Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему мужчины не хотят жениться?

МИКРОБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Что есть, то есть.:yes2:

А я о чём?... Говоря "вас" - я имел в виду женщин вообще...

И что ещё более удивительно что под словом "женщины" вы подразумеваете всех обладающих схожими первичными половыми признаками... ))

Опубликовано
И что ещё более удивительно что под словом "женщины" вы подразумеваете всех обладающих схожими первичными половыми признаками...

Ну эт вы загнули.... Я про женщин, любимых, которых любят и от этого балуют. :yes2:

Опубликовано
А я о чём?... Говоря "вас" - я имел в виду женщин вообще...

И что ещё более удивительно что под словом "женщины" вы подразумеваете всех обладающих схожими первичными половыми признаками... ))

Не-е, не всех, я вот например трансвеститов не лю:cowboy: а половой признак, как у них определяется ненаю:dontknow:

Опубликовано
только не должен, а хочет платить

а если хочет, но не может :biggrin: нет, ну серьезно, временные материальные трудности...а может вообще, он приверженец сеновалов, как пишут тут или конкретно эту девочку он хочет только в кустах, на сеновале...или - бережет денюжку для кого-то другого, причин много, надо разбираться

Если не семейный, а типа тусим, пусть мужская особь платит бОльшую часть.

вообще-то я тоже придерживаюсь таких взглядов, сама за себя дама и без кавалера может заплатить, м должно быть обломно не быть в состоянии оплатить отдых или еще что-то из запланированного совместного времяпровождения. Но сейчас возможны варианты: все в доле или дама покупает кавалера.

Брак - это юридические отношения. Зачем в любовные отношения мужчины и женщины вмешивать государство ?
Предполагается, что для защиты имущественных интересов и прав детей, ну и супругов тоже )))

На вопрос "почему" лично я ответил уже несколько страниц тому назад, а именно - "ввиду абсолютной бесполезности современной "прекрасной половины" человечества"

ну а что, тоже позиция, видно, что выстраданная из жизненного опыта, так тоже бывает

он все убабахал на развитие бизнеса, а когда кушать не на что, то его по боку, а бизнес при ней

это если "он" ни разу не юрист, юрик такого не допустит, если только совсем башня от любви не съехала на иное пмж )))

В смысле у него 300 рэ, а у нее 300

наверное, многое зависит от отношения м, если это максимум, что он может дать в текущий момент и он отдает, то это дорогого стоит, а если жмет, да еще она в 10 раз больше вкладывает, нужно думать, а зачем ему она

Опубликовано
развод?

Вряд ли... Очень порядочный и ответственный молодой человек, такие сами на развод не подают.:yes2:

...что жена требует денег - это как было выражено?

Вслух было высказано-выражено, т.к. стригли его долго, и долго разговаривали о том, о сем... Он первый на эту тему заговорил - наболело, видимо.:dontknow:

...На вопрос "почему" лично я ответил уже несколько страниц тому назад, а именно - "ввиду абсолютной бесполезности современной "прекрасной половины" человечества"...

Шо такое мужской шовинизм - российским ли женщинам не знать!:biggrin:

Но насчет женщин вы, к сожалению, правы во многом. Знакомые директора брачных агентств такого же мнения о многих претендентках на брак... Т.е. требований от них - много. А взамен частенько - ни душевной теплоты, ничего такого особенного, даже и внешности хотя бы ухоженной.:censored:

Опубликовано
а если хочет, но не может

Тогда все ясно, ждем-с окончания трудностей. Под трудностями ты вероятно понимаешь то состояние, когда М делает все для того, чтобы жить хорошо, а временные обстоятельства не позволяют? Или что?

если это максимум, что он может дать в текущий момент и он отдает, то это дорогого стоит

+1:000430:

Опубликовано
Под трудностями ты вероятно понимаешь то состояние, когда М делает все для того, чтобы жить хорошо, а временные обстоятельства не позволяют?

да, временные обстоятельства, но м гребет всеми четырьмя, изо всех сил, а не сложив лапки плывет по течению :yes2:

Опубликовано
конечно, "окупится" сторицей таких надо брать

Такой до генерала дорастет, а его любимая Ж (плечо, подруга, любовница - все в одном) будет самой счастливой.:000430:

Опубликовано
конечно, "окупится" сторицей :yes2: таких надо брать :yes2:

Что значит брать?:shocking: Товар что ли какой залежалый? Мда, договорились...

TiAmo, ну такому надо помогать: морально, плечом, да всем на свете..

Или хотя бы не мешать!
Такой до генерала дорастет, а его любимая Ж (плечо, подруга, любовница - все в одном) будет самой счастливой.
А все остальные, которые "включили" этому "генералу" зелёный свет, то получается что побоку?
Опубликовано
Такой до генерала дорастет, а его любимая Ж (плечо, подруга, любовница - все в одном) будет самой счастливой.

это идеал отношений, такое редко, но бывает :yes2:

Опубликовано
Что значит брать? Товар что ли какой залежалый? Мда, договорились...

ой, ну началось :cowboy: сейчас трактат на семи страницах высокохудожественным слогом напишу о взаимоотношениях м и ж, которые я для краткости и ясности обозначила "брать", мы, девушки, все поняли как надо, желаете притянуть слова за уши - ваше дело

Опубликовано

не любите вы девушки, народных героев и ...

*ПОБЕДА*, а твоя лубов (судя по постам:yes2: ) пропорционально растет с увеличением дохода? и у твоих мужчин это тоже прослеживалась? (можно математически ? 1000 рэ.= 1 мм лубови?)

Видимо пора переписывать пословицы и поговорки на новый лад.

Опубликовано
для краткости и ясности обозначила "брать",

Только хотела написать тоже самое, но подумала, что разглагольствований на седня достатоШно, полдня объясняли тут одному, шо бывают ж, для которых секс в кустах (это на первом свидании) отбивает аппетит ко второй встрече.:biggrin:

Опубликовано
я помню про твою забывчивость

Гарри 2, если хочешь подискуссировать, читай внимательно. Если бы:

лубов (судя по постам ) пропорционально растет с увеличением дохода

то со мной сейчас должен находиться человек, чей уровень превышает уровень предыдущего.

Кста, речь не обо мне, а в целом. Просто дискуссия.

Опубликовано
секс в кустах (это на первом свидании) отбивает аппетит ко второй встрече.

:biggrin: :biggrin: по ИМХО зависит от секса, а то ради следующего раза и мамзель аппартаменты снимет.

Опубликовано
по ИМХО зависит от секса

тююююююю, от уровня дамы это зависит. Я лично и не узнАю, каков секс, если меня в сторону кустов поволокут на первом свидании.

Опубликовано

Насчёт генерала могу сказать тут одно, что если бы мне БЖ не мешала, а ещё лучше вообще бы её не было, то полковником :596: как минимум бы стал! Не захотела ездить по гарнизонам! Вот в древней Спарте всё правильно было - жениться только после 30-ти лет, а теперь?

Я лично и не узнАю, каков секс, если меня в сторону кустов поволокут на первом свидании.

Кусты это ещё нормально, а вот если на 25-ти градусном морозе, то правда некомфортно как-то...даже водка не греет- проверено))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...