ...А какой жанр?? Ща, конечноо, в Гугл залезу.. Но мне от тебя хотелось бы услышать.. Ну, Тань, В. Звягинцев - фантаст известный. "Одиссей покидает Итаку" - это был просто прорыв в отечественной фантастике в свое время, многие мои знакомые сис. админы его читали и тоже восхищены. А продолжение выросло местами в цикл альтернативной истории (ну, в частности, почему те, кого забирали в НКВД, шли так безропотно "на убой", хотя могли бы попытаться избежать печального финала), местами в классный фантастический боевик, который могут читать скорее взрослые продвинутые в фантастике люди, чем подростки. Кстати, продолжение автор пишет каждый год. По два и более томов. )
SwetaPog Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Л. Толстой? первый раз слышу......... знаменитый психиатр Россолимо, который лечил и Ленина, и Толстого, поставил о Толстом такой диагноз: «Дегенеративная двойная конституция: паранойяльная и истерическая, с преобладанием первой» До 50 лет Толстой нормальный был, а потом свихнулся. Толстой в своем дневнике от 29 ноября 1851 года, в возрасте 23 лет, пишет следующее: "Я никогда не любил женщин… но я довольно часто влюблялся в мужчин… Я влюбился в мужчину еще не зная, что такое педерастия… Например, Дьяков - я хотел задушить его поцелуями и плакать". Это опубликовано во многих биографиях Толстого. Лучше Достоевского почитай... у него все книги о дегенератах - наглядное пособие для психотерапевтов
Зинаида Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Цитата: Сообщение от Американец Лучше Достоевского почитай... у него все книги о дегенератах Потрясающе Непонятно только, каким образом он стал всемирно известным русским писателем.
tytt Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 «Дегенеративная двойная конституция: паранойяльная и истерическая, с преобладанием первой» Нифига себе, что можно увидеть в "зеракале русской революции". Он Ленину об этом рассказывал? Цитата: Сообщение от SwetaPog Цитата: Сообщение от Американец Лучше Достоевского почитай... у него все книги о дегенератах Потрясающе Непонятно только, каким образом он стал всемирно известным русским писателем. Издатель очень хотел заработать. Хотя-бы вернуть вложенное
илья1968 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Это опубликовано во многих биографиях Толстого. SwetaPog, сама разбиралась в этом вопросе? или по ОБС судишь? а я что-то подзапал на Л. Толстого......."отец сергий" прочитал......ещё ряд рассказов.....хорошо пишет........
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Вересаева любимого опять перечитываю "Рассказы о Японской войне"- здорово....... "Записки врача" - лучшее в этом роде........
АННА (4) Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Мы сегодня прочитали О.Генри "Дары Волхвов" Оч классная вещь! Сыну на каникулы задали, это одно из произведений для прочтения. Мне в школе такое не задавали, я б ещё тогда полюбила бы читать, а то любовь пришла гораздо позже, довольно недавно Кто читал? Круто она ......., а он тоже здорово........ Да?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Круто она ......., а он тоже здорово........ Да? да.......... у О*Генри - вообще всё клёво.......
Журналист Светлана Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 у О*Генри - вообще всё клёво....... Насчет "Королей и капусты" - не могу согласиться.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Насчет "Королей и капусты" - не могу согласиться. угу.........я уж не стала писАть.........шоб настроение не портить тому, кто вдруг почитать захочет.......... :lol: а все его короткие рассказы - прелесть!
tytt Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Насчет "Королей и капусты" - не могу согласиться. Мне понравилось. Нужно только читать с САМОГо начала и до КОНЦА. Становится понятной связь спервой строчки - с последней Дары Волхвов и последний лист - мои любимые
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Дары Волхвов и последний лист - мои любимые угу........ мне ещё про официанток нра........и про Боливара........(не помню названия)и про "санаторий на ранчо":yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Читаю "Есть, молиться, любить" Э. Гилберт. Замечательная книга, и гораздо интереснее фильма "Ешь, молись, люби" (который тоже не плох).
TNG Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Читаю "Есть, молиться, любить" Э. Гилберт. Надо будет почитаь.. Гилберта вообще не читала.. Загуглюсь, посмотрю, что еще есть.. Темнота.. ПТУшница..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 TNG, Гилберт - это женщина. Её фамилия не склоняется.
Рекомендуемые сообщения