Bondarev Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Сообщение от Bondarev И не на шею, Илья, не на шею! ну, там как пойдёт Обычно так и бывает! Только сейчас сначала кидаются, узнав что разведенный москвич, а потом только говорю про детей которые со мной Короче и не обламываюсь и не женят!
Sarah Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 разведенный москвич и что, это теперь синоним "мужчина мечты" или "принц на белом коне"?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 кидаются тешьте себя, тешьте....хоть в вирте... :lol:
Bondarev Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 и что, это теперь синоним "мужчина мечты" или "принц на белом коне"? По ходу для многих так и есть! А тогда, чего бы на меня вешаться девчонкам по 18-20 лет? Мне то уже под 40! Я не Ален Делон, свои шансы оцениваю трезво. Тем не менее.......... Короче кто то хочет увидеть Париж и умереть, а кто то увидеть Москву и прописаться!
Bondarev Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 тешьте себя, тешьте....хоть в вирте... Тешу себя в реале Потому и не хочу жениться!
Sarah Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 а кто то увидеть Москву и прописаться! меня моя питерская устраивает Короче кто тот хочет увидеть Париж и умереть, хочу увидеть, но умереть хотела бы в старости на райском острове, в гамаке под пальмой с напитком из тропических соков и алкоголей
илья1968 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 почему только "гавкаешь", но не "кусаешься"не понял сейчас сначала кидаются, узнав что разведенный москвич, а потом только говорю про детей которые со мнойдля женщины дети препятствие? впервые слышу А тогда, чего бы на меня вешаться девчонкам по 18-20 лет?согласен....найти молодую девочку с провинции холостому маськвичью- только свистнуть..............
Bondarev Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 питерская устраивает Мне Питер больше чем Москва нравится! Хотя бы потому, что там зверья меньше!
Sarah Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Хотя бы потому, что там зверья меньше! какого именно? Уточните
Bondarev Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 для женщины дети препятствие? впервые слышу А нахрена им чужие? Они своих нарожать могут сколько угодно! Главное пока молодая, выскочить замуж за старенького милионера, что бы когда он Богу душу отдаст, быть "в самом соку":biggrin:
Bondarev Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 какого именно? Уточните Не стОит!
Sarah Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 выскочить замуж за старенького милионера а вы миллионер? А как они об этом узнают? Знаете про такого Корейко?
илья1968 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 пока молодая, выскочить замуж за старенького милионера, что бы когда он Богу душу отдаст, быть "в самом соку"это да.....тонкого расчёта у них хоть отбавляй:lol: поэтому жену надо искать подальше от города, желательно в тайге А нахрена им чужие? ну, думаю они всё таки не так жёстко относятся к чужим детям, нежели м
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 девочку с провинции Люша! никогда так не говори! раскусят! шо ты не маськвич! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 они всё таки не так жёстко относятся к чужим детям, нежели м люш, ты "ку-ку"? Какая это баба будет нормально относиться к ребёнку М? во-первых, свой роднее во-вторых, ревность к прошлому в-третьих...ааа, да что там! и первых двух хватит
илья1968 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 раскусят! шо ты не маськвич! Доктор Михална,да им пох, маськвичь, али с луны главное, чтобы жилплощадь была, куда регнуться можно и жить где:lol:
Sarah Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 поэтому жену надо искать подальше от города, желательно в тайге ну жила я там .....и чё?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 главное, чтобы жилплощадь была, куда регнуться можно и жить где Лап..ты свои голодранческие настроения пошто так откровенно выкладываешь?
илья1968 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 ты свои голодранческие настроения пошто так откровенно выкладываешь?это настроения 90% ж, проживающих вне крупных мегаполисов
Bondarev Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 ну, думаю они всё таки не так жёстко относятся к чужим детям, нежели м Зря так думаете! Жестокое обращение с детьми удел как раз женщин! А уж чужим детям вообще несдобровать! Или мало сказок про злых мачех? Про злого отчима приведите хоть одну?
Bondarev Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 это настроения 90% ж, проживающих вне крупных мегаполисов Да чё там, 15-20 км от МКАД и уже мечта- замуж за москвича!
илья1968 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 о-первых, свой роднее во-вторых, ревность к прошломуэто не нормальные ж а нормальная ж будет нормально относиться к ребёнку м
Bondarev Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 нормальная ж будет нормально относиться к ребёнку м Они есть, нормальные Ж, или это фантастика?
Sarah Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Они есть, нормальные Ж, или это фантастика? Это фантастика
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 нормальная ж будет нормально относиться к ребёнку м нормально - да....но никто не сможет заставить её полюбить чужого ребёнка, как своего.... М проще....он хоть своего, хоть чужого - не носил, не кормил...это просто какая-то необъяснимая связь...непостижимая абсолютно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.