Sarah Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Что есть, то есть. +100000:000430:
drMark Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Что есть, то есть. А я о чём?... Говоря "вас" - я имел в виду женщин вообще... И что ещё более удивительно что под словом "женщины" вы подразумеваете всех обладающих схожими первичными половыми признаками... ))
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 И что ещё более удивительно что под словом "женщины" вы подразумеваете всех обладающих схожими первичными половыми признаками... Ну эт вы загнули.... Я про женщин, любимых, которых любят и от этого балуют.
Наталья 63 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 А я о чём?... Говоря "вас" - я имел в виду женщин вообще... И что ещё более удивительно что под словом "женщины" вы подразумеваете всех обладающих схожими первичными половыми признаками... )) Не-е, не всех, я вот например трансвеститов не лю а половой признак, как у них определяется ненаю
drMark Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Я про женщин, любимых, которых любят и от этого балуют. ))) .......
Н.К. Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 только не должен, а хочет платить а если хочет, но не может нет, ну серьезно, временные материальные трудности...а может вообще, он приверженец сеновалов, как пишут тут или конкретно эту девочку он хочет только в кустах, на сеновале...или - бережет денюжку для кого-то другого, причин много, надо разбираться Если не семейный, а типа тусим, пусть мужская особь платит бОльшую часть. вообще-то я тоже придерживаюсь таких взглядов, сама за себя дама и без кавалера может заплатить, м должно быть обломно не быть в состоянии оплатить отдых или еще что-то из запланированного совместного времяпровождения. Но сейчас возможны варианты: все в доле или дама покупает кавалера. Брак - это юридические отношения. Зачем в любовные отношения мужчины и женщины вмешивать государство ?Предполагается, что для защиты имущественных интересов и прав детей, ну и супругов тоже ))) На вопрос "почему" лично я ответил уже несколько страниц тому назад, а именно - "ввиду абсолютной бесполезности современной "прекрасной половины" человечества" ну а что, тоже позиция, видно, что выстраданная из жизненного опыта, так тоже бывает он все убабахал на развитие бизнеса, а когда кушать не на что, то его по боку, а бизнес при ней это если "он" ни разу не юрист, юрик такого не допустит, если только совсем башня от любви не съехала на иное пмж ))) В смысле у него 300 рэ, а у нее 300 наверное, многое зависит от отношения м, если это максимум, что он может дать в текущий момент и он отдает, то это дорогого стоит, а если жмет, да еще она в 10 раз больше вкладывает, нужно думать, а зачем ему она
Журналист Светлана Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 развод? Вряд ли... Очень порядочный и ответственный молодой человек, такие сами на развод не подают. ...что жена требует денег - это как было выражено? Вслух было высказано-выражено, т.к. стригли его долго, и долго разговаривали о том, о сем... Он первый на эту тему заговорил - наболело, видимо. ...На вопрос "почему" лично я ответил уже несколько страниц тому назад, а именно - "ввиду абсолютной бесполезности современной "прекрасной половины" человечества"... Шо такое мужской шовинизм - российским ли женщинам не знать! Но насчет женщин вы, к сожалению, правы во многом. Знакомые директора брачных агентств такого же мнения о многих претендентках на брак... Т.е. требований от них - много. А взамен частенько - ни душевной теплоты, ничего такого особенного, даже и внешности хотя бы ухоженной.
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 а если хочет, но не может Тогда все ясно, ждем-с окончания трудностей. Под трудностями ты вероятно понимаешь то состояние, когда М делает все для того, чтобы жить хорошо, а временные обстоятельства не позволяют? Или что? если это максимум, что он может дать в текущий момент и он отдает, то это дорогого стоит +1:000430:
Н.К. Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Под трудностями ты вероятно понимаешь то состояние, когда М делает все для того, чтобы жить хорошо, а временные обстоятельства не позволяют? да, временные обстоятельства, но м гребет всеми четырьмя, изо всех сил, а не сложив лапки плывет по течению
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 да, временные обстоятельства, но м гребет всеми четырьмя, изо всех сил TiAmo, ну такому надо помогать: морально, плечом, да всем на свете..
Н.К. Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 TiAmo, ну такому надо помогать: морально, плечом, да всем на свете.. конечно, "окупится" сторицей таких надо брать
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 конечно, "окупится" сторицей таких надо брать Такой до генерала дорастет, а его любимая Ж (плечо, подруга, любовница - все в одном) будет самой счастливой.
Михай Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 конечно, "окупится" сторицей таких надо брать Что значит брать? Товар что ли какой залежалый? Мда, договорились... TiAmo, ну такому надо помогать: морально, плечом, да всем на свете.. Или хотя бы не мешать! Такой до генерала дорастет, а его любимая Ж (плечо, подруга, любовница - все в одном) будет самой счастливой. А все остальные, которые "включили" этому "генералу" зелёный свет, то получается что побоку?
Н.К. Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Такой до генерала дорастет, а его любимая Ж (плечо, подруга, любовница - все в одном) будет самой счастливой. это идеал отношений, такое редко, но бывает
Н.К. Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Что значит брать? Товар что ли какой залежалый? Мда, договорились... ой, ну началось сейчас трактат на семи страницах высокохудожественным слогом напишу о взаимоотношениях м и ж, которые я для краткости и ясности обозначила "брать", мы, девушки, все поняли как надо, желаете притянуть слова за уши - ваше дело
Гарри 2 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 не любите вы девушки, народных героев и ... *ПОБЕДА*, а твоя лубов (судя по постам ) пропорционально растет с увеличением дохода? и у твоих мужчин это тоже прослеживалась? (можно математически ? 1000 рэ.= 1 мм лубови?) Видимо пора переписывать пословицы и поговорки на новый лад.
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 для краткости и ясности обозначила "брать", Только хотела написать тоже самое, но подумала, что разглагольствований на седня достатоШно, полдня объясняли тут одному, шо бывают ж, для которых секс в кустах (это на первом свидании) отбивает аппетит ко второй встрече.
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 а твоя лубов (судя по постам ) пропорционально растет с увеличением дохода Чьего? Моего? и у твоих мужчин это тоже прослеживалась? У каких?
Гарри 2 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 желаете притянуть слова за уши - ваше дело бывает желаю и притягиваю
Гарри 2 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 *ПОБЕДА*, я помню про твою забывчивость , чюдь выше говорила минимум о двух.
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 я помню про твою забывчивость Гарри 2, если хочешь подискуссировать, читай внимательно. Если бы: лубов (судя по постам ) пропорционально растет с увеличением дохода то со мной сейчас должен находиться человек, чей уровень превышает уровень предыдущего. Кста, речь не обо мне, а в целом. Просто дискуссия.
Гарри 2 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 секс в кустах (это на первом свидании) отбивает аппетит ко второй встрече. :biggrin: по ИМХО зависит от секса, а то ради следующего раза и мамзель аппартаменты снимет.
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 по ИМХО зависит от секса тююююююю, от уровня дамы это зависит. Я лично и не узнАю, каков секс, если меня в сторону кустов поволокут на первом свидании.
Михай Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Насчёт генерала могу сказать тут одно, что если бы мне БЖ не мешала, а ещё лучше вообще бы её не было, то полковником как минимум бы стал! Не захотела ездить по гарнизонам! Вот в древней Спарте всё правильно было - жениться только после 30-ти лет, а теперь? Я лично и не узнАю, каков секс, если меня в сторону кустов поволокут на первом свидании. Кусты это ещё нормально, а вот если на 25-ти градусном морозе, то правда некомфортно как-то...даже водка не греет- проверено))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.