thorny Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Почему своё? Пусть беспокоится тот кто спит рядом... Угу..хорошая книжка..входит в список дополнительной литературы по разделу III Квантовая теория поля (для специалистов-теоретиков по физике элементарных частиц) в ПРОГРАММЕ-МИНИМУМ кандидатского экзамена по специальности 01.04.16 [Физика атомного ядра и элементарных частиц] по физико-математическим и техническим наукам Знаем...плавали... да-да, вот над обсвежить в памяти... тут одна идейка пришла в голову, но чтобы зазря эл-во не палить и деньги на запчасти тратить решил сперва посчитать а получится ли... уж отчень странная ДН получается. Где-то чего-то мы не знаем про механизм распространения радиоволн...
Аброгация Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Патент на изобретение бум оформлять?
Larisa63 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Где-то чего-то мы не знаем про механизм распространения радиоволн... Это к ТНГ, а она мыло переводит.
Аброгация Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Это к ТНГ, а она мыло переводит. А почему сразу к ТНГ..у меня то же диплом по этой специальности есть...
Larisa63 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 .у меня то же диплом по этой специальности есть... Да? Ну извини... я помню, что ты многодипломница, но ты не все специальности перечисляла.
thorny Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 А почему сразу к ТНГ..у меня то же диплом по этой специальности есть... по какой? я ток знаю что у ТНГ нефтянка... но при каких делах РРАиАФУ с теорией поля? анекдот знаете про теорию поля?
Larisa63 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 анекдот знаете про теорию поля? Не...давай.
Аброгация Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 по какой? я ток знаю что у ТНГ нефтянка... но при каких делах РРАиАФУ с теорией поля? анекдот знаете про теорию поля? Торни..не знаю огорчит тебя это или обрадует..но у меня есть диплом физика...специальность указывать?..Защищала на английском языке...так что я ещё тот "лирик":yes2:
thorny Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Торни..не знаю огорчит тебя это или обрадует..но у меня есть диплом физика...специальность указывать?..Защищала на английском языке...так что я ещё тот "лирик":yes2: прикольно! ваще мне нравятся физики... а в какой области физики? ну английский тем более здорово... я диплом не стал защищать на английском, мне в дипломе пометки военный переводчик не нужна была, но английский знаю, можем общаться если хочешь...
thorny Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Не...давай. Значит едет студент в трамвае, ну поздно, после факультатива ну и уснул а в руках книга - Теория поля. тут к нему на конечной кондуктор подходит, смотрит спит чел а в руках книга, берет кондуктор книгу и читает название - Теория поля... ну а потом студенту: - все, приехали, вставай Агроном!
Аброгация Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 прикольно! ваще мне нравятся физики... а в какой области физики? ... Физика твёрдого тела...Люминесценция..По английски не хочу общаться..я русский лублю.. Хотя во сне часто говорю по английски..
Аброгация Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Значит едет студент в трамвае, ну поздно, после факультатива ну и уснул а в руках книга - Теория поля. тут к нему на конечной кондуктор подходит, смотрит спит чел а в руках книга, берет кондуктор книгу и читает название - Теория поля... ну а потом студенту: - все, приехали, вставай Агроном! А у нас, профессор с кафедры Теоретической физики,когда начинал читать лекции по ММФ,говорил - Сначала вам будет непонятно..а потом привыкнете...
thorny Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Физика твёрдого тела...Люминесценция..По английски не хочу общаться..я русский лублю.. Хотя во сне часто говорю по английски.. не плохо! это тоже раздел физики где твердые тела становятся "не твердыми" ))) а я ваще не говорю во сне... "старая" привычка...
thorny Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 А у нас, профессор с кафедры Теоретической физики,когда начинал читать лекции по ММФ,говорил - Сначала вам будет непонятно..а потом привыкнете... да, квантовая физика... хм, но по мне это слишком расплывчато, но вот когда изучал РРАиАФУ тут то и проявились многие понятия заложенные их физики. РРАиАФУ - распространение радиоволн и антенно-фидерные устройства.
Аброгация Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 ... а я ваще не говорю во сне... "старая" привычка... Я не правильно выразилась - не во сне ..а в снах! Я то же не разговариваю во сне..а вот сны где я на английском общаюсь часто сняться...
Аброгация Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Торни..ты меня пугаешь..а ты вообще что собрался изобретать?
thorny Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Торни..ты меня пугаешь..а ты вообще что собрался изобретать? да тут надо повысить дальность передачи радиосигнала, при повышенной зашумленности сигнала и аттенюации при прохождении в различных средах.
Аброгация Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 да тут надо повысить дальность передачи радиосигнала, при повышенной зашумленности сигнала и аттенюации при прохождении в различных средах. Охранно-пожарная сигнализация?
илья1968 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 но у меня есть диплом физика...специальность указывать?..Защищала на английском языке.. Физика твёрдого тела...Люминесценция.. Аброгация,еси ты такая умная, то почему такая бедная?
Аброгация Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Аброгация,еси ты такая умная, то почему такая бедная?.. А моно ссылку которая вызвала такое умозаключение ? Ты вообще на какую бедность намекаешь ? Материальную?или какую другую ? Объяснитесь сэр А то я вот собираюсь опять пойти учиться...может зря..как думаешь?
илья1968 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 А то я вот собираюсь опять пойти учиться...может зря..как думаешь? Аброгация,ты сначала скажи, какие специальности имеешь, и для чего собираешься получать ещё одну? деньги лишние?
илья1968 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 намедни читал изречения ряда ж нашего форума, и решил перечитать крейцерову сонату........перечитал и вновь задумался над жизнью ряда ж нашего любимого форума........всем ж форума, особенно одиноким: срочно прочитать крейцерову сонату и высказать своё мнение..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 срочно прочитать крейцерову сонату и высказать своё мнение.......... а можно не читать? слабоумия вроде нету ещё.......помним из далёкой юности.........
илья1968 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 а можно не читать? слабоумия вроде нету ещё.......помним из далёкой юности......... я в юности по-другому воспринял....сейчас по-другому........потому: всем ж - срочно читать
TNG Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 всем ж - срочно читать Всем, всем??? :shocking: Ты уважаешь Толстого??
Рекомендуемые сообщения