Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему мужчины не хотят жениться?

МИКРОБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Рассуждать о любви очень любим... Только чужой...

ну почему же о чужой.... Я лично ушла от мужа с доходом около 200-х сот тысяч в месяц к любимому, так што не надо мне ля-ля... Смысл в другом: зачем любимый, предполагая, что ниже уровнем, полез в эту авантюру... :dontknow: Вашими словами, зачем в материальные кусты мене поволок?:biggrin:

Опубликовано
На сеновале в личном имении и с женой хорошо... Для крестьянок есть кусты... ))

:yes2: ну так крестьянок и ищите...

... всё доказываете, что не хотите жениться.......

:lol: Ой, можно подумать мы его уговариваем.

Опубликовано
Ааааааа.... вы прямо тайну мою раскрыли... Я просто всеми обиженный интернет-задрот... Полегчало? ))))))))))

я этого не говорила, просто спросила Вас, а Вы так отреагировали интересно.......прям по Фрейду:biggrin:

Опубликовано
:biggrin: ну если ему в подсобке удОбней его личное это дело, вам так не кажется:ciao:
Вполне... так же как и ей... Непонятно только к чему рассуждающие "пра любоффь" дамочки тут же выдвигают требования к гипотетическому объекту своей "любви"...
Опубликовано
ну почему же о чужой.... Я лично ушла от мужа с доходом около 200-х сот тысяч в месяц к любимому, так што не надо мне ля-ля... Смысл в другом: зачем любимый, предполагая, что ниже уровнем, полез в эту авантюру... :dontknow: Вашими словами, зачем в материальные кусты мене поволок?:biggrin:

Моими словами? Я вообще о "любви" не рассуждал...

Если уж говорить о любви в классическом понимании, то с "милым рай и в шалаше" без всяких "уровней" и "материальных" кустов...

У вас же после рассуждений об этом мифе тут же брульянты, отели и счета в банках...

Опубликовано
Непонятно только к чему рассуждающие "пра любоффь" дамочки тут же выдвигают требования к гипотетическому объекту своей "любви"...

Опять ошибка. Не тут же.:yes2: Поняв, шо кусты, потом опять кусты, потом проснулсси, а тут опять волокут в кусты....:biggrin:

Опубликовано
Опять ошибка. Не тут же.:yes2: Поняв, шо кусты, потом опять кусты, потом проснулсси, а тут опять волокут в кусты....:biggrin:

Так ежели пра любофф, то это счастье получается... ))

Опубликовано
Вполне... так же как и ей... Непонятно только к чему рассуждающие "пра любоффь" дамочки тут же выдвигают требования к гипотетическому объекту своей "любви"...

:lol: Мы не выдвигаем, мы другим объясняем почему им не светит...

Опубликовано
:lol: Мы не выдвигаем, мы другим объясняем почему им не светит...

Другие и без вас сами выдвигают... им объяснять не нужно.. не осталось уже таких... ))

Опубликовано
Так ежели пра любофф, то это счастье получается... ))

Мож все-таки это паразитирование тире донорство получается?:biggrin:

мы другим объясняем почему им не светит...

а они ни бум-бум.:clap:

Опубликовано
Есть любимое дело, сын, ну вот внуков ещё пожалуй не достаёт для полного счастья... ))

Не верю...... хотя.. если уже испытали в жизни любовь, мож и хватит...:yes2: На мой взгляд, этих страданий-любовей должно быть АДЫН раз.:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...