Наталья 63 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 То есть когда владелец магазЭна несётся с продавщицей/уборщицей, то там отель обязателен? ну если ему в подсобке удОбней его личное это дело, вам так не кажется
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Рассуждать о любви очень любим... Только чужой... ну почему же о чужой.... Я лично ушла от мужа с доходом около 200-х сот тысяч в месяц к любимому, так што не надо мне ля-ля... Смысл в другом: зачем любимый, предполагая, что ниже уровнем, полез в эту авантюру... Вашими словами, зачем в материальные кусты мене поволок?
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 На сеновале в личном имении и с женой хорошо... Для крестьянок есть кусты... )) ну так крестьянок и ищите... ... всё доказываете, что не хотите жениться....... Ой, можно подумать мы его уговариваем.
Sarah Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Ааааааа.... вы прямо тайну мою раскрыли... Я просто всеми обиженный интернет-задрот... Полегчало? )))))))))) я этого не говорила, просто спросила Вас, а Вы так отреагировали интересно.......прям по Фрейду
drMark Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 ну если ему в подсобке удОбней его личное это дело, вам так не кажетсяВполне... так же как и ей... Непонятно только к чему рассуждающие "пра любоффь" дамочки тут же выдвигают требования к гипотетическому объекту своей "любви"...
drMark Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 ну почему же о чужой.... Я лично ушла от мужа с доходом около 200-х сот тысяч в месяц к любимому, так што не надо мне ля-ля... Смысл в другом: зачем любимый, предполагая, что ниже уровнем, полез в эту авантюру... Вашими словами, зачем в материальные кусты мене поволок? Моими словами? Я вообще о "любви" не рассуждал... Если уж говорить о любви в классическом понимании, то с "милым рай и в шалаше" без всяких "уровней" и "материальных" кустов... У вас же после рассуждений об этом мифе тут же брульянты, отели и счета в банках...
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Непонятно только к чему рассуждающие "пра любоффь" дамочки тут же выдвигают требования к гипотетическому объекту своей "любви"... Опять ошибка. Не тут же. Поняв, шо кусты, потом опять кусты, потом проснулсси, а тут опять волокут в кусты....
drMark Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Опять ошибка. Не тут же. Поняв, шо кусты, потом опять кусты, потом проснулсси, а тут опять волокут в кусты.... Так ежели пра любофф, то это счастье получается... ))
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Вполне... так же как и ей... Непонятно только к чему рассуждающие "пра любоффь" дамочки тут же выдвигают требования к гипотетическому объекту своей "любви"... Мы не выдвигаем, мы другим объясняем почему им не светит...
drMark Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Мы не выдвигаем, мы другим объясняем почему им не светит... Другие и без вас сами выдвигают... им объяснять не нужно.. не осталось уже таких... ))
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Так ежели пра любофф, то это счастье получается... )) Мож все-таки это паразитирование тире донорство получается? мы другим объясняем почему им не светит... а они ни бум-бум.
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 не осталось уже таких... )) Каких? Мож вы в кустах ищите, а они в отеле сидят?
drMark Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Мож все-таки это паразитирование тире донорство получается? В каком месте?
drMark Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Каких? Мож вы в кустах ищите, а они в отеле сидят? Я ищу? Окститесь... ))
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Я ищу? Окститесь... )) А что вам для щастья надо?
Sarah Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 А что вам для щастья надо? он и так счастлив в своем самолюбовании
drMark Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 А что вам для щастья надо? Мне ничего не надо... Я уже счастлив... ))
drMark Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 он и так счастлив в своем самолюбованииНу пофантазируйте... пофантазируйте... )))
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Мне ничего не надо... Я уже счастлив... )) В чем........... Че есть? Вернее хто? Или в чем ваше щастье?
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Мне ничего не надо... Я уже счастлив... )) Ага..прямо смотришь на вас и веришь.
drMark Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 В чем........... Че есть? Вернее хто? Или в чем ваше щастье? Есть любимое дело, сын, ну вот внуков ещё пожалуй не достаёт для полного счастья... ))
Наталья 63 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Мне ничего не надо... Я уже счастлив... )) Правая рука - роди мне дочку, левая рука - роди сыночка
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Есть любимое дело, сын, ну вот внуков ещё пожалуй не достаёт для полного счастья... )) Не верю...... хотя.. если уже испытали в жизни любовь, мож и хватит... На мой взгляд, этих страданий-любовей должно быть АДЫН раз.
drMark Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Не верю...... Верю что не верите... Слишком сильно в вас вдолбили что вся жизнь мужчины крутится вокруг женщины... ))
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Слишком сильно в вас вдолбили что вся жизнь мужчины крутится вокруг женщины Что есть, то есть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.